Просмотр полной версии : Идеальный овощ
Сладкий Б. Перец
06.10.2010, 20:05
http://www.gidepark.ru/user/4179351422/article/106991
marishash
06.10.2010, 20:15
смешно конечно, но что-то неверю
Матильда Жабовски
06.10.2010, 20:15
согласна с отзывами о том, что девАчка дяденьку развела)))
Сладкий Б. Перец
06.10.2010, 20:22
А я вот не удивлюсь, если правда.
Нонешняя молодёжь и не на такое (не)способна.
чего то слабо верится в подобную стерильность сознания..
Матильда Жабовски
06.10.2010, 20:24
Если бы это все говорила девочка лет... ну 15 хотя бы - еще можно было бы поверить.
Но девица, закончившая среднюю школу и отучившаяся 4 (или сколько там) года на юрфаке????
И потом - с таааким тупизмом она не может быть ХОРОШЕЙ помощницей)
+ 1:(
Сладкий Б. Перец
06.10.2010, 20:30
Если бы это все говорила девочка лет... ну 15 хотя бы - еще можно было бы поверить.
Но девица, закончившая среднюю школу и отучившаяся 4 (или сколько там) года на юрфаке????
И потом - с таааким тупизмом она не может быть ХОРОШЕЙ помощницей)
может-может, документы разбирать большего ума не надо.
а учится можно для корочки...
Р Ы Б К А
06.10.2010, 20:30
хм, слабо верится.... но скорее всего просто не хочется в это верить..
если уже сейчас не знают, то что же будет через дцать лет..?
Мариксен
06.10.2010, 20:32
Ну, может, и развела.
Вспомнился один случай. Мои приятели что-то праздновали по-быстрому. По-быстрому - это значит встретились, забежали в первую попавшуюся забегаловку и приступили.
Когда уже градус поднялся, решили песен попеть. Заведение, видимо, располагало и не накладывало ограничений на этот счет.
Стали петь старое и патриотическое. Стали проще. К ним потянулись люди, вернее, молодежь. Для молодежи они были экзотикой. Слово за слово, про что та песня, о чем другая... Почти Насти. Ни про войну ни про Брежнева, ни про комсомол... Про Сталина с Лениным знали, что аспиды какие-то жили, чуть ли не во времена Петра1.
Испытали массу разных эмоций, как те, что помоложе, так и те, кто постарше.
Р Ы Б К А
06.10.2010, 20:43
ха, а вдруг эта Настя поступила по-умному, видя взгляды озабоченного начальника, решила прикинуться тупой, чтобы он в ней разочаровался!! отвадила ухажера!!
Не удивляюсь.... На одном уважаемом факультете в СПбГУ на экзамене народ откровенно плавал, когда их спросили что такое ООН и каковы ее функции. Они даже РАСШИФРОВАТЬ НЕ МОГЛИ эту аббревеатуру.
Наталия 84
07.10.2010, 00:22
Мне кажется, неправда это, бред. Нельзя настолько не знать свою историю. В школе, в институте пока сидишь на уроках, лекциях, что то да должно отложиться, пусть без дат, но все равно.
Петербурженка
07.10.2010, 00:42
+100
Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Почему он ее о дедушке Ленине не спросил....она учится на юрфаке ( или не учится, но диплом будет в кармане)
:091::091::091::(:(:(
БелаЯНочка
07.10.2010, 00:51
у меня есть такая подружка
ну скорее всего она знает про прибалтику...:016:
но вот когда ЭТО читала - её себе представляла!:)
Если бы...
07.10.2010, 01:56
представить могу вполне легко, в основном - верю.. и не такой бред от подобных девушек/маЛчиков слышала.. правда так классно об этом рассказатьврялд ли смогу- особенно вот так вот сходу. Но было.... А уж что мне рассказывала подруга, которая в школе у 10-11 классов историю ведёт - :001:
Маргадоша
08.10.2010, 02:53
Видео в тему. Если уже было - прошу пардону, я увидела только сегодня:
Сочинение про Ленина. Почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета Галина Алексеевна Лилич зачитывает сочинение о Ленине. Написано выпускником для ЕГЭ (http://vkontakte.ru/video76439336_141439112#comments)
Посмотрите, оно того стоит. Я рыдала :023:
http://www.gidepark.ru/user/4179351422/article/106991
ААА!!!
Аффтару РИСПЕКТИЩЕ - давно не получал такого позитива!!!
Хотя и в совеццкое время история подавалась нам ужасно - я например, до сих пор совершенно не могу в голове сопоставить развитие общества Северо-американских Штатов середины XIX века с проиходящим в это же время в России...
Медной горы хозяйка
08.10.2010, 03:17
ха, а вдруг эта Настя поступила по-умному, видя взгляды озабоченного начальника, решила прикинуться тупой, чтобы он в ней разочаровался!! отвадила ухажера!!да ну бросьте, что мужика прелесть какая дурочка может отвадить?
у меня есть такая подружка
ну скорее всего она знает про прибалтику...:016:
но вот когда ЭТО читала - её себе представляла!:)у меня сестра троюродная такая:001:
Видео в тему. Если уже было - прошу пардону, я увидела только сегодня:
Сочинение про Ленина. Почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета Галина Алексеевна Лилич зачитывает сочинение о Ленине. Написано выпускником для ЕГЭ (http://vkontakte.ru/video76439336_141439112#comments)
Посмотрите, оно того стоит. Я рыдала :023:
Ещё пуще!!!
Каша и хаос в голове полнейшая, но заметно, что мальчишка всё же много учил, хотя всё смешалось...
В конце меня тронули мысли автора сочинения, о том, что плохо, что Ленин "лежит как манекен" в Мавзолее и "все на него смотрят" - а хорошо бы его похоронили, как человека...
В общем - тут не всё потеряно...
Тилимили
08.10.2010, 03:21
Скоро детей будут так учить))
http://vkontakte.ru/video5338520_151412634#comments
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.