Просмотр полной версии : Поддева-шерсть или флис?
Meri popins
06.10.2010, 16:54
Девочки, завтра еду в Финляндию...хочу купить сынуле вещичек...комбез один у нас уже есть-Джонатан мембранный, не знаю, как он на сильные морозы. в прошлом году ходили в Керри-ни разу не мерзли и поддев никаких не было. есть флисовый довольно толстый костюм. скажите, стоит ли покупать еще вдобавок поддеву на морозы? и если да, то шерсть теплее будет чем флис?
Фусимама
06.10.2010, 17:09
тоже бы послушала...
vova1967
06.10.2010, 17:13
термо белье.флис и усе:support:
konosament
06.10.2010, 17:14
если у вас флисовый костюм то зачем вам флисовая поддева еще в добавок? Покупайте тогда шерсть, у нас шерстяная. А там на практике уже определите что теплее юудет для вас. Мне просто проще нарядить ребенка в поддеву, чем одевать кофту, например, вот и купили, думаю с Керри и поддевой мы продержимся в любые холода ;-)
Meri popins
06.10.2010, 17:18
если у вас флисовый костюм то зачем вам флисовая поддева еще в добавок? Покупайте тогда шерсть, у нас шерстяная. А там на практике уже определите что теплее юудет для вас. Мне просто проще нарядить ребенка в поддеву, чем одевать кофту, например, вот и купили, думаю с Керри и поддевой мы продержимся в любые холода ;-)
оооо, вы точно не замерзнете:) Керри и так теплющий (особенно 330 гр), а еще и поддева шерсть. спасибо за совет. пока склоняюсь тоже к шерсти.
ТаняМамаВари
06.10.2010, 17:35
Тоже долго думала, что покупать - остановилась на шерсти. Тк флис - все-таки синтетика и шерсть уж точно теплее. А пока холода не наступили будем просто колготки с бодиком поддевать :))
PS У нас Керри слитный (правда еще не купили, охочусь :)) )
а мне флисовый больше нравиться
Под мембранный комбез носят флис, шерсть не рекомендуют.
Под обычные комбезы типа керри или на пуху - лучше шерсть
Я хочу купить шерсть и флис, т.к. у нас один комбез рейма, а др. пуховый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.