Просмотр полной версии : Где продается RedFox?
РыжЫй UP
06.10.2010, 14:51
Магазины у них на сайте указанные перерыла, мне нужны рюкзаки - их или нет или мало, выбор только в интернет магазине, а надо бы пощупать ...
в их оптовую службу напасла с просьбой указать куда конкретно поставляют - молчат
может кто знает где есть их неофициальные представители?
Самый большой выбор в planeta-sport.ru Если там нет, то, наверное, уже нигде не найти пощупать.
РыжЫй UP
06.10.2010, 15:59
спасибо
мужу они уже отписались - выбор есть только на Выборгской
видимо придется отказаться от этой идеи и рассматривать другие варианты
смотрите лучше Акме, БАСК, Снаряжение
РедФокс не особо хорошие рюкзаки делает (((
РыжЫй UP
06.10.2010, 16:32
спасибо
но у нас самый важный критерий вес - легче чем у них серия мультиспорт я пока не видела
еще новатур легкие делает - их вобще обищешся
Хм, ну и насоветовали, только продукции "Сплав" и не хватает... Лучше смотреть Tatonka, Deuter, Salewa (у последних точно много альпинистских моделек, в Канте нормальный выбор (наличие на их сайте и по телефонам http://www.kant.ru/ )
У Редфокса фурнитура препаршивейшего качества (конкретно в Red Fox KRYPTON 50), ощущение, что только за картошкой на рынок ходить, ибо в лесу или походе бесить будет. :))
Aminazink@
07.10.2010, 16:58
Покупала в Меркурии, там несколько спортивных магазинов, я брала на первом этаже в углу, под макдональдсом, у них одежда, палатки и много рюкзаков
Хм, ну и насоветовали, только продукции "Сплав" и не хватает... Лучше смотреть Tatonka, Deuter, Salewa (у последних точно много альпинистских моделек, в Канте нормальный выбор (наличие на их сайте и по телефонам http://www.kant.ru/ )
У Редфокса фурнитура препаршивейшего качества (конкретно в Red Fox KRYPTON 50), ощущение, что только за картошкой на рынок ходить, ибо в лесу или походе бесить будет. :))
или Терра:) Был у них рюкзачек 140 л- Лось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.