Просмотр полной версии : Что лучше препарат Нарине-форте или Пробинорм? Посоветуйте, плиз!
Врач гинеколог выписала препарат Пробинорм или его аналог Нарине-форте, вот не знаю что лучше, оба препарата с живыми лакто и бифидо -бактериямидля норм ализации микрофлоры кишечника.
Armenian Kid
07.10.2010, 11:40
пользовалась нарине, очень понравился эффект, только нужно курсом проходить. мне этот препарат рекомендовали как самый хороший для лечения дисбактериоза. лучше покупать в жидком виде, так как порошок не так эффективен. еще есть спец. закваска нарине, когда вы дома на молоке типа кефира делаете, но я не пробывала, но говорят еще лучше.
пробовала (на ребенке :)) ) наринэ, бифиформ, лактофлор, нормофлорин, биобактон, симбиолакт
по эффекту мне больше всего понравился лактофлор, потом идет нормофлорин (но он очень гадкий), наринэ тоже неплох, но его реально много на курс надо
Я из чего только не делала кефирчики.Если препарат с этими организмами хранился правильно - заквасится любой.
Огромное спасибо за советы, мне просто врач пробинорм советовала купить, а его аналонг наринэ форте, пробинорм в капсулах, наверное действительно лучше наринэ,а то капсулы есть капсулы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.