Просмотр полной версии : Сопливые родители!!!
GALASSIA
06.10.2010, 13:34
Что делать? Куда бежать?!!!:065:
Ералашка
06.10.2010, 13:48
Кроме смеха, я не вожу ребенка, если дома у меня болеют. тем более, что люди взрослые, болеют редко. Муж раз за зиму, сын разок. Я не болею, ттт. В прошлом году засопливилась, забирала ребенка из садика в маске.
А че теперь и сопливых родителей высаживают, даже до раздевалки не дают дойти? Прикооооольно, а как? Медсестра в дверях с дубинкой и соплимером стоит?
Закрался вопрос: а детей на время сопливости родителей нынче по приютам распределяют?
Шелкопряд
06.10.2010, 14:46
Закрался вопрос: а детей на время сопливости родителей нынче по приютам распределяют?
Нет!В детский сад их,к несопливым воспитателям:080:
Девочка с косичками
06.10.2010, 14:48
Кроме смеха, я не вожу ребенка, если дома у меня болеют. тем более, что люди взрослые, болеют редко. Муж раз за зиму, сын разок. Я не болею, ттт. В прошлом году засопливилась, забирала ребенка из садика в маске.
А я вот почти всегда болею, начинаю на третий день болезни ребенка и заканчиваю ровно к следующей болезни ребенка. Застрелиться охота. Максимум, что могу постараться, сделать в саду здоровый вид.
Аля - ля
06.10.2010, 15:07
А че теперь и сопливых родителей высаживают, даже до раздевалки не дают дойти? Прикооооольно, а как? Медсестра в дверях с дубинкой и соплимером стоит?
:046::046::046::046:
Лида Баарова
06.10.2010, 15:25
:046::046::046:соплемер - прибор нужнейший:046::046:
Natusik:)
06.10.2010, 15:36
Что делать? Куда бежать?!!!:065:
И не говорите! Развелось тут сопливых - воспитатели, дети, родители, на площадках, в транспорте, в магазинах, и чего они все дома не сидят - не лечатся, ходят тут, понимаешь, воздух заражают. Беспредел!!! Всех изолировать по своим квартирам!:)) Хоть вообще из дома не выходи, сиди и в окно смотри на всех этих сопливых и довольно гуляющих:))
5 баллов:0016:
По издевательским ответам видно, что темка для многих близкая:073:
ИМХО - самый адекватный вариант это забирать ребенка в маске.
ага,особенно ,Если и половина детей в группе с соплями и кашлем,думаю пару сопливых родителей не помешают
Девочки, где продают соплимеры? с удовольствием приобрела бы такой приборчик:))
Лида Баарова
06.10.2010, 16:56
:023::023::023:
Его легко сделать самостоятельно из трёхлитровой банки и клизмы.
Его легко сделать самостоятельно из трёхлитровой банки и клизмы.
:010: а я все банки на дачу увезла, ужаааасссс...:))
Шелкопряд
06.10.2010, 17:36
:010: а я все банки на дачу увезла, ужаааасссс...:))
Ерунда!Подойдет любая емкость от 1л-хоть пластиковая бутылка.Еще удобнее-можно нанести линейную шкалу и вперед:)
Лида Баарова
06.10.2010, 17:38
Ерунда!Подойдет любая емкость от 1л-хоть пластиковая бутылка.Еще удобнее-можно нанести линейную шкалу и вперед:)
а в чем мерить? в наносоплях или соплеграммах?:073:
Шелкопряд
06.10.2010, 17:42
Начать я думаю (раз шкала линейная) с милли-,дальше санти-...ну и до полного выздоровления!:flower:
По издевательским ответам видно, что темка для многих близкая:073:
Ну не знаю.. иногда сопливость - это состояние души, и маска не поможет
самый адекватный вариант это забирать ребенка в маске
Страшно представить, как несчастное человечество, размазывая сопли, выжило без масок.
06.10.2010, 18:26
И нормы еще интересуют:008: Т.е. когда в норме, а когда - дорога обратно домой.
Ой, девочки, уже при прочтении названия темы смешно стало, а почитала - так вообще под стол сползла!!!:023::023::023:
GALASSIA
06.10.2010, 22:18
А что :008:?
Про сопливых детей тема была. Про сопливых воспитателей во всю обсуждается :065:. А чем родители -то хуже :))?!
Так и представила, как воспитатель не отдает ребенка вечером сопливой маме.... чтобы не заразила :wife:
А что :008:?
Про сопливых детей тема была. Про сопливых воспитателей во всю обсуждается :065:. А чем родители -то хуже :))?!
Вот-вот, наверное темку завели обиженные сопливые воспитатели, которых недавно обсуждали в похожей теме "Сопливые воспитатели".
А что же вы предлагаете не водить здорового ребенка в сад, если мама или папа с соплями?
А что же вы предлагаете не водить здорового ребенка в сад, если мама или папа с соплями?
Канешна, этож потенциальный разносчик бактерий по пищеблоку. Домашний карантин, однозначно. :ded:По соплям. Пока родители не поправятся. А поправятся, перед тем как зайти в группу, всей семье пройти тест на соплеметре, шоб были здоровые. :))
Бусечонок
07.10.2010, 00:32
Так и представила, как воспитатель не отдает ребенка вечером сопливой маме.... чтобы не заразила :wife:
И я представила. Насмеюсь перед сном.
И воообще,пускай детям сопливых родителей выдают больничные. Правда? Мы же с детьми сидим?:046:
GALASSIA
07.10.2010, 00:41
Вот-вот, наверное темку завели обиженные сопливые воспитатели, которых недавно обсуждали в похожей теме "Сопливые воспитатели".
Неее, тему завели обиженные сопливые дети :004:!
Которых достало, что их окружают сопливые родители с сопливыми воспитателями. И выхода из этого сопливого круга нет :073:.
Вот от сюда и вопрос-куда бежать :065:?
07.10.2010, 00:53
Канешна, этож потенциальный разносчик бактерий по пищеблоку. Домашний карантин, однозначно. :ded:По соплям. Пока родители не поправятся. А поправятся, перед тем как зайти в группу, всей семье пройти тест на соплеметре, шоб были здоровые. :))
И справку от терапевта принести о том, что здоровы, соплей больше нет. Дети-то со справкой приходят, чем родители лучше?!
Вот от сюда и вопрос-куда бежать :065:?
ОДНОЗНАЧНО в РОНО и СЭС!!! Может там хоть кто-то остался без соплей!:))
и из квартиры не выходить. всей семьей.
Эх, почитала темку, посмеялась, сейчас пойду от насморка капли закапаю и в сад :001:, а то кто же детям речь исправлять будет, если не я :008:.
А в тему про воспитателей не пойду:001:, злые там все:015:
Пигалица Fun
07.10.2010, 02:42
Поржала, спасибо!
Нда...
Муж ребенка в садик отводит... Может дома днем соплей поднабрать, да и оставить ребенка в группе до полного выздоровления... Приду со справкой от тэрапЭфта. Ребенка сопливых родителей предлагаю на время отдавать родителям не сопливым, прилежным и крайне ответственным.
Кстати, пока не ушла, вспомнилось. У меня тут пол-семьи болело, так я дочку решила в среду в сад отвести (обычно не вожу в это день), чтобы она лучше в саду посидела, чем в этом лазарете.... не успела, утром оказалось, что на двух больных у нас стало больше (и я и дочка)
Шелкопряд
07.10.2010, 11:24
ОДНОЗНАЧНО в РОНО и СЭС!!! Может там хоть кто-то остался без соплей!:))
Это врядли!;)Там ведь тоже люди работают!К тому же туда постоянно бегают жаловаться сопливые родители на сопливых воспитателей!:fifa:
mamalumy
07.10.2010, 11:36
Ой, девочки, весело тут у вас! Оборжалась:0097:
Оля МУРРК
07.10.2010, 16:17
Поржала, спасибо.
У нас директор на каждом собрании поднимает эту тему. В масках надо приходить сопливым родителям!
Ага-ага, а потом на ЛВ появится темка про то, что ребенка забирает родитель в маске, наверное, родитель является носителем какой-нибудь жутко заразной инфеХции и т.п.)))
Ксения72007
08.10.2010, 16:30
а наверное в РОНО и СЭС сами там в соплях (они же тоже родители)))
а мы тут как -то по работе пошли в СЭС, так там на территории их была крыса, кхм..ну того, эх надо было сфоткать как компромат...
так что к ним идти насчет соплей))))
а прочитала название, как СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ
и не поняла, а что делать-то надо...и с чем?))))))
по теме: мы болели всей семьей в одно и то же время, так что в сад не ходили.
mamalumy
08.10.2010, 16:56
Дурдом какой-то!
Я недавно болела ужасно - ангина, говорить не могла, температура адская, короче ужасно!
Дочка не болела, и что, не надо было ее водить? Или что? Маску надевать? Зачем? Если мы последними приходим, и ни с кем в коридоре не встречаемся?
В чем вопрос?
Ксения72007
08.10.2010, 17:24
Дурдом какой-то!
Я недавно болела ужасно - ангина, говорить не могла, температура адская, короче ужасно!
Дочка не болела, и что, не надо было ее водить? Или что? Маску надевать? Зачем? Если мы последними приходим, и ни с кем в коридоре не встречаемся?
В чем вопрос?
а просто посмеяться???над темой:flower:
mamalumy
08.10.2010, 17:34
Да я уже посмеялась несколько страниц назад :))
а тема все продолжается... удивилась и решила спросить :073:
08.10.2010, 18:42
Да я уже посмеялась несколько страниц назад :))
а тема все продолжается... удивилась и решила спросить :073:
Так ведь не все еще покуражились:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.