Просмотр полной версии : еда из банок
всем привет!хочу узнать ваши детки кушают овощи с мясом и тд.из баночек различных фирм.нам сейчас 11 месяцев.и мой ребенок плюется.я все варю сама,но иногда (крайне редко)даю как походный вариант.:)
я из баночек даю мясо и фрукты, овощи сама варю, но есть запасной вариант с баночкой овощей, на случай моей девичьей памяти по части варки овощей :)
graffiti
06.10.2010, 18:15
всем привет!хочу узнать ваши детки кушают овощи с мясом и тд.из баночек различных фирм.нам сейчас 11 месяцев.и мой ребенок плюется.я все варю сама,но иногда (крайне редко)даю как походный вариант.:)
не ела из банок, только домашние супы через блендер с мясом. Мах на что могла снизойти только на фруктовое пюре из банок, больше ни чего.
The Phantom
06.10.2010, 18:17
Ест только баночное питание, я пыталась делать, оочень вкусно было, но это только мне видимо... 1 годик нам
Нахoдчивая
06.10.2010, 18:27
Ела всё: и баночное, и домашнего приготовления.
мы тоже едим все,и из банок и сама готовлю!
куда делась моя линеечка?
светличок
06.10.2010, 18:45
Я планирую из баночек давать только пока по одной ложке идет, а потом уже самой делать.
Nastugan
06.10.2010, 19:17
Доче 11 месяцев с небольшим, преимущественно едим еду из банок.
То, что готовлю я , ест редко и плохо.
Хельга Патаки
06.10.2010, 19:28
я из баночек даю мясо и фрукты, овощи сама варю, но есть запасной вариант с баночкой овощей, на случай моей девичьей памяти по части варки овощей :)
аналогично:flower:
в основном сама делаю все, но походный вариант всегда присутсвует, не успела приготовить, уехали куда-нить, фрукты мои ели только банки...
Лусинтия
06.10.2010, 20:51
Едим только банки, причем тоже избирательно. Цветную капусту из баночек, например, заказываем из финки. Но ест и Семперовскую. Мясо только баночное, хотя я и варила ей, и в блендере измельчала - не ест.
Baлькиpия
06.10.2010, 21:00
Только банки едим. Мою стряпню ни в какую.
И мясо, и овощи баночные ест хорошо. Сейчас овощи варю сама,не очень ест. А мясо куском или фрикадельку-тока влет
ни чего баночное не ели... готовить устала...
все готовлю сама с начала прикорма
kiskal81
06.10.2010, 23:59
Едим только банки,готовить планирую с года,сейчас и времени то нет на это:(
Prokofeva
07.10.2010, 00:01
Мы в основном домашнюю, но иногда и баночную еду.(для разнообразия).
buk-vera
07.10.2010, 00:05
Овощи готовлю сама, а фрукты, соки и мясо баночное кушает
А моя малышка не ест мясные пюре((( Уже не знаю как затолкать и толкать ли вообще...
Девочка с Севера
07.10.2010, 00:23
Ест банки :)) Но пока покупаю только однокомпонентные, а смешать и сама могу. Прочитала состав - на банке Говядина с кабачком в составе есть рис и молоко :015: Читайте внимательно:ded:
хорошо ест Гербер телятину, Нестле- кролик
Pingva82
07.10.2010, 15:26
Ест все, и из банок и свое, без разницы. Кроме каш, каши ест только растворимые пока (((
soldatik
07.10.2010, 15:29
Нам годик. Едим и то, и другое. Овощи сейчас варю сама, мясо, фрукты - из банок. Правда, летом ягоды ели свои, яблоки тоже иногда жуем.
zvaigzne
07.10.2010, 16:12
Моя в 11 месяцев уже почти все овощи с мясом с общего стола ела :))
А так -- очень хорошо ела из баночек, я редко запаривалась с готовкой самостоятельной...
Едим и банки и сама варю, в том числе овощи, мясо, свежие фрукты. Как вариант на "не успела сварить" мне нравятся банки "Тема" мясо с овощами, сразу 200гр. ну еще нравятся БЛ овощи с молоком
Птица Рухх
07.10.2010, 17:34
девочки, сейчас удачное время для заготовок этих самых банок натуральными продуктами -морковь, картогктошка,кабачки -отварили фарш -на блендел-вот и бюджетная баночка
и гораздо вкусней полезней!
а я мясо из банки свой не даю. не понимаю, почему, например, индейка в банке розовая, когда приготовленная мной серо-белая. ну явно не натурпродукт.
Мы в основном домашнюю, но иногда и баночную еду.(для разнообразия).
+1
готовлю сама и овощи,и фрукты,и мясо.И банки тоже едим,когда лень приготовить или забыла,ну или как походный вариант))Так же с кашами.И свои ест и коробочные ест))
Мариинка
18.10.2010, 14:59
К 11 месяцам из банок остались только Семпер:019:. Правда их может и сейчас поесть:008:
Сейчас едим самоприготовленные овощи, до 8 месяцев банки, не хотела мою стряпню есть. Но банки присутствуют на крайний случай и поездки. Мясо то самоприготовленное, то из банок. Фрукты только из банок, свежие чуть понадкусает и все.
Нам 9 мес. не съели не одной банки и желания кормить этим своего ребенка нет. Как походный вариант рассматриваю в будущем думаю буду заказывать из Финки.
мясо из банок не любила никогда. Ели только фрукты и овощи
Sweetberry
18.10.2010, 22:25
Когда вводили прикорм (в 4,5 мес) давала банки и до 9 месяцев где-то ели только банки (мясо, овощи, фрукты). Летом начала сама варить супы и в блендер - не ел. Месяц мучилась, стал есть. Сейчас ест все - и то что я готовлю, и банки любые. Банки у меня стоят в запасе на случай поездки в гости - очень удобно. Иногда дома случаются приступы лени (редко), тоже смешиваю мясную и овощную банки, либо уже смешанную (Хипп, например или Гербер). Еще мясные банки мешаю с "вермишелькой" Хайнц - типа макароны по-флотски получаются. Фруктовые банки у нас расходуются ежедневно, т.к. сын не пьет кефир и не ест творог в чистом виде, приходится мешать с фруктовой банкой. При этом даю ему целиком яблоки, бананы, груши, летом персики и нектарины.
А т.к. у него еще только 5 зубов, то до 8 зубов давать банки можно спокойно (педиатр сказала, что до появления 8 зубов еду надо мельчить в блендере, т.к. жевать еще нечем). А с 8 можно вилкой мять и кусочками давать.
Светуляღ
18.10.2010, 22:29
возим из финки большие банки по 250 гр. от года,считаю они должны быть! варю сыну сама на один раз,если с общего стола,например вчера в обед борщ свежесваренный,а на ужин плов только что приготовленный,сегодня уже не дам ни борщ ни плов,только самое свежее.Овощи (сырые) тоже из финки привезла,они там экологичнее :004:
А мой баночное пюре не ест никакое, готовлю сама, притом все должно быть кусочками, блендер лежит бе дела.
LUcky.55
18.10.2010, 23:32
а мой сынуля ел только банки и сейчас,хотя он уже большой,когда ездим в магазин за продуктами,иногда просит купить ему баночку-детство вспомнить:))
highquality
18.10.2010, 23:48
Дело в том, что мы не знаем, какие овощи-фрукты продаются в магазинах. Наверняка там куча каких-нибудь пестицидов и нитратов. Вот, если своё или у бабулек купленное, тогда можно самим делать. В банках хоть проверенное. Мы с первой дочей кушали gerber и со второй тоже.
если в баночке что нибудь сладенькое-то съест-а овощами и прочей ерундой-плюётся
Фрукты и мясо из банки, а овощи не хочет баночные.
мясо - тоолько Тему ест (и то когда присолю), сама готовила - отказывается(((
мой не ел, а сейчас более менее фрукты из банки может поесть.
а мясо отвергает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.