Просмотр полной версии : Посоветуйте слинг при ДИСПЛАЗИИ ТБС
Девочки, может кто использовал слинг при дисплазии тазобедренных суставов. Просто вешаюсь, так как врач-ортопед запретил вставать на ножки, а моя девочка скачет как ванька-встанька:080:. Нам сейчас 6.5 месяцев, очень активные, разве что не ходим еще. Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите, пожалуйста. Доктор сказала носить на руках на бедре, можно в слинге, чтобы ножки были в стороны.
Какой слинг приобрести - не знаю, на кольцах, шарфом. Деточка у меня уже ведь большая, но не слишком тяжелая - 7.400.
Шарф...можно май:), но на мой взгляд лучше шарф, попробуйте не дорогие, например ЛениЛемб будет долго случить, так как рассчитан на тяжеловесиков в принципе, поэтому можно долго использовать:)...или Эстетику (наше пр-во), а можно заказть что бы сшили:))
Пигалица Fun
06.10.2010, 20:54
Девочки, может кто использовал слинг при дисплазии тазобедренных суставов. Просто вешаюсь, так как врач-ортопед запретил вставать на ножки, а моя девочка скачет как ванька-встанька:080:. Нам сейчас 6.5 месяцев, очень активные, разве что не ходим еще. Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите, пожалуйста. Доктор сказала носить на руках на бедре, можно в слинге, чтобы ножки были в стороны.
Какой слинг приобрести - не знаю, на кольцах, шарфом. Деточка у меня уже ведь большая, но не слишком тяжелая - 7.400.
Я бы смотрела уже на вариант эрго-рюкзаков. Все-таки нагрузка больше на т/б сустав, а не на спину, ну и положения - перед мамой, на спине, на боку.
В принципе - наверное можно и шарф. но я намотки так и не освоила. А вот с эрго-рюкзаком - было мне счастье (носила даже этим летом на спине 15 родных кг, когда вырубились на прогулке, а оляску с собой не взяли :) ).
Кольца с 8-ю кг - это уже не каждая спина выдержит....
У нас было подозрение на дисплазию, понимаю какого это, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
советую май-слинг фирмы сан-слинг :019:, в рюкзачке спереди носить тяжеловато, а сзади не все детки согласятся. в шарфик мы переехали только сейчас (7,5 мес), потому что тяжело стало 9,5 кг. в май-слинге носить, но мотать в него конечно посложнее чем в май - моя егозулина выгибается и елозит, я к концу процесса пот оттираю со лба :))
а я советую шарф! это самый удобный слинг!
Девочки, спасибо, буду определяться:)
mamamalchikov
07.10.2010, 14:34
Май-слинг, фаст-слинг, слингорюкзак. Шарф можно тоже, но там в намотке тренироваться надо. На бедре в этих случаях необязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.