Просмотр полной версии : Куда пристроить кошку на 1 неделю???!!
bursunduk
06.10.2010, 13:55
Возникла такая ситуация: надо уехать на неделю, куда деть кошку? Раньше мы оставляли ключи другу, он у нас жил и за ней смотрел, но он как раз на этот период уезжает:010:....Все друзья (кто согласился бы взять) уже при животных . С собой взять не получится, во-первых едем на машине, во-вторых через границы.
Кошка тихая,спокойная,привитая, без глистов и блох, домашняя.
Может кто-то знает людей занимающихся передержкой животных (с нашим кормом, наполнителем и за небольшую плату)? Больше ничего на ум не приходит...(((
Kate1981
06.10.2010, 13:57
Так в чем проблема привитую кошу с собой то взять? Чип поставили, взяли справку и вперед. Мы же как то на выставки ездим за рубеж.
А на машине еще лучше!
bursunduk
06.10.2010, 14:01
Так в чем проблема привитую кошу с собой то взять? Чип поставили, взяли справку и вперед. Мы же как то на выставки ездим за рубеж.
А на машине еще лучше!
Уезжать уже в пятницу, не успеем всего. Да и плохо она машину переносит, уже через полчаса её тошнит, она забивается в самый дальний угол переноски , несколько раз даже обкакалась :008:(простите за подробности). Вообщем стресс это для неё. И 14-16 часов дороги она не выдержит,ну выдержит конечно, но всю неделю придется её приводить в чувство, а потом обратная дорога :065:
bursunduk
06.10.2010, 14:17
Поискала через google. Очень много предложений передержки и зоогостиниц.
Может кто-то пользовался и может посоветовать?
Kate1981
06.10.2010, 14:17
Ну справку взять не проблема и поставить чип. А перед поездкой подавать ей кали баю бай для детей. И все будет ок!
На передержке можно инфекций наловить...... Да и кошка там будет не одна думаю - это еще больший стресс.
Если только к знакомым, это надежнее всего. И если у них животные - это разве проблема еще одну кош к себе на неделю взять?
bursunduk
06.10.2010, 14:20
Ну справку взять не проблема и поставить чип. А перед поездкой подавать ей кали баю бай для детей. И все будет ок!
На передержке можно инфекций наловить...... Да и кошка там будет не одна думаю - это еще больший стресс.
Если только к знакомым, это надежнее всего. И если у них животные - это разве проблема еще одну кош к себе на неделю взять?
Мы просто не знаем как она поведет себя с другими животными, как-то раз брали к себе на неделю кота друзей. Была не неделя, а битва с постоянными криками....Может конечно на чужой територии она так свои права отстаивать не будет .
Пока ищем по знакомым, не найдем никого, тогда конечно возьмем с собой.
Может попросить кого-то из соседей 1-2 раза в день заходить и выдавать ей еду? (Ну и убирать за ней по необходимости). Кошке дома будет гораздо комфортнее, чем в чужом месте.
Уолт Ковальски
06.10.2010, 14:56
Мы порсим соседей. Они кота кормят,убирают за ним, и иногда даже просто заходят-сгладить его временное одиночество. Но это люди,которым мы безоговорочно доверяем.
bursunduk
06.10.2010, 15:03
Мы порсим соседей. Они кота кормят,убирают за ним, и иногда даже просто заходят-сгладить его временное одиночество. Но это люди,которым мы безоговорочно доверяем.
У нас пока таких нет, не так давно живем в этой квартире. :( Соседи на нашем этаже не внушают доверия...
vasilinka
06.10.2010, 15:39
У нас на ДО есть предложения о передержке, поробуйте девушкам написать
bursunduk Как вас я понимаю, столкнулись с такой же проблемой
я бы помогла, но у меня собак. Моя ладит отлично, пару месяцев Жани жила с бабушкиной кошкой, а до этого подъездных котов новорожденных растила :) Комнату от собаки закрываю, когда ухожу на работу или еще куда. Кошка будет в одиночестве в комнате) Понимаю,что для Вас это не лучший вариант, но просто как вариант :)
bursunduk
07.10.2010, 00:39
Спасибо всем большое!!! Вроде нашли по друзьям-знакомым вариант!!!..))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.