Просмотр полной версии : Супы без мяса. Самые простые. Подскажите!
Meryanna
06.10.2010, 17:15
Кто готовил супы без мяса и рыбы, овощные и самое главное вкусные!!
Очень интересует вопрос.
Подкиньте пару рецептов, буду очень благодарна.
Н_и_точка
06.10.2010, 17:41
из плавленных сырков (кот.с луком,морковкой и картофелем)
Meryanna
06.10.2010, 17:45
там E-шки какие-нибудь и ароматизаторы наверно(((
Гороховый с морковно-луковой поджаркой и кортофелем. Самый вкусный из "вегетарианских", на мой взгляд
Ну и свежие щи с помидоркой, конечно.
Волоокая Селедка
06.10.2010, 17:55
Все детство ела "крестьянские" щи, борщи, гороховый, грибной, просто овощной с цветной капусткой.
Meryanna
06.10.2010, 17:57
спасибо!
запомню!
Мариша Т
06.10.2010, 19:48
я борщ варю без мяса, т.е. на воде, щи, фасолевый, грибной, щавелевый...
FreshWind
06.10.2010, 21:39
Кто готовил супы без мяса и рыбы, овощные и самое главное вкусные!!
Очень интересует вопрос.
Подкиньте пару рецептов, буду очень благодарна.Кипяченая вода,она и без мяса и вкусная:)):)):)):flower:
Meryanna
06.10.2010, 22:24
))))
приготовила щавелевый
правда щавеля мало оказалось, но вкус прибавил к супчику отличный!
спасибо за ответы
Гороховый с морковно-луковой поджаркой и кортофелем. Самый вкусный из "вегетарианских", на мой взгляд
+100000!!!!!!!!!!!
Самый вкусный супейник!
Meryanna
07.10.2010, 01:08
+100000!!!!!!!!!!!
Самый вкусный супейник!
надо попробовать!
а там классический рецептик? его легко в сети найти?
FreshWind
07.10.2010, 12:12
надо попробовать!
а там классический рецептик? его легко в сети найти?Ну,неособо заморачивалась в поиске (http://www.ehau.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF)
Бобовые не принято варить совместно с картофелем... может быть пук-пук. Считается плохо совместимые продукты.
Мы любим суп из цветной капусты. Ничего не жарим в этот супец, вкус получается чуть сладоватый от овощей. Варим овощной бульон из кронеплодов: морковь, корешки киндзы, петрушки, сельдерея, лука, пастернака (даже варила с брюквой или кабачками). Затем добавляем картофель, или зеленый горошек:fifa:, потом цв. капусту или еще лучше брокколи, заправляем сливочныкм маслом (в оригинальном рецепте загущают мукой спассер. на сливочном масле, я этого не делаю, считаю вредно). В тарелку при подаче- половинка яйца вкрутую или "мешочек", обязательно рубленная зелень петрушки,:love::028: можно по желанию- сметану, сливки. Картофель часто не кладу в этот супец-муж не любит картошку.
Ой ! ну тут очень много вариантов. Я мясо вообще терпеть не могу, тем более бульоны. Поэтому советую различные суп-пюрэ. из цветной капуты, грибов, брокколи, гороха...можно сливками заправлять и делаются быстро. в инете куча рецептов, например вот: http://belonika.livejournal.com/101158.html и вот http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/spshamp.shtml
Жизнь на Марсе
08.10.2010, 00:51
я вообще все супы варю вегетарианские, только гороховый иногда на ребрышках и куриный вермишелевый. Борщ, грибной, рыбный (тока с консервой, с настоющей рыбкой не лю))-это основные. Плюс суп-пюре из брокколи обожаем, но он и не подразумевается с мясом.
Meryanna
08.10.2010, 14:24
большое спасибо!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.