Просмотр полной версии : акция от Лабиринт: меняем книги бесплатно!
Подруга нашла в интернете магазин Лабиринт, в котором проводится акция
МЕНЯЕМ КНИГУ!
Это бесплатно:019:
Просто привозите свою НЕ РВАНУЮ ЛЮБУЮ книгу и берете другую.:080:
Вот тут можно прочесть подробности;)
http://www.labirint.ru/actions/143/
Ездила в выходные на ЧЕРНУЮ РЕЧКУ мне запомнилось, что много пособий для ДС, карточки A4 со сказками, с ягодами и пр. видела книги по логопедии. Раскраски попадались. Еще запомнились книги Терминатор, много всяких детективов-романов в мягкой обложке.
Мне захотелось создать этот топик, чтобы была возвожность иметь хотя бы небольшое представление о том какие книги там есть. Незнаю получится или нет))) Буду рада, если кто то поддержит и продолжит темку)))
Оказалось открылись новые "обменные полки"
ст. м. "Черная речка", ул. Торжковская, д. 5, БЦ "Оптима", офис 401 (4 этаж).
ст.м. "Проспект Большевиков", ул. Ворошилова, д.6, деловой центр "Охта", 1 этаж, офис 113.
ст. м. "Лесная", улица Новолитовская, дом 15А, офис 615, БЦ "Аквилон".
Была уже тема. Там писали, что ничего хорошего там нет - выбора нет.
Я специально искала, какую нибудь тему про Лабиринт, перед созданием этой и не нашла.
Наличие выбора - понятие сугубо личное, я ездила 2 раза и 2 раза нашла отличные книги себе и ребенку. Подруга тоже осталась довольна.
Так что утверждать, что ничего хорошего там нет, считаю неправильным.
Смотря кто что ищет и зачем?
Полки на Большевиков и Лесной открылись недавно, там еще не была.
Непро100Мария
06.10.2010, 21:34
Поддержать могу я :014:
Там много фантастики, фентези, современных бестселлеров, а также много классики советского издания.
Машулька25
17.11.2010, 11:34
интереснно :005:
Итак съездила я в Лабиринт на Большевиков. Понравился меньше чем на Черной Речке - там выбор больше.
Работает до 18!!! Но почти в 19 нас любезно пустили)))
Для любителей романов-детективов, а-ля донцова сотоварищи.На сегодняшний день -ехать туда смысла нет.
Есть несколько хороших книг для ребенка, хорошего издания с рисунками Сутеева.
МНОГО экземпляров А.Брусникина "Девятный спас" и "Герой иного времени".
Создалось впечатление, что это запасы магазина.
Себе нашла отличное иллюстрированное пособие по вязанию крючком и развивающие тетради для мелкого.
Тетради еще остались на 4-5 лет.
Вот как то так запомнилось.
Вот куда можно свезти ненужные книги!
Людочка-кошечка
18.11.2010, 16:08
спасибо!
Katalina
18.11.2010, 17:46
спасибо за информацию!
Ulyana_2
18.11.2010, 18:23
спасибо,учтем)
Я специально искала, какую нибудь тему про Лабиринт, перед созданием этой и не нашла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3066943 ;)
По теме: с самого начала акции в Лабиринте "утащила" оттуда много книг :019:, но сейчас интересных книг для меня все меньше и меньше. :(
Да и рваные, мятые и даже покусанные :005: книги стали появляться чаще. :(
В том топике ни разу слово Лабиринт не встречается, видимо поэтому и не нашла)
Это на какой полке рваные-мятые?
В том топике ни разу слово Лабиринт не встречается, видимо поэтому и не нашла)
Это на какой полке рваные-мятые?
Ой, я сейчас и не вспомню. :)
акция уже на исходе, в июле меняла очень хорошие там были детские книжки , но чей-то тогда нас принцессы не волновали, а в августе сентябре- была уже просто макулатура
АНЮТОЧКИН
21.06.2011, 16:59
Наличие выбора - понятие сугубо личное, я ездила 2 раза и 2 раза нашла отличные книги себе и ребенку. Подруга тоже осталась довольна.
Так что утверждать, что ничего хорошего там нет, считаю неправильным.
Смотря кто что ищет и зачем?
Полки на Большевиков и Лесной открылись недавно, там еще не была.
Привет!
Возник вопрос - на какой возраст реально найти больше детских книжек и что значит акция на исходе?
Вы про какой-то конкретно адрес вещаете?
Можно подробнее - где и че именно выбор больше?
Всем спасибо:flower:
Привет!
Возник вопрос - на какой возраст реально найти больше детских книжек и что значит акция на исходе?
Вы про какой-то конкретно адрес вещаете?
Можно подробнее - где и че именно выбор больше?
Всем спасибо:flower:
У меня планируется очередной заезд в Лабиринт, но незнаю когда, отпишусь, что там будет;)
Тут же не угадаешь, люди сами приносят, сами меняют. Иногда могут глянуть что вы принесли, что взяли. Но без претензий. Нам разрешали и больше книжек обменять.
Я принесла 4 или 5, решила лишнее оставить. Но разрешили выбрать и 4.
Мне больше на Черной речке понравилось, там больше, чем на Большевкий книг и работаю дольше. Но на Большевках попадались и новые книги, видимо сам магазин туда положил партийку-другую.
По другим адресам не была.
Лучше самим ехать, жаль темку никто не поддерживает, а так бы удобно было, мне кажется:(
А тут приходишь, взял-почитал, не понравилось можно же и еще раз поменяться. Я вот в свинячей радости была, от книжки Сутеева советской тонюсенькой. А дома оказалось, что у меня была такая в детстве, а я забыла. Стало 2 книжки:))
А на Большевиках огромную книжку Сутеева брать не стала, в отличном состоянии, хоть его и обожаю и книжка дорогая. Не очень большие книги люблю.
Просто наверняка заходят и такие, кто ожидает дорогих книг на халяву и цапают все подряд, так конечно любая акция загнется.
Если человеку принципиально за хорошую прочитанную книгу, что то равноценное, то проще с книголюбами поменяться.
Мне все таки кажется, что надо оценивать реально социальные халявные акции, по мне вещь стоящая:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.