PDA

Просмотр полной версии : SOS!Достал сосед!!!ЧТО можно сделать!!!

KOSHA-na-vectre
06.10.2010, 16:26
Достал сосед живущий под нами.Жутко достал.
Но начну попарядку.Хозяин квартиры жил вместе с женой,года три назад,переодически хозяин бухал,но жена держала его в "руках",все было относительно тихо.Потом квартиру под нами сдали,жила молодая пара с 2-мя детьми.Мы с ними очень подружились,ходили постоянно в гости.Наши дети не мешали им,их нам.НО в августе хозяин из отпуска привез тетку,из Белоруссии,с ребенком лет пяти,очень похожего на него.Жена хозяина сказала,что это его,сделал лет пять назад будучи в очередном отпуске,теперь он будет жить с этой теткой.Квартирантов выгнали на улицу,буквально,велев за три дня найти новое жилье.Я как увидела новую "жену",мне стало плохо:алкашка,просто жуткая,мальчик еле говорит,а родители общаются с ним только матом.Все ничего,днем их особо не слышно было,но вот часов с 23 и до 3 часов утра,соседи бухали,устраевали пьяные разборки,скандалы,стучали мебелью.Ребенка загоняли спать около часа ночи,а через час ребенок просыпался и орал от воплей родителей,их телек орал на всю квартиру,так,чтоб было слышно везде.Мои дети тоже стали просыпаться от их криков.Мы пару раз спускались просили вести себя потише,но потом все надоело,я пошла и написала заявление участковому.Участковый быстро поставил их на место,тишина стояла дня четыре,а потом тетка с ребенком уехала,не знаю надолго ли.Хочу добавить,что в квартире двухкомнатной,стояло два маленьких шкафа и старый диван,вся мебель стояла в большой комнате,где все семейство и проживало.Но как только хозяин остался один ,он всю мебель перетащил в маленькую камнату,где у меня детская.
Уже с неделю,как только мои дети начинают петь песенки,или шумно играть в дневное-вечернее время,бегать,или я начинаю пылесосить,сушить волосы феном, дети смотрят мультик,этот кАзел сразу начинает лупить по батареям,стенам,или прибегает и начинает лупить или звонить в дверь,и так постоянно.Я пыталась объяснить,до 23 часов я могу делать все ,что захочу.Дети у меня ложатся спать около половины десятого ,а до пяти они в садике,домой приходим около семи .КАзел начинает орать ,что дети его достали,пускай ходят на "цырлах" и говорят тихо.Детям два года и пятилетка,+большая дочка ,которая живет в своей комнате и домой приезжает после занятий в восемь вечера и садится за уроки.
ЧТО делать я уже не знаю,куда обратится тоже не знаю,рассказываю мужу,а он просит не обращать внимания на урода.
Может так и надо,но как прекратить эти стуки по батареям и звонки в дверь?Дело в том,что пятилетка перенес два ИНСУЛЬТА,лежал парализованный,у него мешотчатая аневризма сосудов головного мозга,когда он боится у него начинается нервный тик одной стороны лица.Ребенок ходит в речевую группу,япытаюсь подготовить его к школе,у него плохая память.Ребенок состоит на учете у невролога и нейрохирурга,ребенок может начать истерить на пустом месте.И ТУТ ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Я боюсь ,что у него случится еще один инсульт,сын жутко боится,сразу начинает плакать.
У меня нервы уже на пределе,я сама на взводе,с ужасом думаю о предстоящем вечере.
КАК ЭТУ СКАТИНУ ПОСТАВИТЬ А МЕСТО?Он устроился на работу,и говотит ,что после работы ему нужна тишина.
А у меня одно желание егоПРИБИТЬ.ЧТО я реально законными методами могу сделать?

Винки
06.10.2010, 16:38
Сходите еще раз к участковому, скажите что сосед приходит к вам домой и угрожает.
А вообще, при такой ситуации с ребенком, непонятна позиция вашего мужа.

ulyana
06.10.2010, 16:47
К участковому- раз
поговорить с мужем серьезно- два. Алкаши обычно понимают на какоето время "позицию силы". Т.е. нужно что бы муж хорошенько встряхнул соседа и придавил малость. Лев защищает свой прайд..
Ну и Вам- не показывайте злость и раздражение на соседа при ребенке. Что бы малышу не передавалась нервозность ситуации.
начинает стучать-кричать: улыбнитесь при малыше скажите -" смешной дядя веселиться". Просто в вашей ситуации страшно именно за малыша. а детки обычно чувствуют многое через призму отношения взрослых. Чсто когда мы кричим в разговоре с другими взрослыми- они не понимая даже причины пугаются и плачут.
А когда сами падают- смотрят как реагирует взрослый и если взрослый смееться- то сами хохочут. а если взрослый испуган- плачут.
Здоровья вашему малышу.

Польнер
06.10.2010, 16:50
Сходите еще раз к участковому, скажите что сосед приходит к вам домой и угрожает.
А вообще, при такой ситуации с ребенком, непонятна позиция вашего мужа.

плюсану. почему муж не разбирается с соседом?
Вам успокоится... Спокойна мама - спокоен ребенок.

mouser
06.10.2010, 16:51
,стенам,или прибегает и начинает лупить или звонить в дверь,и так постоянно.Я пыталась объяснить,до 23 часов я могу делать все ,что захочу.Дети у меня ложатся спать около половины десятого ,а до пяти они в садике,домой приходим около семи
Вам бы понравилось если бы соседи сверху "делаи что захочу" до 23 с учетом того что дети Ваши спят? Или что позволено Юпитеру..

Foxy
06.10.2010, 16:54
Еще раз к участковому с заявлением. И мужа попытайтесь активизировать.

Koshanenok
06.10.2010, 16:56
очень похожая ситуёвина, соседи внизу 3 года бухали по-черному, орали до 6 утра и все в том же духе, а недавно ко мне в 9!! вечера прибежала соседка снизу, сказала, что это "невозможно, когда дети так топают!". Но мой аргумент, что "невозможно, это когда пьют с песнями и плясками ночь напролет" последовал просто изумительный ответ "ну сейчас же мы не пьем!"

=Svetik=
06.10.2010, 16:59
К участковому еще раз наведайтесь, обьясните ему все и приукрасьте кучей угроз типа грозится в подьезде подкараулить ит.д.
А вот что касается того чтоб муж с ним поговорил тоже хорошо бы было, только без всяких встрясок, прижиманий к стене и подобных рукоприкладств.
Этот придурок напьется разобьет себе башку и скажет что это ваш муж его так огрел, так что с такими ДИБИЛАМИ надо быть поаккуратнее.
Малушу здоровья!!!!

KOSHA-na-vectre
06.10.2010, 17:02
Вам бы понравилось если бы соседи сверху "делаи что захочу" до 23 с учетом того что дети Ваши спят? Или что позволено Юпитеру..
А у меня сверху дети до половины двенадцатого бегают,но я же разборок не устраеваю,это дети,да еще и маленькие.
А муж приходит в 9-10 вечера,дети часто уже спят,на него сосед не "попадал".

=Svetik=
06.10.2010, 17:05

Причем здесь это??? Детей помоему невозможно усадить чтоб они сидели тихо и не бегали, к тому же автор написала что дети у неё спят уже в половину десятого.+ учитывая состояние одного из детей врятли ребенок с такими нервами может громко орать и беситься от души ( его нервная система этого не позволит!!! и начнется очередной тик) А то что этот упырь делает автору это типа в отместку надо пресикать.А то до 3 ночи бухать и орать им можно типа, а детям до девяти вечера попрыгать нельзя!!! так получается????

=Svetik=
06.10.2010, 17:10
У моей сестры похожая ситуация, внизу бабка живет и как только ребенок начинает бегать в течении дня из комнаты в комнату она прибегает и начинает орать, типа носите его на руках:046::005: дура эта даже участкового вызывала, он приехал посмотрел на это все и бабуле пригрозил еще раз такое будет то будет хуже ей же, т.к. она требует нереального.
т.т.т. бабка заткнулась и сидит теперь на попе ровно!!!!

Vatsa
06.10.2010, 17:25
Завалите участкового заявлениями. Просто завалите, чтобы он проникся и начал делать свою работу. А с соседом постарайтесь обойтись без рукоприкладства, а то все очень боком может выйти. Удачи!!!!!

Николай Николаев
06.10.2010, 17:33
Не надо обходиться без рукоприкладства.. Надо дать уроду в бубен, да так, чтобы забыл к Вам дорогу. Навсегда.
Это должен делать Ваш муж, понятное дело.

Ещё можно подключить остальных соседей, полагаю он достаёт не только Вас.. Пусть мужики соберутся и поговорят с ним по мужски, а если и это не поможет, то тогда уже и в хрюсло насовать..

annabeatles
06.10.2010, 18:27
Не надо обходиться без рукоприкладства.. Надо дать уроду в бубен, да так, чтобы забыл к Вам дорогу. Навсегда.

Ещё можно подключить остальных соседей, полагаю он достаёт не только Вас.. Пусть мужики соберутся и поговорят с ним по мужски, а если и это не поможет, то тогда уже и в хрюсло насовать..

Поддержу. Хотя вряд ли другие мужики пойдут бить морду алкашу, который их не достаёт.
Муж должен пойти однозначно, речь идет о здоровье ребенка. Моральные уроды понимают только позицию силы, сами как правило являясь трусами - только женщин гнобить умеют :0099:

Romi
06.10.2010, 19:11
Уже с неделю,как только мои дети начинают петь песенки,или шумно играть в дневное-вечернее время,бегать,или я начинаю пылесосить,сушить волосы феном, дети смотрят мультик,этот кАзел сразу начинает лупить по батареям,стенам,или прибегает и начинает лупить или звонить в дверь,и так постоянно.
Если в соседней квартире слышно, как вы сушите волосы феном, то надо подумать о звукоизоляции.

Vatsa
06.10.2010, 19:17

Просто иногда наша милиция выдает совсем обратный результат. Этот урод зафиксирует побои, найдет свидетелей - таких же уродов и проблем не оберешься. Менты прицепятся к нормальной семье. А соседи.....если их это не беспокоит, никто не дернется. Да и если соседи бабульки - дедульки, да одинокие мамы с детками? Я вот сейчас подсчитала. на моем этаже - 6 кв. Мужчин - 2, из них способный за что-то постоять - 1.:015:

Ulich
06.10.2010, 19:32
мне не совсем понятно почему ваш муж себя так ведет.
Завалить участкового заявлениями, приукрасить это дело(поди докажи что не говорил такого) слезу пустить, мужа натравить и ему тоже сцену устроить.
Удачи вам!!!! И крепчайшего здоровья вашим детям!:flower:

lisitsa
06.10.2010, 20:03
Если в соседней квартире слышно, как вы сушите волосы феном, то надо подумать о звукоизоляции.
вы их слышите - идете жалуетесь в милицию
они вас слышат - стучат по батарее
Все честно
Единственный выход это звукоизоляция

галЬчонок&никки
06.10.2010, 20:04
лучше если будет коллективное заявление от соседей по подъезду, хватит двух-трех квартир, хорошо было бы если бы они подтвердили, как он прибегает к вам, дубасит в двери, угрожает(!!!) Участковые хорошо работают если их отблагодарить сначала. Если участковый будет безучастен, добивайтесь личного приема начальника отделения милиции. Вообще морально противно со всем этим завязываться, но из-за детей...придется, видимо. Муж совсем спокоен, не видит проблемы?

ishma
06.10.2010, 20:37
я вас понимаю. нам много лет не давала жить соседка снизу. Мы с братом были мелкие и бегали. ну не как кони, но могли дам с кровати прыгнуть и т.п. во вполне законное время. Так эта дама начинала истошно вопить в вентиляцию и бить по батареям. тот же фокус она проделывала, когда, например, роняли крышку от кастрюли. когда я спускалась по лестнице, могла выйти и начать орать с матами. честно... ну когда дети бегают в разумное время - ничего такого не вижу. Надо мной вот прямо сейчас бегают. Ну и слава богу, что у людей нормальные активные дети.

я бы на вашем месте опять прибегла к помощи участкового, пожаловавшись на угрозы. Или менять жилье, если ребенку это критично. Я не сторонник такой меры, но здоровье важнее всего. Остальное приложится. Желаю от всей души, чтобы все нормализовалось и здоровья крепкого-крепкого сыну