Просмотр полной версии : Паровая система Тоби
Смотрю иногда передачу Магазин на диване. Понравилось очень паровая система Тоби, цена то высока, а так хочется приобрести, т.к глажка для меня целое испытание. А продают только в интернет магазине, не пощупать, не попробовать самой.
Форумчане, помогите, советом. Может кто пользовался? Или есть такая вещь дома?
Смотрю иногда передачу Магазин на диване. Понравилось очень паровая система Тоби, цена то высока, а так хочется приобрести, т.к глажка для меня целое испытание. А продают только в интернет магазине, не пощупать, не попробовать самой.
Форумчане, помогите, советом. Может кто пользовался? Или есть такая вещь дома?
Нашла этот пост, т.к. тоже озабочена отзывами о Тоби. :073:
Но вот продают его НЕ ТОЛЬКО в инет-магазинах.;) Но мне б лучше в инет-магазе, а так - пришлось мужа гнать на другой конец города (учитывая, что в наличии этой штуки не оказалось (будет в ноябре) - ещё веселее)... :(
Магаз "Полезные товары".
8 (812) 943-5778 (http://kzd1000.ru/about)
пр.Пятилеток, дом 2 /лит. А, метро «Проспект Большевиков», ТЦ «Торговый Двор» 2-й этаж (вход с ул. Коллонтай, корпус м-на «Калинка»).
Т.к. я ужо очень загорелась - то я буду другое место искать, где есть в наличии СЕЙЧАС! :065:
Спасибо за инфу, буду туда звонить и следить за поступлением.
Мне вот интересно эта штуковина правда так все отпаривает и гладит, как в рекламе?
СветлаяЛана
22.10.2010, 15:28
В ОЗ закупали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1072648
в хвасталке отзывы есть
Спасибо за инфу, буду туда звонить и следить за поступлением.
Мне вот интересно эта штуковина правда так все отпаривает и гладит, как в рекламе?
Я всё-таки нашла и заказала в инет-магазине (3400р.+200р. доставка). В понедельник привезут, я опробую, и после этого отпишусь. ;) Взяла там ещё электровеник - могу и про него заодно написать. :073:
А сама пойду пока в хвасталку ОЗ поищу отзывы... :)
Жду с нетерпением отзыв и про электровеник тоже:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.