PDA

Просмотр полной версии : Помогите вспомнить состав салата


Веник
06.10.2010, 15:11
Девочки, давно пробовала на свадьбе у друзей тарталетки с салатом....Из ингридиентов помню только кедровые орешки, виноград и курица (если память про курицу не изменяет)....

Подскажите, кто знает! Я до сих пор вкус забыть не могу!:091:

FreshWind
06.10.2010, 15:21
Девочки, давно пробовала на свадьбе у друзей тарталетки с салатом....Из ингридиентов помню только кедровые орешки, виноград и курица (если память про курицу не изменяет)....

Подскажите, кто знает! Я до сих пор вкус забыть не могу!:091:
Энта? (http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_2931.html):fifa:

Веник
06.10.2010, 17:23
Энта? (http://www.delishis.ru/recipes/salad/salad_2931.html):fifa:

спасибо за рецепт, но там точно были именно кедровые орешки! Они тааак дополняли вкус салата! И виноград зелёный был точно..

Ольгутка
06.10.2010, 17:39
спасибо за рецепт, но там точно были именно кедровые орешки! Они тааак дополняли вкус салата! И виноград зелёный был точно..
А что мешает здесь красны виноград заменить на зеленый, а орешки взять именно кедровыми?


Вот еще (http://www.smachno.ua/blogs/blog_1265/2952.html) салат:
Салатик куриный с виноградом и кедровыми орешками

Продукты
Филе куриное - 350 г
Перец болгарский - 4 шт
Орешки кедровые - 6 ст.л.
Сыр твердый (сладковатый) - 200 г
Яблоко - 2 шт
Виноград (без косточек) - 200 г
Уксус виноградный - 4 ст.л.
Майонез - 300 г

Готовка
Куриное филе отвариваем и нарезаем кубиками. Перец промываем, обсушиваем и нарезаем соломкой. Яблоки очищаем, срезаем кожуру и нарезаем кубиками. Виноград моем, обсушиваем и нарезаем на 4 части. Сыр нарезаем кубиками. Соединяем все ингредиенты вместе, сбрызгиваем уксусом, кладем кедровые орешки, майонез и все тщательно перемешиваем.

И вот здесь (http://gotovim-vmeste.blogspot.com/2007/10/blog-post.html) почти тот же рецепт, только с пошаговыми картинками:
* 2 отваренных куриных грудки (около 350г в сыром виде)
* 4 болгарских перца среднего размера
* 200 г твердого сыра (желательно не солоноватого вкуса, а даже чуть сладенького, как например, "Королевский")
* 2 яблочка
* небольшая гроздь винограда Мускат или Киш-миш
* 4-5 ст. л. кедровых орешков
* 4 ст. л. виноградного или яблочного уксуса, можно лимонный сок
* майонез

FreshWind
06.10.2010, 21:42
А что мешает здесь красны виноград заменить на зеленый, а орешки взять именно кедровыми?


Вот еще (http://www.smachno.ua/blogs/blog_1265/2952.html) салат:


И вот здесь (http://gotovim-vmeste.blogspot.com/2007/10/blog-post.html) почти тот же рецепт, только с пошаговыми картинками::053::flower:

Merinlen
06.10.2010, 22:24
какое необычное сочетание, надо будет попробовать:028:

Веник
07.10.2010, 00:13
Спасибо! Буду пробовать и если он, то вспомню вкус!!!!!