Просмотр полной версии : д/с в Мурино???
Добрый день!
Надеемся переехать в Мурино. Сынишке 1г9м, в след. году планировали с д/с идти... Пока не нашла никакой информации((( Может, кто в курсе... Где? Реально ли? Отзывы???
Да, еще... я сама педагог (логопед, стаж более 10лет - дошколята и школьники) много лет прожили в Невском районе, никаких объявлений никогда не давала - мамочки "передавали из рук в руки"))) Есть ли необходимость в моей профессии в этом районе??? Спасибо!!!
tahamolos
07.10.2010, 10:37
Сад в Муино есть - приличный, от МЧС. Но попасть в него практически нереально.Т.к. появилось очень много местных деток, в связи с заселением ЖК Муринский и много детей из Девяткино-Ново-Девяткино ездят
Спасибо, значит, все, что нашла, подтверждается...
Садик очень хороший! И мне и ребёнку нравится. Но записываться туда нужно сразу после рождения. Мы записались в несколько месяцев и попали просто чудом. А сейчас детей ещё больше стало.
Mартышкина
07.10.2010, 13:20
Записались в садик в мае, когда заведующая отдавала уведомление, попросила придти в марте 2011 года, что бы подтвердить очередь(((( из чего я сделала вывод, что мы врядли попадем((( нам уже 4. ситуация осложняется тем, что мурино область, там еще существует запись у заведующей, потом она везет заявления в роно, а выбор садиков не велик это или девяткино или мурино, больше на весь микрорайон нет, мне кажется лучше записаться в садики калининского района, в районе гражданского метро и ул Руставели
Спасибо всем откликнувшимся))) Вот тоже подумываю посмотреть садики на Просвете...
Спасибо всем откликнувшимся))) Вот тоже подумываю посмотреть садики на Просвете...
У меня знакомая живет в Ново-Девяткино. Записала ребенка на очередь в 6 мес., хотела отправить дочку в ясли. В свой садик не попала даже в 3 года. А это ваши будующие соседи. Так что знакомая теперь возит ребенка в питерский садик.
Это, возможно, будущие... А Вы - настоящие))) (мы тоже около Большевиков сейчас живем))))
tahamolos
08.10.2010, 01:38
Мы записались еще в филиал 61го - он на углу Просвещения и Руставели. В него мы тоже не попали.Дали место в 70 - между Просвещения и Суздальским, около м. Гражданский пр. - я только зашла во двор - посмотрела, развернулась и ушла, даже к заведующей подходить не стала.Страх да и только! - совдепия отдыхает!
Даааа... выбор просто огромный... между плохо и хуже не куда(((
д/с 70 не находится около м "Гражданский пр.", он идет по пр. Культуры
Bada Boom
08.10.2010, 14:52
У нас в 97 саду всегда было много детей из Мурино и Девяткино:008:
tahamolos
09.10.2010, 00:24
Сорри, перепутала, не 70й, а 50й.
Все равно, спасибо!!! Вчера проштудировала "желтые страницы", нашла несколько подходящих вариантов и для сынишки, и для себя!!! Будем "изучать", узнавать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.