Просмотр полной версии : с ребенком полутора лет-куда?
Милые девушки! подскажите ,плиз, куда бы лучше поехать на новогодние каникулы с ребенком полутора лет без особой перемены климата? в финляндию не хотелось бы.
в страны Балтии можно. Но Вы же понимаете, что ребенку еще все равно куда ехать, вам то что больше нравится?
У меня нет опыта поездок с ребенком, только в финляндию ездили на авто летом. Я больше думаю, где было бы проще, комфортнее с маленьким ребенком, куда можно было с ним сходить (аквапарки, бассеины и тд), посмотреть (может леголенд?) -не по музеям же с ним, можно ли оставлять в игровых комнатах в полтора года, если самим на лыжах, к примеру кататься?
леголэнды не работают на новый год, да и 1,5 годовалому ребенку это не так интересно. пока дети были такого возраста, мы выбирали беспроигрышный вариант(для нас) -- какой-нибудь спа-отель в эстонии, литве, латвии. кормежку брали 3хразовую -- еда там очень подходит для маленьких детей, есть нормальные супы, каши, овощи, мягкое мясо, котлеты. посещение водного центра обычно входит в стоимость. ну и просто ходили, гуляли, лебедей кормили. вряд ли такой малыш оценит какие-то другие достопримы. всегда программа проходила на ура. да и получалось в разы дешевле, чем финляндия. другое дело, что там может снега не быть -- я про литву
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.