PDA

Просмотр полной версии : где купить хорошую норковую шубу

sykalova
06.10.2010, 19:27
Кто знает где купить хорошую норковую шубу? Хочется и не слишком дорогую-в пределах 80т.- но и настоящую норку. Подскажите магазины плиз!!! Ооочень надо! зима холодная будет))):)

БабаSveta
06.10.2010, 21:29
Набережная реки Смоленки на В.О. Меховая фабрика "Ротфронт" и еще подряд порядка 7-8 магазинов, торгующих мехами.В пределах 80тыс.что-то можно подобрать.

Viktorialex
07.10.2010, 00:01
Могу свою за 50 тр продать, в том году за 100 покупала

ААБ
07.10.2010, 00:11
"Меховой Дом" на Лиговском 57/59 - один из дучших ассортиментов в городе предлагает (на мой взгляд).
Помимо этого, у них еще и подгон по фигуре б/пл, гарантийное обслуживание (оторвалась подкладка, отлетел крючок, пуговица,.....), + к ним можно сдать на хранение, например, на лето (правда, это уже за доп. плату).
Удчной покупки! :-)

kotti
10.10.2010, 00:25
+1 Тоже интересно

*Lucky RabbiT*
10.10.2010, 00:47
kotti ! А что означают Ваши "+1 " во многих темах?

~Elena~
10.10.2010, 03:01
kotti ! А что означают Ваши "+1 " во многих темах?

Это значит человек согласен с тем, что написал предидущий оратор.

N-P-N Переход
10.10.2010, 10:23
Это значит человек согласен с тем, что написал предидущий оратор.

+7:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3272788

sykalova
13.10.2010, 21:01
Девочки! сегодня мерила голубую норку в магазине-елена фурс! хорошие та шубы?! кто-нибудь покупал?

виир
13.10.2010, 21:38
Кто знает где купить хорошую норковую шубу? Ооочень надо! зима холодная будет))):)

Простите,а вы не задубеете в норковой шубе в мороз,она ж до -15 рассчитана.Просто сама хотела,но продавцы в магазине заверили в бессмысленности оной покупки.Так,только для красоты.Сказали,что самые тёплые шубы из енота и мутоновые!:027:

виир
13.10.2010, 21:39
"Меховой Дом" на Лиговском 57/59 - один из дучших ассортиментов в городе предлагает (на мой взгляд).
Помимо этого, у них еще и подгон по фигуре б/пл, гарантийное обслуживание (оторвалась подкладка, отлетел крючок, пуговица,.....), + к ним можно сдать на хранение, например, на лето (правда, это уже за доп. плату).

Тоже там была,выбор неплохой.

sykalova
13.10.2010, 21:46
Понятно что норка не в самые холода! Была на Лиговском сегодня-нет моего размера- шуб вроде много -а фасоны не подходят. А кто-нибудь в елене фурс покупал?

olly_spb
11.11.2010, 14:23
Простите,а вы не задубеете в норковой шубе в мороз,она ж до -15 рассчитана.Просто сама хотела,но продавцы в магазине заверили в бессмысленности оной покупки.Так,только для красоты.Сказали,что самые тёплые шубы из енота и мутоновые!:027:

Позвольте с Вами не согласиться, у моей коллеги шубка - классическая скандинавская норка, такая пушистая-плотная, так она её в - 30 носила и не мёрзла вообще, более того, в -10 в такой даже и жарковато. Так что, сдаётся мне, если шубка не стриженая и мех плотный с хорошим подпухом - будет на холодную зиму самое то. Сама такую ищу =).

Пока в моём "исследовании" выводы такие:
- самые недорогие и приличного качества обнаружены в магазинах на Смоленке. Причём есть и с "открытой" подкладкой - так что шкурки посмотреть можно. Порадовало, что на любой шубке можно заменить фурнитуру (например, я каменья не люблю, а фасон хороший) или заказать дополнительно пояс, если шубка, скажем, без пояса. Однако, здесь вы не найдёте маркировок БлэкГлама или Нафа, это немного огорчает. Но зато, как пишут профессионалы - наши фабрики не шьют из китайской норки (ну не возят из китая шкурки - изделие везти выгоднее), значит здесь только скандинавия и русская норка. Впрочем, смотреть качество всё равно надо на каждом изделии индивидуально.

- добротные модели по приемлемой ДЛЯ ТАКОГО (хорошего) КАЧЕСТВА цене обнаружены в Гостином дворе. Но единичные (по цене). Например, шубка 105 см (на мой рост 163- закрывает начало высоких сапог), очень нежный, мягкий, плотный, не крашеный/тонированный скандинавский мех SAGA, чёрный (с отливающим коричневым подпухом, традиционно), с недлинной остью, фасон прямой с капюшоном, поясом - 157 000. Это приемлимо для такой шубы. Но дороговато для меня.

СК и ТОТО не рассматриваю - на мой размер 40-42 классики там и нет и качество меха уступает тому же рот-фронту по той же цене. В Обсешене классики для меня крайне мало, да и цены несколько высоковаты. Боярыня Морозова - ужаснулась. Качество едва ли не хуже чем в ТОТО, а цены! В МКМ тоже были обнаружены неплохие варианты, но примерно на 30 тр дороже, чем то же на Смоленке. Зато в МКМ были обнаружены пальто из чёнрной норки (приличный плотный мех, английский ворот, по колено, приталеные с поясом, сшиты в роспуск) ну оооочень маленького размера - от 34-го!!! на мой 40-й мне подошла только 38 маркировка, т.е. в 34 и 36 я просто не влезла!!!! Очень большая редкость! Прямо чудеса. Столили 128 тр.

Мой поиск ещё не закончен. =)
А вообще оооочень много полезной общей информации по шубам и меху на сайте http://mexaimoda.ru/
Это информационный портал. Я думаю, многим этот сайт может помочь выбрать шубу своей мечты по разумной цене.

tai-ga
11.11.2010, 16:47

я согласна. частино.
у меня было уже 2 норки.
первую (правда, надо признать - она была короткая) я носила в 0+. когда было холодно и ветер (что для Питера не редкость, особенно - последнее), я всегда одевала дубленку.
А шуба у меня таааааааак продувалась, что мама не горюй! Не забывайте, что шкурки-то распущенные (то есть, полотно растягивают, чтобы увеличить его площадь чуть. это чувствуется). короче, я ее сбагрила маме по-шустрому. она всегда на машине, ей можно.

вторую шубу я пошила. Она обошлась 80 тыс (могла купить, но с размером была беда...)первый плюс - она не распущенная. Это ооооочень чувствовалось. Не продувалась. Второй плюс - она с капюшоном и подлинее. ЕЕ единственный минус - после родов она на мне висит, и теперь я хочу новую( так что, я с вами!:support:

Но вообще по теплоте не сравнить, конечно. Я в ней отходила прошлую зиму. Гуд. А зима была - сами помните...
Да, еще момент. С поясом и без пояса - две большие разници. С поясом намного теплее.
И рукава чтоб не сильно широкие были. В первой у меня там ветер гулял. Ощущение не из приятных. Еще от пряжки вверху (со стразами такая...) все время подбородок мерз.

Вот.

TNT
15.11.2010, 00:15

Про норку рассуждать не могу, скажу про сурок(но она то мене дорогая:ded:) считаю, что нынешняя зима, была холодной, я ходила в свитере рукав 3 четверти, считайте часть руки вообще голая была, я по натуре мерзлячка:001: и НЕ замерзала. К сожалению из-за брака пришлось полушубок сдать... как брак (фирма ТОТО была) и сегодня опять ищу сурка, норку просто из-за кредита :(жаба душит покупать...потом уж наверстаю :073:

Aikuavenyok
21.11.2010, 01:23
Вставлю 5 копеек ))
В прошлом году пришлось купить шубу, норковую, объездила кучу магазинов. Смоленка, Владимирский, Невский, Сенная,ТЦ всякие... Действительно, на Смоленке магазинов много, в Рот Фронт неплохо, но моего размера не было (а он весьма большой), а в одном чуть было не купила шубу (как мне казалось весьма неплохую). И слава Богу, что не купила!
Чем больше смотришь, а тем более качественных шуб, тем отчетливее видишь разницу в качестве меха, пошива и т.д В конце-концов остановилась на норковой куртке SAGA scanbrown, магазин называется Екатерина (на Загородном).
Да, она не супер-пупер, в Obsession и Mala Mati я сознательно не ходила, дабы не расстраиваться! Но намного!! лучше, чем то, что я перемерила. Кстати, шубу ношу где-то с 0 градусов, с нашими-то ветрами ;), и до -30. Прошлой зимой только ей и спаслась!

Personality
21.11.2010, 01:41

Мне даже в моей короткой норковой куртейке теплее. чем в пуховиках...

Девочки! сегодня мерила голубую норку в магазине-елена фурс! хорошие та шубы?! кто-нибудь покупал?

Пожелтеет..

TERY
21.11.2010, 02:55
Про норку
мой папа - бывший летчик - ездил в Китай и привез шубы - сейчас на данный момент осталась одна -
- черный цвет - блестящий, оч красивый мех
- размер 42-44
- до колена
- с капюшоном
Фотки нет, но можно сделать
Родители живут в Авиагородке - м.Московская
Цена - 65 000 - без торга
Пишите в личку - если что - напишу куда нужно ехать, чтобы примерить

Порось Домашний
21.11.2010, 03:15
В МКМ злобно висят сурки. Их называют норками. ужас.

КоролеваМечей!
21.11.2010, 03:56
В МКМ злобно висят сурки. Их называют норками. ужас.

Офигеть:001:

Кулек
21.11.2010, 10:26
В Греции:):)

Sвеtlana
21.11.2010, 10:57
В Греции:):)
:009:из-за одной шубы сгонять??? я валяюсь от таких ценных советов, можно рекомендовать, если отпуск проводишь в Греции, паспорт, шенген, стоимость перелета все ради шубы, надо оформить:073: почему не в Китае???:009:вы сами сгоняли спецом за шубой? или только советуете??:016:

Viktorialex
21.11.2010, 12:29
:009:из-за одной шубы сгонять??? я валяюсь от таких ценных советов, можно рекомендовать, если отпуск проводишь в Греции, паспорт, шенген, стоимость перелета все ради шубы, надо оформить:073: почему не в Китае???:009:вы сами сгоняли спецом за шубой? или только советуете??:016:

Я один раз ездила в шуб-тур в Грецию, шубку купила все здесь обравидовались и дешевле в 2 раза, а в другой раз тоже в Греции покупала, но во время отпуска летом, совет отличный, еще говорят в Эмиратах шубки-прелесть, но я там не была!

*_ya_*
21.11.2010, 12:30
Простите,а вы не задубеете в норковой шубе в мороз,она ж до -15 рассчитана. правильно выше написали! видимо зависит от шкурки :073: йа с Сибири. там все ходят в норке :017: и в -30 и -40 :fifa:

:009: можно рекомендовать, если отпуск проводишь в Греции, паспорт, шенген, стоимость перелета все ради шубы
есть шуб-туры раньше было... если покупаешь шубу от ...$ то поездка бесплатно. как сейчас с этим не знаю :016:
на отдыхе вы ничего путнего НЕ купите. цены заряжены ну и ассортимент не айс... :008:

где-то на ЛВ читала, что ездят в Финку за шубами :073:

*_ya_*
21.11.2010, 12:33
Я один раз ездила в шуб-тур в Грецию, шубку купила все здесь обравидовались и дешевле в 2 раза,
давно ездили?
поделитесь опытом :073:
йа боюсь, что приеду и мне ничего не приглянется или размера не найдется (42рр) :008::010:

Viktorialex
21.11.2010, 13:45
давно ездили?
поделитесь опытом :073:
йа боюсь, что приеду и мне ничего не приглянется или размера не найдется (42рр) :008::010:

Там полно размеров и маленьких полно, ехать нужно в Касторию, есть спец.шуб-туры, с обязательством покупки и без, едешь с обязательством-обойдется поездка в 3-5 тр, но шубу купить будешь обязан и они меньше скидывают, а едешь без обязательства-платишь за перелет и проживание полную стоимость, но шубу можно сильно сторговать(эти поездки тока зимой), но, повторюсь и летом в сезон шуб там завались, можно совместить

КатькаБе
21.11.2010, 13:51
В Кирове!!!! Я туда за шубкой поеду, на поезде 22 часа всего)) Там огромный меховой завод под Кировом, там такие смешные цены.....!!!!!!!!!! В Кирове все девочки начиная с садика в шубах ходят....я раньше когда туда к бабушке ездила удивлялась, ну почему при их зарплатах они все в мехах, на девочках 17 лет кстати очень нелепо смотрятся норковые шапки, шубы то нормально)) У них там вообще всё очень дёшево, прошлым летом ездила-проезд на автобусе 6 рублей!!! ну это так для сравнения цен))

*_ya_*
21.11.2010, 14:02
я раньше когда туда к бабушке ездила удивлялась
скорее всего приоритеты у людей живущих в суровых условиях другие :073: :008:
я сама с сибири и уже в 6 кл. носили норку правда на голове :))

А есть ссылка? что за модельки. а то не хотелось бы просто так прокатиться... и потом из какой норки они шьют? :016:
мне нужна "американская" :073: или как она там по другому... в общем с коротким ворсом :love:

Порось Домашний
21.11.2010, 17:28
В шуб-турах очень много нюансов. Если кто соберется, советую прошерстить инет на предмет возможных наколок и разводов.

Порось Домашний
21.11.2010, 17:29
А так съездить в Грецию за шубкой-почему бы и нет? Мы с мужем за часами ему в Италию слетали, и страну посмотрели, и часы купили.

Sвеtlana
21.11.2010, 17:33
А так съездить в Грецию за шубкой-почему бы и нет? Мы с мужем за часами ему в Италию слетали, и страну посмотрели, и часы купили.
пиар засчитан:)) где уж нам любителям распродаж и оз, угнаться за любителями покупок в европе:091:

Алекsандра
21.11.2010, 17:55
Там полно размеров и маленьких полно, ехать нужно в Касторию, есть спец.шуб-туры, с обязательством покупки и без, едешь с обязательством-обойдется поездка в 3-5 тр, но шубу купить будешь обязан и они меньше скидывают, а едешь без обязательства-платишь за перелет и проживание полную стоимость, но шубу можно сильно сторговать(эти поездки тока зимой), но, повторюсь и летом в сезон шуб там завались, можно совместить
Кастория - это как раз самое НЕ подходящее место для покупки БЮДЖЕТНОЙ шубы.
Это спец.место для туристов, где в стоимость шуб уже вложена :046:стоимость Вашей поездки.

Порось Домашний
21.11.2010, 18:02
пиар засчитан:)) где уж нам любителям распродаж и оз, угнаться за любителями покупок в европе:091:

:008: Да я не о том.:))) Просто всегда можно совместить отдых и покупку дорогой вещи. Кстати, я сама в ОЗ закупаюсь постоянно. Но, согласитесь, серьезных брендовых вещей в ОЗ не купить.

Порось Домашний
21.11.2010, 18:03
Кастория - это как раз самое НЕ подходящее место для покупки БЮДЖЕТНОЙ шубы.
Это спец.место для туристов, где в стоимость шуб уже вложена :046:стоимость Вашей поездки.

:support:

Так и есть! И спецмагазины для таких туристов тоже есть со спецценами:001:

Короче, места надо знать...

Viktorialex
22.11.2010, 01:05
:support:

Так и есть! И спецмагазины для таких туристов тоже есть со спецценами:001:

Короче, места надо знать...

Сани и шубы надо брать летом!

д774
29.11.2010, 10:35
послушаю

Luka-Luka
04.01.2011, 01:37
+1 ))

Тишка
04.01.2011, 02:16
в снежной королеве перед Нг была хорошая поставка,да сейчас еще и скидка 30%.купила две шубы ,обе норка с соболем(но я именно с соболем и хотела).выбор по моделям был большой и стрижка и нестрижка и рысь и просто норка.но хорошая шуба -это реально от 100000.до этого покупала в Обссешионе шубки,но честно говоря в прошлом году смотрела у них модельки и в этом .как то подразочаровалась.качество меха не могу сказать .что ах.Модели тоже.да и ценник задрали нереально.И не надо писать,что у них реально супер мех,аукционный и все такое.В снежке тоже есть очень достойные модели,даже более чем в Обсешионе.Но только в Обсешионе если на шубке есть хотя бы маленький кусочек соболя,все цена будет от 200000 и вам будут говорить,но здесь же соболь.короче разочаровалась я в них.а в снежке очень важно попасть в день хорошего привоза,реально хорошие шубы там разбирают .как горячие пирожки.а вот похуже уже висят дальше и ждут своего покупателя.

Тишка
04.01.2011, 02:20
и про грецию.были в этом году.смотрела по магазинам,но честно скажу ничего вообще не приглянулось,да и ценник не могу сказать,что очень интересный.У нас по скидкам можно найти поинтереснее да и подешевле.в мехе разбираюсь хорошо.как в норке так и в соболе.Кстати в греции не видела ни одной шубы с соболем.

tai-ga
10.01.2011, 17:38
вчера по телеку была передача, как на выставках и тд продают мех, который выдают не за тот, что народ покупает.
что на некоторые меха дожны ьыть обязательно сертификаты,
ну и много полезного..
видели?

*NINEL*
10.01.2011, 18:35
вчера по телеку была передача, как на выставках и тд продают мех, который выдают не за тот, что народ покупает.
что на некоторые меха дожны ьыть обязательно сертификаты,
ну и много полезного..
видели?
видели. Только на все шубы должны быть сертификаты соответствия. Именно по ним и определяем, что мех именно тот, который указан на этикетке. А на мех диких животных еще и заключение о здоровье животного.
На самом деле в передаче мех на подлинность определял эксперт и не просто, а самый лучший, но нам простым обывателям необходимо или доверять продавцам (я лично не доверяю до конца) или своим глазам

достучаться до небес
10.01.2011, 19:34
Девочки, слышала много о "Рот фронте" на Смоленке. Скажите, как там по ценам?!!

Viktorialex
11.01.2011, 22:59
На днях купили шубу в Снежной королеве, вроде итальянская, черная, но сразу сказали, что тонированная, не тонированная у них тока блэк лама, но она вся в роспуск сшита, а мне в роспуск не нравится.

Mari4ata
11.01.2011, 23:45

Потдерживаю...
Я свою шубку там покупала, очень довольна..
Подруга тоже по моей наводке там купила, тоже счастлива и довольнаюю
Я объездила не один десяток магазинов перед покупкой...
Там большой выбор и по размерам и по моделям:080:

stella-72
29.01.2011, 14:05
магазин МарЛи,1я Красноармейская д.18. у них несколько магазинов по городу, тел.для справок 2512160 (шубки из норки от 40до 90тыс) и еще много чего интересного и недорого, одеваемся всей семьей и знакомые тоже, все довольны

antu
29.01.2011, 17:13
Девочки, слышала много о "Рот фронте" на Смоленке. Скажите, как там по ценам?!!

Я в Рот Фронте в этом году шапку норковую покупала ,на шубу что-то не дозрела пока.,лично мне магазин понравился.Цены средние,есть распродажные модели(которые морально устарели,не модные ,не актуальные что-ли).Если бы выбирала шубу,обязательно бы туда заехала.Качество норки мне показалось достойным,выделка хорошая.Цены очень разные,надо самому смотреть,в зависимости от изделий.;)

Варя Черноус
29.01.2011, 17:57
На днях купили шубу в Снежной королеве, вроде итальянская, черная, но сразу сказали, что тонированная, не тонированная у них тока блэк лама, но она вся в роспуск сшита, а мне в роспуск не нравится.
блэкГлама правильно:046:

Viktorialex
29.01.2011, 18:09
блэкГлама правильно:046:

сожрал букву компютер:001::001::001::001:

svika
08.02.2011, 18:51
Спасибо за информацию, я тоже вчера поехала в Меховой дом на Лиговском.Купила щипаную черную с капюшоном с отделкой нещипаным, рассклешеную чуть выше колена . До этого была в 3 снежных королевах, тото, Ц кожи и меха, СКК, Манеже, Норде - без результата. Еще понравились в русских мехах в Миллере, но модели в основном прямые с поясом-около 75т.

tigra!
24.03.2011, 16:10
Девочки. Сама ищу шубку. Снежная королева жжет! У них на самых дорогих шубках на подкладке ярлычок black Nafa, на рукаве black glama. Несоответствие объясняют так (после того, как просишь документы на мех) - девушка, это подделка, а не настоящая глама или нафа. Настоящая знаете скока стоит - ого-го!

Занавес.

sykalova
24.03.2011, 18:05
Девочки, а может вместо греции в финляндию за шубой? ближе все-таки....
У кого есть опыт-поделитесь где покупали с адресами магазинов плиз

Koteika
25.03.2011, 00:03
девчонки,я покупала в салоне Elena Furs..оч довольна.Искала долго,хотела не классику, а что-нить нарядное.. не на повседневку.Но все равно таскаю часто :)купила светлую-минк,с большим красивым капюшоном, недлинную, можно как манто сделать, можно капюшоном, можно воротом...Вот сезон уже относила, все ок :))

Viktorialex
25.03.2011, 22:23
Девочки, а может вместо греции в финляндию за шубой? ближе все-таки....
У кого есть опыт-поделитесь где покупали с адресами магазинов плиз

Там выбора ВАще нет, тока классика и ценник как у нас

loveStory
04.04.2011, 01:30
Девочки, кто знает , тут многие советовали Меховой дом на лиговке, там скидки есть?

Сегодня пока стригли дочь, забежала в променаде померить шубку. Продавцы жгут. Одевают шубу 48р на мой 42р и говорят, что отлично сидит.:)) На мои "у меня же пальцев даже не видно и плечи на локтяк" , ответ был такой, что я до сих пор в ауте "не переживайте, морозы начнутся, она по вашей фигуре подсядет". Видимо новый вид норки:046: Смотрю на ценник, а там 168т.р:001: Померила штук пять, все гиганские , но по их словам все отлично седят, тьфу, не навижу такие магазины, а потом и смотрят в след и что-то шепчут.:015:
Зашли затем в снежную королеву, там действительно есть скидки до 50%. Причем есть качественная норка и грамотные продавцы. Даже дали мне консультацию, как выбирать, проверять... Но вот к сожалению понравившигося не было моего размера. Были шубки по 59т.р, при этом стоили раньше больше сотни.

Luka-Luka
19.07.2011, 22:30
всем привет! кто-нибудь знает что про магазины "Зима" и "МехаМания" на наб. реки Смоленки?...смотрели сегодня там шубки...цены устраивают, но есть сомнения по поводу качества..Кстати, как думаете о чём говорит тот факт, что мездра у шубки закрыта? кто-то говорит, что это пошив такой..другие, что таким образом скрывают некачественные изделия...

loveStory
20.07.2011, 11:08
всем привет! кто-нибудь знает что про магазины "Зима" и "МехаМания" на наб. реки Смоленки?...смотрели сегодня там шубки...цены устраивают, но есть сомнения по поводу качества..Кстати, как думаете о чём говорит тот факт, что мездра у шубки закрыта? кто-то говорит, что это пошив такой..другие, что таким образом скрывают некачественные изделия...

Когда в снежной королеве показывала и расскаывали мне про шубы, то тоже у каких то было закрыто, а у каких то открыто. Тоже закрадывались сомнения, они объясняли это разными производителями. И интересующую меня шубу подпороли подклад и показали качество, все было очень достойно. Попросите подпороть подклад, вряд ли откажут.

любантия
20.07.2011, 12:32
а про Мантию ничего плохого не слышно ? А то в ТОТО теперь не пойду никогда (благодаря отзывам) .А в Мантии понравилась шубка, а в мехе честно говоря совсем не разбираюсь...

kati.55
26.08.2011, 00:31
Девочки! расскажите, почему так все ТоТо ругают?:wife: у них столько магазинов по городу........ Что у них не так с шубами( норка) ...Я в этом деле новичок, не хочется барахло покупать!:008:

Леди GULYA
26.08.2011, 18:06
Девочки! расскажите, почему так все ТоТо ругают?:wife: у них столько магазинов по городу........ Что у них не так с шубами( норка) ...Я в этом деле новичок, не хочется барахло покупать!:008:

вот в тото ОНО и продается....увы...особенно в мехе! в коже еще терпимо...

Anorsel
26.08.2011, 20:24
девочки, а что скажете насчет шуб в СКК?Мама там насмотрела какую то с капюшоном средней длины за 70

Gnusena
07.02.2012, 13:32
была вчера в российских мехах, они сказали, что просто отделились от рот фронта и шьют только из русской норки
мех скажу я вам хиловат ( а цена 120 тыщ) , и я читала, что это свойство именно русской норки, скандинавская толще...
вот теперь думаю где бы прикупить курточку с капюшоном, да чтоб попу прикрывала, а то везде или совсем коротюшки или длинные... плюс все завалено черными, а мне хочется светлый орех...
втирают, что это возрастной мех ((((

блэкглама кстати совсем не нравится, не пойму, что все за ней гоняются, плюш плюшем...

Skazka
07.02.2012, 16:37
всем привет! кто-нибудь знает что про магазины "Зима" и "МехаМания" на наб. реки Смоленки?...смотрели сегодня там шубки...цены устраивают, но есть сомнения по поводу качества..Кстати, как думаете о чём говорит тот факт, что мездра у шубки закрыта? кто-то говорит, что это пошив такой..другие, что таким образом скрывают некачественные изделия...Мне сказали в ателье зашитую шубу и не смотреть, уже понятно итак и ещё сказали, чтобы мздра не должна быть сухой сильно.

*NINEL*
07.02.2012, 17:58
была вчера в российских мехах, они сказали, что просто отделились от рот фронта и шьют только из русской норки
мех скажу я вам хиловат ( а цена 120 тыщ) , и я читала, что это свойство именно русской норки, скандинавская толще...
вот теперь думаю где бы прикупить курточку с капюшоном, да чтоб попу прикрывала, а то везде или совсем коротюшки или длинные... плюс все завалено черными, а мне хочется светлый орех...
втирают, что это возрастной мех ((((

блэкглама кстати совсем не нравится, не пойму, что все за ней гоняются, плюш плюшем...
мне 10 лет назад тоже не нравился!:001: Сейчас - :019:

*NINEL*
07.02.2012, 18:01
сейчас ценовая политика соответствует уровню доходов. Невыгодно делать массовую продукцию по высоким ценам - не купят, и к тому же лучше продать по 5 копеек, год поносятся, потом опять купят за 5 копеек.