Просмотр полной версии : Родители четвероклассников 634 школы, расскажите о своих учителях!
mAmAntik
06.10.2010, 19:44
Всем дорый день!
Мы на будущий год идем в первый класс. В 634 школе нам посоветовали учительницу Светлану Петровну, к сожалению, не знаю фамилии. Может быть, здесь найдутся те, кто сейчас у нее в 4 классе. Расскажите о своей учительнице, пожалуйста.
А может быть, кто-то расскажет о других учителях, которые сейчас ведут 4 класс.
Буду признательна за любую информацию.
mAmAntik
15.12.2010, 19:40
Еще раз здравствуйте!
Жаль, что никто не ответил. Недавно сходила к завучу, мне сказали, что Светлана Петровна возьмет "Гармонию" - для нас не вариант. По 2100 будут вроде две учительницы - Наталья Николаевна и Ирина Губертовна (сори, если отчество пишется иначе). Кто-нибудь у них учится?
ЗЫ Если родители 4-классников не откликнуться, напишите, может кто тоже собирается в этом году в 634? Поделитесь ценной информацией.
arkadevaa
15.12.2010, 23:29
вы уверены ,что 2100.. просто в этом и след. году многие школы обязывают взять новую программу перспектива.. уточните хорошенько. нам поменяли на неё за 2 недели до 1 сентября...
Удручает отношение родителей к замечательной программе. Реклама, продавливание и пропихивание других, другой раз недостойных программ, делают своё дело. И это печально.
А Светлана Петровна - очень хороший педагог.
mAmAntik
23.12.2010, 03:14
вы уверены ,что 2100.. просто в этом и след. году многие школы обязывают взять новую программу перспектива.. уточните хорошенько. нам поменяли на неё за 2 недели до 1 сентября...
Да, они говорят, что ждут новых стандартов, что точно будут знать только в конце марта и то не на 100%, на 90%:004:
Просто я ориентируюсь на то, что они сейчас ведут.
А Перспектива будет везде, единая у всех одинаковая? Просто я почему-то понимала, что просто это очередное "прочесывание" существующих прорамм. Их все проверят "на вшив" на соответствие и скажут какие хорошие, а какие плохие. Соответсвенно "плохие" запретят, а остальные останутся.
mAmAntik
23.12.2010, 03:18
Удручает отношение родителей к замечательной программе. Реклама, продавливание и пропихивание других, другой раз недостойных программ, делают своё дело. И это печально.
А Светлана Петровна - очень хороший педагог.
Вы о "Гармонии"? Мне очень интересно, расскажите, что Вам в ней нравится. Я без иронии, мне правда хочется знать.
Про 2100 мне лично очень обидно, что она теперь без Петерсоновской математики. Знаю, что про нее говорят всякое. Но я и все учебники в руках держала и домашки с детьми делала - у нас никогда не было проблем, тем более как пишут иногда, что не разобрать задание, если нет методички. Мне это удивительно.
Вы считаете, что Гармония не вариант, только потому, что Вам нравится 2100??? Или всё же Гармония Вам знакома? Хочется понять - вы сравниваете на личном опыте две программы, или "фи" донесло сарафанное радио? Я спрашиваю, чтоб правильно донести, своё хорошее отношение и к этой программе и к учителям которые будут по ней преподавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.