PDA

Просмотр полной версии : Нужна танцевальная студия для девочки 5,5 лет

ЮлияКл
06.10.2010, 13:11
Посоветуйте хореографическую студию для дочки 5.5 лет в центральном районе (дворцовый округ) с квалифицированными,спокойными и любящими детей педагогами. Негативный опыт уже был, если еще раз неудачно найду педагога, боюсь дочура вообще откажется заниматься танцами. А она у меня добрая спокойная девочка - не хочу, чтоб на нее орали и насильно заставляли. Сама танцами занималась - знаю что бывают и хорошие педагоги. Помогите таких найти!!!!!!!!

Meggi
06.10.2010, 13:41
Моя дочка ходит в Хореографический ансамбль "Солнечный круг". Находится на Невском пр. прямо у метро Невский пр. или Канал Грибоедова. Преподавателем очень довольны. Дочка бежит на занятия с радостью. Принимают с 4 лет. Занятия 3 раза в неделю. Если интересно могу оставить телефон.

nestypak
06.10.2010, 13:52
Есть интересная студия на ст.м. Пушкинской. Если интересно, могу дать контакты. Мы ходим 2 ой год к этому педагогу. Пишите в личку.

ЮлияКл
08.10.2010, 15:22
Спасибо большое. вчера и с педагогом (Ванда Валерьевна) побеседовала и присутствовала на занятии 7-леток - мне понравились и детки и педагог. В субботу идем на занятие. А главное очень удобно добираться 3 мин от м. Невский проспект (рядом с домом).

Meggi
30.11.2010, 14:22
Вот тут можно все посмотреть... у них сайт есть... http://sunnykrug.ru