Просмотр полной версии : Простуда на глазу у ребенка
У дочки уже порядка 2 недель не проходит..Как я знаю, ерз 2-3 дня гной должен вытечь и все пройти..У нее ничего не вытекло. а сама простуда уплотилась..Пожелтела..Лечили традиционнно-тепло. промывание чаем, ромашкой..капали в глаза..
Ничего не действует..Записались на завтра в Скандинавию к офтальмологу..Но может, есть еще какие-то проверенные врачи..и средства,,Что-то не хочется. чтобы ей глаз резали..
почитайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722387&highlight=%F5%E0%EB%FF%E7%E8%EE%ED
11041986
06.10.2010, 13:06
ващет вроде греть нельзя эту бяку!
у меня такая была штука и я мазала гидрокортизоном, но мне почти 24.
У сына была ужасная простуда на носу и на глазах (веках), мазать нужно мазями с ацикловиром или подобными препаратами. Но у него не проходила больше двух недель. Пришлось дать циклоферон. Но это все по назначению врача.
А Вы уверены, что это именно герпес, а не ячмень??? Болячки разные - лечение тоже разное, но гнойное воспаление греть однозначно нельзя!!! Идите ко врачу.....
Madamka-66
06.10.2010, 23:27
а что это за "традиционное" лечение - греть? Где, у кого такие традиции?
нужно сходить к врачу и определиться чем лечить. Может быть вирус, тогда ацикловир, циклоферон, капли тоже есть от вирусов. Или бактериальная инфекция, капли с антбиотиками и мазь. Вирус намного опаснее для роговицы.
Вчера были у врача,нам сказали халязион,у нас больше месяца держится эта штука на нижнем веке + верхнее веко припухшее.и грели(оказывается нельзя)и тетрациклиновую мазь закладывала,и тобрекс капали - без толку.В клинике Бейби были,врач нам новое лечение назначила,будем ждать теперь результатов.
У нас тоже халязион..Капаем макситролом..Если в течении 2 недель не пройдет-наверное придется оперативно удалять((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.