PDA

Просмотр полной версии : Родители четвероклассников 634 школы, расскажите о своих учителях!

mAmAntik
06.10.2010, 19:44
Всем дорый день!
Мы на будущий год идем в первый класс. В 634 школе нам посоветовали учительницу Светлану Петровну, к сожалению, не знаю фамилии. Может быть, здесь найдутся те, кто сейчас у нее в 4 классе. Расскажите о своей учительнице, пожалуйста.
А может быть, кто-то расскажет о других учителях, которые сейчас ведут 4 класс.
Буду признательна за любую информацию.

mAmAntik
15.12.2010, 19:40
Еще раз здравствуйте!

Жаль, что никто не ответил. Недавно сходила к завучу, мне сказали, что Светлана Петровна возьмет "Гармонию" - для нас не вариант. По 2100 будут вроде две учительницы - Наталья Николаевна и Ирина Губертовна (сори, если отчество пишется иначе). Кто-нибудь у них учится?

ЗЫ Если родители 4-классников не откликнуться, напишите, может кто тоже собирается в этом году в 634? Поделитесь ценной информацией.

arkadevaa
15.12.2010, 23:29
вы уверены ,что 2100.. просто в этом и след. году многие школы обязывают взять новую программу перспектива.. уточните хорошенько. нам поменяли на неё за 2 недели до 1 сентября...

len_pet
16.12.2010, 00:20
Удручает отношение родителей к замечательной программе. Реклама, продавливание и пропихивание других, другой раз недостойных программ, делают своё дело. И это печально.
А Светлана Петровна - очень хороший педагог.

mAmAntik
23.12.2010, 03:14
вы уверены ,что 2100.. просто в этом и след. году многие школы обязывают взять новую программу перспектива.. уточните хорошенько. нам поменяли на неё за 2 недели до 1 сентября...

Да, они говорят, что ждут новых стандартов, что точно будут знать только в конце марта и то не на 100%, на 90%:004:
Просто я ориентируюсь на то, что они сейчас ведут.
А Перспектива будет везде, единая у всех одинаковая? Просто я почему-то понимала, что просто это очередное "прочесывание" существующих прорамм. Их все проверят "на вшив" на соответствие и скажут какие хорошие, а какие плохие. Соответсвенно "плохие" запретят, а остальные останутся.

mAmAntik
23.12.2010, 03:18
Удручает отношение родителей к замечательной программе. Реклама, продавливание и пропихивание других, другой раз недостойных программ, делают своё дело. И это печально.
А Светлана Петровна - очень хороший педагог.

Вы о "Гармонии"? Мне очень интересно, расскажите, что Вам в ней нравится. Я без иронии, мне правда хочется знать.

Про 2100 мне лично очень обидно, что она теперь без Петерсоновской математики. Знаю, что про нее говорят всякое. Но я и все учебники в руках держала и домашки с детьми делала - у нас никогда не было проблем, тем более как пишут иногда, что не разобрать задание, если нет методички. Мне это удивительно.

len_pet
24.12.2010, 16:40
Вы считаете, что Гармония не вариант, только потому, что Вам нравится 2100??? Или всё же Гармония Вам знакома? Хочется понять - вы сравниваете на личном опыте две программы, или "фи" донесло сарафанное радио? Я спрашиваю, чтоб правильно донести, своё хорошее отношение и к этой программе и к учителям которые будут по ней преподавать.