PDA

Просмотр полной версии : Паровая система Тоби

Лелик78
06.10.2010, 12:19
Смотрю иногда передачу Магазин на диване. Понравилось очень паровая система Тоби, цена то высока, а так хочется приобрести, т.к глажка для меня целое испытание. А продают только в интернет магазине, не пощупать, не попробовать самой.
Форумчане, помогите, советом. Может кто пользовался? Или есть такая вещь дома?

Valita
21.10.2010, 21:54
Смотрю иногда передачу Магазин на диване. Понравилось очень паровая система Тоби, цена то высока, а так хочется приобрести, т.к глажка для меня целое испытание. А продают только в интернет магазине, не пощупать, не попробовать самой.
Форумчане, помогите, советом. Может кто пользовался? Или есть такая вещь дома?

Нашла этот пост, т.к. тоже озабочена отзывами о Тоби. :073:

Но вот продают его НЕ ТОЛЬКО в инет-магазинах.;) Но мне б лучше в инет-магазе, а так - пришлось мужа гнать на другой конец города (учитывая, что в наличии этой штуки не оказалось (будет в ноябре) - ещё веселее)... :(

Магаз "Полезные товары".
8 (812) 943-5778 (http://kzd1000.ru/about)
пр.Пятилеток, дом 2 /лит. А, метро «Проспект Большевиков», ТЦ «Торговый Двор» 2-й этаж (вход с ул. Коллонтай, корпус м-на «Калинка»).

Т.к. я ужо очень загорелась - то я буду другое место искать, где есть в наличии СЕЙЧАС! :065:

Лелик78
22.10.2010, 12:51
Спасибо за инфу, буду туда звонить и следить за поступлением.
Мне вот интересно эта штуковина правда так все отпаривает и гладит, как в рекламе?

СветлаяЛана
22.10.2010, 15:28
В ОЗ закупали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1072648
в хвасталке отзывы есть

Valita
22.10.2010, 22:56
Спасибо за инфу, буду туда звонить и следить за поступлением.
Мне вот интересно эта штуковина правда так все отпаривает и гладит, как в рекламе?

Я всё-таки нашла и заказала в инет-магазине (3400р.+200р. доставка). В понедельник привезут, я опробую, и после этого отпишусь. ;) Взяла там ещё электровеник - могу и про него заодно написать. :073:

А сама пойду пока в хвасталку ОЗ поищу отзывы... :)

Лелик78
23.10.2010, 00:09
Жду с нетерпением отзыв и про электровеник тоже:)