Просмотр полной версии : Подскажите последствия езды без категории С...
Нужно срочно проехать из точки А в точку Б на ТС, требующем наличие категории С, категории собственно нет:017:. Нужно знать последствия. Желательно с нормативкой. Вообще права есть. Вычитала, что штраф 2500 по 12.7 КоАП, а что еще? Машину заберут на штрафстоянку? А права отнимут?
ЗЫ огромная просьба не обсуждать саму идею сделать это:091: Идея не моя и поеду не не я:).
svetonka
06.10.2010, 11:11
Может повезет и никто не остановит : ))))
Машину на штрафняк, если эвакуатор найдётся подходящего размера :X
Антиклуша
06.10.2010, 11:24
Нужно срочно проехать из точки А в точку Б на ТС, требующем наличие категории С, категории собственно нет:017:. Нужно знать последствия. Желательно с нормативкой. Вообще права есть. Вычитала, что штраф 2500 по 12.7 КоАП, а что еще? Машину заберут на штрафстоянку? А права отнимут?
ЗЫ огромная просьба не обсуждать саму идею сделать это:091: Идея не моя и поеду не не я:).
Ну какие последствия,кошелек похудеет.Главное в ДТП не попасть,страховая если пробьет отсутствие категории платить откажется..
Машину на спецстоянку.
Штраф водителю 2500 р.
Штраф доверившему машину - 2500 р.
Машину на спецстоянку.
Штраф водителю 2500 р.
Штраф доверившему машину - 2500 р.
А на каком основании машину на штрафстоянку? А по чем нынче штрафстоянки?
А если доверивший и кому доверили одно и то же лицо?:065: В смысле собирается ехать владелец машины, не имеющий категории. Будет 2 раза по 2500?
А какая это статья про штраф доверившему?
Может повезет и никто не остановит : ))))
Ну это понятно:)).
Ну какие последствия,кошелек похудеет.Главное в ДТП не попасть,страховая если пробьет отсутствие категории платить откажется..
Спасибо за мысль про страховку, про неё я не вспомнила.
А на каком основании машину на штрафстоянку?
Ст.27.13 КоАП РФ.
А по чем нынче штрафстоянки?
Имеет смысл позвонить и спросить. Сама эвакуация и первые сутки - бесплатны.
А если доверивший и кому доверили одно и то же лицо? В смысле собирается ехать владелец машины, не имеющий категории. Будет 2 раза по 2500?
Нет.
А какая это статья про штраф доверившему?
12.7
Владимир спасибо!:flower: Вы кладезь информации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.