Просмотр полной версии : Помогите проложить оптимальный маршрут Купчино-Петроградская
Люди добрые! Я к Вам за помощью!:091:
Помогите,пожалуйста,проложить маршрут пр.Славы-наб.р.Карповки.Через центр или по набережной? Как быстрей и менее проблематично доехать ? Там нужно быть в райне 17 часов,сколько времени потребуется на дорогу? Плиз:flower:
Я бы поехал Бухарестская - Расстанная - Лиговский - Рыбинская - Рузовская - Гороховая - Московский - Гривцова - Исаакиевская - Английская - Благовещенский - Университетская - Биржевой - Добролюбова - Б.Пушкарская.
Как вариант (Московский - Садовая - Марсово Поле - Троицкий - Каменноостровский)
Закладывая до полутора часов на дорогу.
а я бы поехал на метро....
Natashik_
06.10.2010, 15:52
Вы давно были на Добролюбова? там рельсики меняют, поэтому *опа!
Если уж ехать то, вместо Биржевого - Тучков и далее Чкаловский.
Автор, туда вы доедете (неважно каким путем) более-менее быстро, а вот обратно во сколько собираетесь.
На неделе ездил обратным
от ст. метро Петроградская до ст. метро Купчино - 4 часа!!! Ехал на такси посему так долго, сам бы может минут на 30 быстрее пролез сквозь дырки.
от ст. Пл. Восстания до ст. метро Купчино - 2 часа, ехал сам.
обе поездки начинались примерно в 17-30
ИМХО метро вас спасет - 20-25 минут и вы на Петроградке
Вы давно были на Добролюбова? там рельсики меняют, поэтому *опа!
Если уж ехать то, вместо Биржевого - Тучков и далее Чкаловский.
Не так давно.
Тучок не люблю еще больше.
Перед выездом зайдите на Яндекс пробки по любому.
Если Славы/Ивановская не стоят, то по ним до правого берега (если Славы/Ивановская стоят, то на Кольцевую, до Вантового и на Октябрьскую наб, либо через Южное шоссе, бульвар Красных Зорь, Прямой пр и на Володарский мост, либо через Димитрова, пр.Александровской Фермы, Обуховской обороны и на Володарский мост), по набережной до Феодосийской, далее Жукова (не маршала), Полюстровский, Литовская, Лесной в сторону Выборгской, Гренадерский мост, а с него прямо вдоль Ботанического и начинается наб.Карповки. По ней уж куда Вам надо. Времени от 45 минут до 1,5 часов. В районе 5 вечера по этому маршруту может быть очередь только к перекрестку Пискаревский/набережная, но это на 15 минут максимум.
Через центр не совался бы точно (вчера довелось быть - на ближайшие полгода впечатлений хватит).
p.s. Муж Рыжести.
Яндекс пробки врут, особенно в часы пик.
Убеждаюсь в этом каждое утро и каждый вечер путем просмотра их на ходу в машине. Они просто не успевают обновляться соответственно дорожной ситуации.
П.С.
Теоретически пользоваться ими конечно можно, но с учетом того, что если там нарисован хотя бы короткий красный участок - он уже длиннный и ужасный, так что не суйтеся...
К 17 часам не так все страшно по-моему. Обратно - правда - будет нелегко
Я бы прорывался к набережной: или Ивановская - Седова или Софийская-Салова и до Троицкого моста. Думаю, за час можно уложиться.
Можно и на правый берег, не виляя...некоторое время ужаса вокруг Финбана:)) и уже на Сампсоньевском мосту и Петроградке. Здесь, с учетом финбана, лучше полтора часа
Через центр я бы не ехал. Может оказаться дольше.
З.Ы. Яндекс пробки, правда, подвирают регулярно
Ну народ все ужасы пишет, рассказываю я почти каждый день с Пражской ( а точнее три раза в неделю) езжу на Горьковскую время как раз приблизительно то же самое, немного пораньше правда.
Есть 2 пути которые занимают от 45 мин. до 1 часа.
Поскольку еду с Пражской пишу оттуда.
1-ый путь - По Пражской до ул. Фучика, С Фучика на право на Бухарестскую, потом по Волковскому пр, Касимовской, Камчатской по Расстанной (на право на Лиговский) или Днепропетровской до Курской на лево опять таки до Лиговского, потом по Лиговке до пл. Восстания и на лево на Невский с Невского до Садовой и там уже через Троицкий мост.
2-ой. С Пражской на лево на пр. Славы, далее пилите по прямой через п/п по Ивановской ул.через Володарский мост и потом под мостом на Октябрьскую набережную, потом по Свердловской, Арсенальной а потм уже смотрите сами как удобней будет проехать.
Да еще замечу что наб. р. Карповки если ехать от Гренадерского моста закрыта там ремонт и кирпич следовательно только со стороны Петроградской м. можно куда то подъехать.
...некоторое время ужаса вокруг Финбана:)) А к Финбану-то зачем? По традиции?
Да еще замечу что наб. р. Карповки если ехать от Гренадерского моста закрыта там ремонт и кирпич следовательно только со стороны Петроградской м. можно куда то подъехать. Ну какбы параллельно с Карповкой идет проф.Попова - можно и с нее заехать. Ну или через Льва Толстого
p.s. Муж Рыжести
[QUOTE=Рыжесть;49409300]А к Финбану-то зачем? По традиции?
Если вы проезжаете с Арсенальной на Пироговскую, не сворачивая к Финбану, то, значит, у вас есть мигалка
Ну какбы параллельно с Карповкой идет проф.Попова - можно и с нее заехать. Ну или через Льва Толстого
p.s. Муж Рыжести
Я знаю, сегодня кстати уже все открыто.
А к Финбану-то зачем? По традиции?
Если вы проезжаете с Арсенальной на Пироговскую, не сворачивая к Финбану, то, значит, у вас есть мигалка
Не обязательно, там все едут под блин сплошным потоком и гайцов кстати там нету так что можно ехать.
Не обязательно, там все едут под блин сплошным потоком и гайцов кстати там нету так что можно ехать.
так нельзя :ded:
так нельзя :ded:
Я то знаю а вы попробуйте потоку это объяснить.
Зы... если че то я объезжаю.
Нет у меня мигалки и пироговская набережная мне ни к чему. А маршрут в объезд Финбана я выше давал.
Phоenix имел в виду отсутствующий сквозной проезд под Литейным мостом, а не способ подъезда к Финбану.
p.s.Муж Рыжести
Phоenix имела в виду отсутствующий сквозной проезд под Литейным мостом, а не способ подъезда к Финбану.
А поняла, я то думала она про кусочек который чуть ранее.
Phоenix стал женщиной вдруг:(
Сорри, опечатка, исправил
p.s. Муж Рыжести
Не зная сколько времени я могу потратить на дорогу,а нужно быть четко в назначенный час,поехала на метро:))Опаздывать нельзя,а выехать заранее не было возможности.
Всем большое спасибо за участие!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.