PDA

Просмотр полной версии : Брошенная машина с бомжами. что делать ?

Littlemama
06.10.2010, 12:36
Если такие темы уже были - звиняйте !:flower:
Несколько дней назад у нас во дворе соседнего дома появилась ОКА без номеров. в ней уже поселились местные бомжи. На заднем стекле написано объявление о продаже с номером телефона. Позвонила. Мужчина ответил, что продал машину неделю назад и о дальнейшей её судьбе ничего не знает.
Вопрос : что делать ? идти в ОМ ?жалко машинку:(

Bagira
06.10.2010, 12:38
Ничо себе бомжи - это они получается себе тачилу купили? :))

Littlemama
06.10.2010, 12:40
Ничо себе бомжи - это они получается себе тачилу купили? :))

скорее - Диогенову бочку:)
транзитников на ней тоже нетути...:0066:

Увлечение
06.10.2010, 12:44
У нас бросили машину с номерами во дворе... Через пять дней ее облюбовали бомжи...
Где-то через три дня в одно прекрасное утро машина оказалась без номеров...
Соседи позвонили куда-то сказали, что стоит машина без номеров во дворе жиллого дома и ее увезли вечером на эвакуаторе
отсуда вывод: 1) машину без номеров просто увозят 2) но вот кто увозит не знаю, можно в свою жилконтору позвонить... А так, между прочим, машина без номеров - это опасность террористического акта - так что уберут живо.

Littlemama
06.10.2010, 12:46
У нас бросили машину с номерами во дворе... Через пять дней ее облюбовали бомжи...
Соседи позвонили куда-то сказали, что стоит машина без номеров во дворе жиллого дома и ее увезли вечером на эвакуаторе
отсуда вывод: 1) машину без номеров просто увозят 2) но вот кто увозит не знаю, можно в свою жилконтору позвонить... А так, между прочим, машина без номеров - это опасность террористического акта - так что уберут живо.

О ! ПАСИБ ! :flower:
посещу под этим предлогом ОМ :)

Larsen
06.10.2010, 13:01

А куда звонить надо по поводу машин без номеров - у нас таких целый двор, одну правда увезли, но на этом все...

3лыдень
06.10.2010, 13:05
продал машину неделю назад и о дальнейшей её судьбе ничего не знаета вам-то что? ну стоит и стоит, не орет же по ночам
в ней уже поселились местные бомжиимеют право....машина их)))

Littlemama
06.10.2010, 13:08
а вам-то что? ну стоит и стоит, не орет же по ночам
имеют право....машина их)))

ну мало ли, вдруг машина угнана ,и хозяин её разыскивает ?
пусть ментам доки показывают :))

Oль
06.10.2010, 13:09
Несколько дней назад у нас во дворе соседнего дома появилась ОКА без номеров. в ней уже поселились местные бомжи. На заднем стекле написано объявление о продаже с номером телефона. Позвонила. Мужчина ответил, что продал машину неделю назад и о дальнейшей её судьбе ничего не знает.
Могли бы хотя бы Волгу купить, по цене - столько же, а вместимость больше...:065:

Кракозябра
06.10.2010, 13:58
а вам-то что? ну стоит и стоит, не орет же по ночам
имеют право....машина их)))
Угу, не орет машина. Зато бомжи: орут, воняют и занимают парковочное место. К себе под окна переселить не хотите ли? ;)

AutoDiler
06.10.2010, 14:11
Ну у нас во дворе уже 3 года стоит новый сузуки свифт никому не нужный,волга3110-уже без одного госа и зеркала,почти разобранный кадет.Ужо и писали и звонили и никто убирать этот хлам не хочет.
Свифта жалко-совсем нулячий

6o6roff
06.10.2010, 14:12
Угу, не орет машина. Зато бомжи: орут, воняют и занимают парковочное место. К себе под окна переселить не хотите ли? ;)

Отнимите у нас машину - переедем к вам в подъезд.
Бомжи.

:046:

Littlemama
06.10.2010, 14:13
Ну у нас во дворе уже 3 года стоит новый сузуки свифт никому не нужный,волга3110-уже без одного госа и зеркала,почти разобранный кадет.Ужо и писали и звонили и никто убирать этот хлам не хочет.
Свифта жалко-совсем нулячий

у нас такой жигуль стоял больше года.
что меня смущает в данном случае - видно, что машинка "домашняя", чистенькая.
была...:(

3лыдень
06.10.2010, 15:20
ну мало ли, вдруг машина угнана ,и хозяин её разыскивает ?

а вы-то тут при чем? и кому нужна ОКА?:046:

пусть ментам доки показывают
так вы к милиции через ЛВ обращаетесь?

Зато бомжи: орут, воняют
они тоже граждане РФ, имеют конституацинные права. от многих тоже воняет, кому неприятно - не нюхайте:004:ходили же тетки с грязными пятками - и ничо...
занимают парковочное местопокажите им документ на это место, они переедут в другое. возможно и ко мне:))

3лыдень
06.10.2010, 15:21
что меня смущает в данном случае - видно, что машинка "домашняя", чистенькая.
была...:(тут как раз нечего смущацо. бомжам тоже комфорт люб

они что, не люди?:001:

ORGAZMO
06.10.2010, 15:24
А у нас жига-пятерка стоит. надо с нее наконец-то номера содрать и брякнуть - пусть увезут. А то чо она место во дворе занимает...

Кракозябра
06.10.2010, 15:32
Бомжи.

Вот у нас бомжи нынче продвинутые - не только авто покупают, но и инет туда проводят, ЛВ почитывают :))

они тоже граждане РФ, имеют конституацинные права. от многих тоже воняет, кому неприятно - не нюхайте:004:ходили же тетки с грязными пятками - и ничо...
покажите им документ на это место, они переедут в другое. возможно и ко мне:))
Ну, собсно, Вы спросили у автора "Вам-то что за дело", я популярно объяснила, что за дело может быть при таких раскладах. А о правах бомжей это вопрос другой совсем ;)
И, кстати, насчет "не нюхайте" - у, вроде, свои жилища мы должны содержать в таком состоянии, чтобы они не причиняли неудобства соседям. Если воняет - это неудобство. Обязаны устранить :ded:

6o6roff
06.10.2010, 15:39
Комуто воняет, а кому-то вроде и ничего :D природный запах!

Littlemama
06.10.2010, 15:59
а вы-то тут при чем? и кому нужна ОКА?:046:
так вы к милиции через ЛВ обращаетесь?
покажите им документ на это место, они переедут в другое. возможно и ко мне:))

кому-то нужна, наверное, раз за неё деньги заплатили:009:
нет, я обращалась за советом . который уже и получила:)

при чем тут бомжи и их права ? :009:
еще раз, для особо одаренных : меня смущает факт, что у нас во дворе стоит машина без номеров, относительно свежая. вероятно, что она в угоне, и хозяин её ищет. хочется предпринять правильные шаги, чтобы она вернулась к своему владельцу.
буду действовать через ОМ, мотивируя возможностью теракта:). пусть увозят машину на эвакуаторе, пробивают номера о сообщают хозяину о её местонахождении.
аминь:028:

Alex D
06.10.2010, 16:04
поражаюсь гражданской ответственности среднего автора ЛВ.
То, понимаешь, машину им не жалко, но догнать урода - а вдруг кого задавит - надо.
То владельца Б\у ОКИ свежепроданной жалеют.

Эх, если бы весь город был как ЛВ, то
"Там все будет бесплатно, там все будет в кайф
Там, наверное, вообще не надо будет умирать"(с)..

Но по сути дела.
Автор, вам надо убрать машину ? А это именно так.

Снять номера, набрать 02.
Забыть.

Littlemama
06.10.2010, 16:11
Но по сути дела.
Автор, вам надо убрать машину ? А это именно так.

Снять номера, набрать 02.
Забыть.

нет. мне лично она не мешает, это соседний двор.
номеров на ней уже нет.
зайду в ОМ
естественно :))
топ не закрываю , позже напишу отчет о проделанной работе:)

3лыдень
06.10.2010, 16:57
при чем тут бомжи и их права ? ну естественно...это ж не подростки, которых за шум на улице забрали в милицию...

Папаня
06.10.2010, 18:26
Добрые все, никто еще не предложил "облить бензином и сжечь" (с) )))))))

Антиклуша
06.10.2010, 18:41

Зацепить тросом,утащить и выставить поперек улицы.Там ее заберут комунальщики..
Позвонить ЛКН-металистам,они тоже заберут..
Спалить(только чтоб внутри никого не было:)))
Да много чего можно придумать..

Мишаня
06.10.2010, 18:44
Позвонить ЛКН-металистам,они тоже заберут..

http://i.smiles2k.net/music_smiles/Guitar.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/4/index.html)

Антиклуша
06.10.2010, 19:17
http://i.smiles2k.net/music_smiles/Guitar.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/4/index.html)

Не,нет характерных внешних признаков:))

Увлечение
06.10.2010, 19:44
Бомжи.

ИМХО зимой ока не спасет - в подъезд переедут по-любому...
А если обзавелись домом - то пусть налог на землю платят;)

А вообще людей надо жалеть:flower:

Увлечение
06.10.2010, 19:45

под своими окнами?
у нас во дворе в разное время три джиппа сгорела - нет уж спасибо - весь дом был закопчен:(

Увлечение
06.10.2010, 19:50
А куда звонить надо по поводу машин без номеров - у нас таких целый двор, одну правда увезли, но на этом все...

ой... не знаю, у меня в доме соседи пенсионного возраста - они и позвонили, только знаю одно, что убрали машину без номеров очень быстро

П.С. друг работает охранником - рядом (за пириметром сооружения) стоянка машин. Были и "долгостоящие". Приехали ребята на эвакуаторы и попросили у охранника забрать эти "долгостоящие" машины... Охранник сказал, что это не его машины... И ребята за два дня две машины "сташили"... Может ЛВ тоже читают ребята, которые такие машины на разборку увозят:))

Littlemama
06.10.2010, 20:12
добрые такие все :))
зашла в ОМ, изложила ситуацию. отфутболили к участковому, завтра пойду .
зы сегодня машинка стоит уже пустая, без бомжиков:016: