Вход

Просмотр полной версии : Релаксирую... (Пакарина)

DEVANGE
06.10.2010, 15:14
Я не спорю что я тормоз, ибо прочёсывание и-нета показало что, как минимм, в прошлом году эти ребята тоже вовсю мелькали в Питере, но вот я на них наткнулась только сейчас.:009:

Собственно к чему это я?
Вываливаюсь я какое-то время с дичайшей мигренью из ст. м. Ломоносовская, и тут слышу – музыка!
Ну, музыка там часто, из серии «У кошки четыре ноги» или «Извините пожалуйста вам, поможите люди добрые», что-то более качественное куда реже, а тут – я аж в удивлении!:112:
Ещё бы мне не быть – я весьма душевно отношусь ко всяким флейтам, свирелям и музыке а-ля New Age, только на улице её слышать не привыкла, причём исполняется всё это дело с использованием нормального оборудования в виде усилка и минусовой фанеры на заднем фоне.
Иду посмотреть кто играет – какие-то лица индейской национальности (эк жеж мою голову-то торкнуло :065:) и, чёрт бы их побрал, хорошо играют, во всяком случае мне понравилось.:008:
Постояла, послушала, релакснула так что аж голова прошла.:019: На радостях домой рванула пока снова трещать не начала (не забыла «заплатить» за концерт).

Позавчера снова выхожу на Ломоносовской (с головой на сей раз всё ок) – опять эти же ребята. На этот раз и музыку послушала (оранжировки ставших классическими эстрадных песен и что-то мне не знакомое) и обнаружила для себя что у них ещё и диски есть (один, во всяком случае). Диск быстренько был прикуплен. :073:

Вторые сутки релаксирую практически по кругу, особо зависая на «Armonia Song». Ловлю чистый кайф и абсолютный позитив, как раз хотелось чего-то лёгкого, ненавязчивого, мелодичного и красивого. :love:

Благодаря диску теперь знаю что зовутся ребята «Pakarina», поиски в сети обнаружили как минимум ещё один альбомчик (качество в MP3 не порадовало) и я его хочу. :082:

Всё та же сеть дала инфу что выступают просто на улицах возле разных метро и на Юноне. Может кто знает их «график выступлений»? :091:
Я выхожу на охоту за вторым диском («Panflute melodies») :015:

Захаровна In Love
06.10.2010, 15:24
Да, я тоже их видела. Даже на телефон сняла одну песенку. Хотела тож запостить про них, да поскромничала:)
Настроение ребята в тот день подняли на отлично!

Зы. Но, кстати, не позавчера, недели две назад. Они у нас регулярно чтоли выступают?:)

Н@дюшк@
06.10.2010, 15:32
Ой, ой, ой, а как их послушать можно? Я в смысле по инету. Я не в Питере.
Я как раз ищу что нибудь красивенькое, душевное послушать.

Izzolda
06.10.2010, 15:37
Вчера днё видела их на Ломоносовской. Меня не впечатлило, а люди слушали.

Н@дюшк@
06.10.2010, 15:43
А я сейчас в инете нашла клип послушала чуток. Понравилось. Аж муражки побежали.

DEVANGE
06.10.2010, 15:44
Они у нас регулярно чтоли выступают?:)
Да вот как-то похоже на то.
Вчера днё видела их на Ломоносовской. Меня не впечатлило, а люди слушали.
Ну, творчество на любителя. Я как раз "любитель" :)) (как с детсва запала на "Одинокого пастуха" так всё, как в мультике "При звуках флейты теряет волю":008:)
Ой, ой, ой, а как их послушать можно? Я в смысле по инету. Я не в Питере.
Я как раз ищу что нибудь красивенькое, душевное послушать.
Забейте в поисковик Pakarina "Panflute melodies" или "Melodies of the hart" народ на обменники выкладывал.

Катюля
06.10.2010, 15:48
В контакте есть, неплохая мелодия)

DEVANGE
06.10.2010, 15:49
В контакте музыка есть или график? Я график хочу (с целью докопаться до покупки второго диска :008:)

Катюля
06.10.2010, 15:50
В контакте музыка есть или график? Я график хочу (с целью докопаться до покупки второго диска :008:)
музыка:008: может у них группа есть, сейчас посмотрю)

Tanchka
06.10.2010, 15:51
На Юноне часто вижу (я напротив почтиживу), в выходные они частенько там играют, диски продают

Катюля
06.10.2010, 15:52
Есть, вот тут (http://vkontakte.ru/club18022714)

Графика выступлений группы нет, всё решается каждый день по настроению и обстоятельствам.

DEVANGE
06.10.2010, 15:53
Чую дорога мне на Юнону... с термосом и складным стульчиком (для ожидания) :))

DEVANGE
06.10.2010, 15:53

Графика выступлений группы нет, всё решается каждый день по настроению и обстоятельствам.

Катюля
06.10.2010, 15:59
Чую дорога мне на Юнону... с термосом и складным стульчиком (для ожидания) :))
нзч)
вы прямо истинный фанат))):support::080::061::007:

My Heart Will Go On у них такой романтичный:love: что-то мне тоже нравится похоже)

Захаровна In Love
06.10.2010, 16:01
Ребята правда классные. Жаль, диск не купила. Видела, что люди покупали, а сама что-то ступила))
Я тоже нью эйдж люблю))

Маргадоша
06.10.2010, 16:11
Спасибо за тему! :flower:
Заинтриговалась и нашла их в аудио в контакте. Теперь я их тоже люблю :love:

DEVANGE
06.10.2010, 16:55
нзч)
вы прямо истинный фанат))):support::080::061::007:
До фаната мне ещё далеко, просто нагло скачаный в сети альбом не порадовал битретом :))

ЮГ.
06.10.2010, 20:14
Кажется,это то,о чём я думаю и сожалею почти беспрерывно вторую неделю!Я слушала эту музыку дважды у м."Пр.Просвещ.",но не видела,чтобы продавались диски,к сожалению!Как они мне нравятся,эти мелодии!Люди добрые,вдруг кто-то сможет купить мне этот диск,КУПИТЕ!!!Так редко мне что-то нравится музыкальное,а тут просто"кайф был пойман",не меньше!Скачать из интернета не получится...В метро практически не бываю,просто тогда ехала на дачу своим ходом,это редкий случай...Купите,пожалуйста!!!Приеду забирать быстро(если,конечно,не Ю-З или,извините,Купчино...)

DEVANGE
06.10.2010, 20:44
Кажется,это то,о чём я думаю и сожалею почти беспрерывно вторую неделю!Я слушала эту музыку дважды у м."Пр.Просвещ.",но не видела,чтобы продавались диски,к сожалению!Как они мне нравятся,эти мелодии!Люди добрые,вдруг кто-то сможет купить мне этот диск,КУПИТЕ!!!Так редко мне что-то нравится музыкальное,а тут просто"кайф был пойман",не меньше!Скачать из интернета не получится...В метро практически не бываю,просто тогда ехала на дачу своим ходом,это редкий случай...Купите,пожалуйста!!!Приеду забирать быстро(если,конечно,не Ю-З или,извините,Купчино...)
Дали наводку что в пятнцу может быть опять на проспекте просвещения будут. Подойдите к Карлосу (на гитаре играет), он у них торговлей заведует. Во всяком случае я у него покупала :008:
Только у них "Мелодии панфлейты" закончились :( Но "Мелодии сердца" "вааще кайфовый диск". Всё счастье 250р (как и любой CD в магазине).
А почему не получится скачать, если не секрет?

ЮГ.
06.10.2010, 22:42
Потому что у нас старый комп,семья слабокомпьютернограмотных,да и вообще приятнее по-честному купить!Спасибо за наводку,попробую купить или подругу попрошу,она живёт на Просвете!

mynochka
06.10.2010, 22:54
Спасибо за тему! :flower:
Заинтриговалась и нашла их в аудио в контакте. Теперь я их тоже люблю :love:

+1 :flower::flower:
:love:

DEVANGE
06.10.2010, 23:17
Потому что у нас старый комп,семья слабокомпьютернограмотных,да и вообще приятнее по-честному купить!Спасибо за наводку,попробую купить или подругу попрошу,она живёт на Просвете!
Ямно :) просто если что могу честно купленное пережать в МР3 и куда-нибудь залить для скачивания.
Сейчас пытаюсь выяснить какие точно кончились альбомы и чуть что Просвет ждёт меня :073:

Н@дюшк@
06.10.2010, 23:17
Да вот как-то похоже на то.

Ну, творчество на любителя. Я как раз "любитель" :)) (как с детсва запала на "Одинокого пастуха" так всё, как в мультике "При звуках флейты теряет волю":008:)

Забейте в поисковик Pakarina "Panflute melodies" или "Melodies of the hart" народ на обменники выкладывал.

DEVANGE
08.10.2010, 13:51
попробую купить или подругу попрошу,она живёт на Просвете!
"Навожу" более конкретно: собираются На Просвет часам так к 15, грозились продержаться до 19 :008:
Вообще планируют в Питере быть ещё около недели, хотя, возможно задержатся (но маловероятно).

Захаровна In Love
08.10.2010, 13:57
Ямно :) просто если что могу честно купленное пережать в МР3 и куда-нибудь залить для скачивания.
Сейчас пытаюсь выяснить какие точно кончились альбомы и чуть что Просвет ждёт меня :073:
Если выложите на трекере и поделитесь ссылкой, я вам буду премного благодарна:flower::)

DEVANGE
08.10.2010, 14:02
Если выложите на трекере и поделитесь ссылкой, я вам буду премного благодарна:flower::)
Есть предпочтения по трекеру? А то сама пока искала второй чтобы без "зарегисрируйтесь" или "пришлите смс" - все пальцы свернула. Сейчас надеюсь всё же достать второй альбом "вживую".

Захаровна In Love
08.10.2010, 14:15
У меня есть регистрация на рутрекер точка орг. Там вроде бы все удобно. Нужна ли смс не знаю:008:

DEVANGE
08.10.2010, 14:19
У меня тоже есть, только имею пробелмы с тем чтобы стоять на раздаче + как бы не прикрыли типа авторские права и всётакое (хотя ребята, кажись непротив). Посмотрю :) Ну, в любом случае на какой-ниюудь файлообменник частями закинуть смогу точно.

Захаровна In Love
08.10.2010, 14:21
Если получится, я быренько скачаю и на раздаче сама постою:)
В общем, я в любом виде готова скачать:)

Туранга Лила
08.10.2010, 14:41
Мне тоже они нравятся :)
Недавно на Сенной видела.
По-моему эти ребята уже несколько лет в Питере на улицах выступают :)

Darica
08.10.2010, 14:42
Спасибо, даже не знала про такую группу. Теперь и мне надо их альбом:flower::love:

ЕСЛИ КТО УМУДРИТСЯ СКАЧАТЬ - ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

DEVANGE
08.10.2010, 14:57
Я один купить умудрилась, другой скачать (но и насчёт этого в планах честное приобретение). Всё дам, но не сейчас. Сейчас я на работе, вечером я на Просвете, ближе к ночи пойду нарушать авторские права :073:

Darica
08.10.2010, 18:03
Я скачала альбом "Panflute melodies" :))

*LG*
08.10.2010, 18:08
я на них уже который год попадаю случайно совершенно, всегда стою и слушаю как вкопанная! А тут летом гуляю я по Ялте (заехала на один день!), а на набережной они родные настраиваются! Прелесть просто, а не музыка, но ведь еще и действо есть! Отличные товарищи! :love:

DEVANGE
08.10.2010, 23:47
я на них уже который год попадаю случайно совершенно, всегда стою и слушаю как вкопанная! А тут летом гуляю я по Ялте (заехала на один день!), а на набережной они родные настраиваются! Прелесть просто, а не музыка, но ведь еще и действо есть! Отличные товарищи! :love:
Интересно, точно они или нет? Я так поняла что именно те ребята, которые в Питере редко в других городах России появляются, зато есть и другой состав (говорят играют ничуть не хуже) ;)

Хвостик выступления поймала сегодня, с 18 до 19. Прилетела с работы на Просвет - тишина... У меня аж упало всё (уехали) :( Давай круги наматывать... Смотрю, стоят родненькие, отдыхают :080:
Ну всё, влюбилась я окончательно и бесповоротно... Правда не в ребят (хотя по-чесноку, ребята очень симпатичные и улыбаются шикарно, только редко, ибо рот занят) а в музыку и исполнение. Это резонанс, наслаждение. Это 100% совпадение музыки с ритмом моей души. :008: Чувствую себя воздушным шариком накачанным позитивом по самую пимпочку! :love:

Olivia
03.07.2011, 16:37
Да,музыка просто волшебная! И видно, что с душой играют, не ради заработка,даже выступления не афишируют.

Черная Метка
03.07.2011, 18:47
Из в ВК полно. Записей, в смысле.

Зенитоска
03.07.2011, 21:16
Фантастическая группа!))))))

Mама Сладкой Малины
03.07.2011, 21:47
а в контакте- достаточно много
несколько штучек на страницу к себе повесила

Mама Сладкой Малины
03.07.2011, 21:49
о, и на ютубе полно

нравятся мне эти дудки, пожалуй

Olivia
04.07.2011, 00:54
А я вчера панфлейту прикупила маленькую у них. Шикарный инструмент,ещё бы играть уметь на ней :065:

Пани Кася
04.07.2011, 20:59
Примыкаю к стройным рядам любителей Пакарины :) Открыла для себя эту группу в начале апреля, в сложный для меня период жизни и как-то их музыка и исполнение пришлись очень к душе.
Сегодня случайным образом наткнулась на них у ст.м.Сенная :))) оттянулась, наслушалась, купила два диска.

Пожалела, что не было возможности сразу написать об этом на форуме - вдруг кто из любителей тоже подтянулся бы.

Olivia
07.07.2011, 02:56
Примыкаю к стройным рядам любителей Пакарины :) Открыла для себя эту группу в начале апреля, в сложный для меня период жизни и как-то их музыка и исполнение пришлись очень к душе.
Сегодня случайным образом наткнулась на них у ст.м.Сенная :))) оттянулась, наслушалась, купила два диска.

Пожалела, что не было возможности сразу написать об этом на форуме - вдруг кто из любителей тоже подтянулся бы.
Даа,они неуловимые-редко когда сами скажут где выступать будут.Из их группы в контакте-"индейцы не строят планов, они просто делают то, что им интересно, а интересно им играть для всех людей, разных, не только тех, кто ходит в рестораны или способен покупать билеты на концерты. Ведь на улице их слышат даже самые нищие".

ЮГ.
08.07.2011, 11:21
Дааа,конечно,класс это!Я при помощи ТС купила диск,о котором мечтала долго,с первого услышанного у Просвета концерта,наслаждалась музыкой с диска 1 вечер,а потом он...застрял в проигрывателе машины!!!!не судьба...

DEVANGE
08.07.2011, 11:36
Ой, моя темка ожила :))
Дааа,конечно,класс это!Я при помощи ТС купила диск,о котором мечтала долго,с первого услышанного у Просвета концерта,наслаждалась музыкой с диска 1 вечер,а потом он...застрял в проигрывателе машины!!!!не судьба...
Обидно :( Сам проигрыватель-то жив? Если что - могу попробовать ещё раз купить, правда я сейчас не так часто на них попадаю, дел много :(
Но сегодня они планируют быть на Просвещения часов с 14 до 19. Планирую заехать после работы.