Просмотр полной версии : Чем заклеить окна в садике?
Сказали тряпочками от простыней,а у нас нет дома лишних,а скотч оконный не держится говорят .Может кто-нибудь знает хороший скотч?
я один раз клеила в саду окна, (купила обычный оконный скотч). всю зиму держался!
сами воспитатели, по старой привычке, под скотч суют ГАЗЕТУ!:009:
Я вчера этим занималась, с тряпочками не умею, так что купила скотч, который пожелтее, он держится хорошо и утеплитель.
скотч потом тяжело оттирать - можно оторвать вместе с краской . в саду обычно клеют полосками старой ткани от простыней - нужны вытертые - нам обычно давали списанные из садика . их нарвать на полоски и хорошо намылить хозяйственным мылом . внутрь щель закрыть поролоном или ватой . клеить надо до холодов - если сделаете это в холодную погоду - может отклеится . ну это так - опыт жизни .
скотч потом тяжело оттирать - можно оторвать вместе с краской . в саду обычно клеют полосками старой ткани от простыней - нужны вытертые - нам обычно давали списанные из садика . их нарвать на полоски и хорошо намылить хозяйственным мылом . внутрь щель закрыть поролоном или ватой . клеить надо до холодов - если сделаете это в холодную погоду - может отклеится . ну это так - опыт жизни .
о,я тут тоже недавно клеила окна в садике,так воспитательницы,слёзно просили только не скотчем,он в мороз отваливается,только тряпочками с мылом.Может спросить у других родителей в группе,вы же не одна будете этим заниматься?
Diana2004
06.10.2010, 15:44
Мы в этом году разорились и купили на группу резиновую штуку в рулоне:)),забыла как называеться:009:,она между рамами клеиться,один рулон в ленте 69р,каждый принёс по рулону,если не хватит докупим.А то этот злополучный скотч опять отвалиться.:065:
Babuinna
06.10.2010, 23:10
Простая белая бумага полосками (типа ленты для касс) варите клейстер из муки - намазываете-приклеиваете- проверено, отлично держится и холод не пропускает, смывается водой!
Суперпросто : тырите бесплатные газеты. Разводите клейстер ( у меня были остатки обойного клея) , жамкаете там газетину и запихиваете в щели в окнах. Потом на тот же клей сверху клеите бумажные полоски ( я резала остатки бумажных обоев), есть бумажные ленты, типа кассовых чеков.
я один раз клеила в саду окна, (купила обычный оконный скотч). всю зиму держался!
сами воспитатели, по старой привычке, под скотч суют ГАЗЕТУ!:009:
Правильно суют. Иногда такие дыры, что скотч отсыревает и отваливается.
Наркозная фея
06.10.2010, 23:44
я прокладывала паралоном между рамами и клеила бумагой и мылом, потом бумага моя кончилась, доклеила тряпочками, выданными мне воспитателем. Хорошо держится, хожу - проверяю.:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.