PDA

Просмотр полной версии : Подаю в суд на клуб "Олимпик", кто со мной?

Viktorialex
06.10.2010, 21:50
Собираюсь подать в суд на клуб Олимпик на Дальневосточном. Можно и коллективный иск подать. Суть ситуации: приобретали абонемент по предпродаже, они просрочили открытие на 1,5 года, а гидротермальный комплекс вообще на 2,5. Потом я забеременела, родила, вообще ходить не получалось, обратилась за возвратом, они мне из 20000 тока 3000 предложили вернуть, счас заморочилась-написала официальную претензию, они даже не думали отвечать, сама позвонила, еле нашли и сказали что отказывают. хочу судится, есть еще желающие?

Rolph
07.10.2010, 01:55
Потом я забеременела, родила, вообще ходить не получалось,
Если в качестве основания для расторжения договора и возврата уплаченной суммы Вы используете такие аргументы, то... дело плохо.

Cветланка
07.10.2010, 02:19
Я кстати тоже забеременела после того как купила абонемент по предпродаже в Планету Фитнес. Когда клуб открылся я была уже на 7 месяце. Пришлось ехать, писать заявление с просьбой заморозить абонемент и возобновить спустя 4 месяца после родов. Если вы не уведомляли клуб о своих обстоятельствах, то это не аргумент для суда.

ALS
07.10.2010, 02:34
Суть ситуации: приобретали абонемент по предпродаже, они просрочили открытие на 1,5 года, а гидротермальный комплекс вообще на 2,5.
В договоре стояла конкретная дата начала оказания услуг? Тогда Вы их хорошо натяните за каждый день просрочки. Иначе - бесполезно, это как купить квартиру на стадии рытья фундамента, а потом удивляться, почему дом сдали на 4 года позже. :065:

Viktorialex
07.10.2010, 19:02
нет, не стояла, но если дата в договоре не указана, то судом принимается дата устного соглашения, это не проблема, просто в клубе отношение к клиентам такое, до сих пор звонят и новый абонемент предлагают со скидкой... а когда звонишь им- теряют заявления и не перезванивают

ALS
07.10.2010, 21:08
нет, не стояла, но если дата в договоре не указана, то судом принимается дата устного соглашения, это не проблема, просто в клубе отношение к клиентам такое, до сих пор звонят и новый абонемент предлагают со скидкой... а когда звонишь им- теряют заявления и не перезванивают
Вы еще унижаетесь и звоните им насчет заявления? Вы же отнесли официальную претензию? Т.е. у Вас есть её второй экземпляр, на котором стоит отметка о вручении, в установленный срок не получили письменного ответа, соответственно, зачем звонить, если к суду уже готовы, на руках лишнее доказательство, что Вас динамят есть? :))

Медной горы хозяйка
07.10.2010, 21:19
Если в качестве основания для расторжения договора и возврата уплаченной суммы Вы используете такие аргументы, то... дело плохо.думаю просрочка ввода в эксплуатацию в 2,5 года более веское основание.

ALS
07.10.2010, 22:10
думаю просрочка ввода в эксплуатацию в 2,5 года более веское основание.
По-человечески многие так думают. А фактически трудно представить, чем думали люди, когда подписывали договор и несли деньги за "услугу, которую окажут когда-нибудь - как только, так сразу. Без даты". На практике то "как только" наступило, и услуги начали предоставлять. При грамотно составленном договоре юридически все чисто, и претензии недовольных необоснованы. Дело МММ еще долго жить будет.

Viktorialex
08.10.2010, 01:22
Вы еще унижаетесь и звоните им насчет заявления? Вы же отнесли официальную претензию? Т.е. у Вас есть её второй экземпляр, на котором стоит отметка о вручении, в установленный срок не получили письменного ответа, соответственно, зачем звонить, если к суду уже готовы, на руках лишнее доказательство, что Вас динамят есть? :))

думала деньги вернут. нафиг им по суду в пятеро переплачивать и себе такую антирекламу создавать, хотя они и так уже ....:009::009::009::009:

спиди гонщица
08.10.2010, 18:15
От всей души УДАЧИ!!!! я считаю что НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО свои права отстаивать!!!!!!!

спиди гонщица
08.10.2010, 18:15
Да, действительно, почитайте условия договора.

спиди гонщица
08.10.2010, 18:17
если они кста откажутся от отметки получении перетензии ( в чём я сомневаюсь) - отправьте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении!

Осенняя дама
09.10.2010, 01:58
Удачи Вам! Держите в курсе дела:)

N-P-N Переход
09.10.2010, 13:12
Вам для начала,прежде чем подавать иск ,необходима консультация специалиста в юридической области.