Вход

Просмотр полной версии : Где купить подарки на всю группу

Алексо
06.10.2010, 23:34
Может кто-нибудь подскажет, где кроме Берадо можно закупить игрушки для дней рождений деток на оптовой базе игрушек. Например в количестве 26 штук. Для физического лица, т.к. многие работает только с юр.лицами.

polinamama
07.10.2010, 00:01
Мы в прошлом году покупали в "перекрестке". Полного кол-ва там нет, но продавец по базе узнала в каком есть, я выбрала где мне удобнее и нам рарезервировали на 2 дня))) на сл день подьехали - нас прям стопкой все ждало. А в яслях году в 2008 полностью 26шт а ашане брали - правда пришлось подождать пока со склада принесут))))

Княжна Марья
07.10.2010, 00:05
Можно в "Бемби". Только туда нужна доверенность из сада. А на ДР мы деткам книжки покупаем. Заказываем в интернет-магазине read.ру

-о(а
07.10.2010, 00:30
может в ОЗ?

Алексо
07.10.2010, 14:43
А что такое ОЗ? Если не трудно ответить.

Виктория1
07.10.2010, 15:14
Оптовые закупки здесь внизу форума

Librarius
07.10.2010, 15:22
Мы покупаем на ярмарке в ДК им.Крупской.

Оля МУРРК
07.10.2010, 16:04
Оптовые закупки здесь внизу форума
+1

Алексо
08.10.2010, 17:56
Я конечно тоже не сидела сложа руки.
Вот что удалось найти - Петролайн (ул.Кибальчича 26/28) база игрушек где-то от м.Ломоносовской топать,
Фикс-прайс (МЕГА-Парнас),
какая-то фирма " Рождер"
и очень привлекла фирма "Бемби",
еще есть Супертойс на Елизаровской (но я не поняла где находиться, причем если сказать что из РК то скидка 20%). Мне вообще-то очень нужны мягкие игрушки небольшие мишки от 130р. до 200р. привлекательные для 20 девочек на день рождения. Может кто видел где? И конечно супер игрушки фирмы АВРОРА мягкие но по 300 р.как жаль. Деньги в этом году сдают очень плохо и я смогу поехать наверно только через 2 недели. Где нибудь есть нормальные мягкие игрушки?Может кто-то видел?

Mама Сладкой Малины
08.10.2010, 18:24
Не занимайтесь ерундой. Одинаковые подарки купите детям на Новый год, а на д/р родители сами могут купить своему ребёнку презент, передать его воспитателю, чтобы с хороводами вручить имениннику якобы от всей группы. Только договоритесь с родителями, что подарком может быть диск или пазлы - что-то чисто символическое - а электромобили и компьютеры будут дома от себя дарить.

Это сначала купи, потом храни неизвестно где, чтобы свой ребёнок не видел, отслеживай эти дни рождений... Вам это надо?

Mама Сладкой Малины
08.10.2010, 18:26
Вот тут всё давным давно собрали в кучу с адресами и советами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665

Мама-бухгалтер
08.10.2010, 21:09
Не занимайтесь ерундой. Одинаковые подарки купите детям на Новый год, а на д/р родители сами могут купить своему ребёнку презент, передать его воспитателю, чтобы с хороводами вручить имениннику якобы от всей группы.

+1 Те группы, которые изначально решили купить подарки всем сразу потом отказались от этой идеи - после второго дня рождения дети уже знали, что будут дарить, они ж не дураки, интереса никакого. Определите сумму подарка (у нас 500 руб) и пусть каждый купит то, что ребенку интересно - куклу, динозавра или книжку.

Алексо
08.10.2010, 22:13
Почему отслеживай, воспитателю даем мешок с мотоциклами или куклами они сами отслеживают и дарят.

Tanushka
08.10.2010, 22:22
+1 Те группы, которые изначально решили купить подарки всем сразу потом отказались от этой идеи - после второго дня рождения дети уже знали, что будут дарить, они ж не дураки, интереса никакого. Определите сумму подарка (у нас 500 руб) и пусть каждый купит то, что ребенку интересно - куклу, динозавра или книжку.

А что в этом плохого? у меня доча очень ждала (а мы майские) своего ДР - знала, что всем дарят и тоже очень этого хотела....

Mама Сладкой Малины
08.10.2010, 22:38
Почему отслеживай, воспитателю даем мешок с мотоциклами или куклами они сами отслеживают и дарят.

Моему ребёнку неинтересны куклы. Вообще. И лично я на ТАКОЙ подарок деньги сдавать не стала бы. Даже на 100 рублей я лучше куплю приличные пазлы с прЫнцессами, чем бросовую куколку.
Если что - я в РК четвёртый год.

Leon and Angel
09.10.2010, 01:27
мы в МЕТРО закупились, потом еще в ленте докупали (я от МЕТРО в восторге была, цены на порядок ниже)

Cribli-crabli
09.10.2010, 21:35

Вот и у нас тоже в группе воспитатели настаивают на одинаковых подарках :009: хотя моя позиция как ваша - каждый родитель покупает подарок сам.

Cribli-crabli
09.10.2010, 21:46
Может кто-нибудь подскажет, где кроме Берадо можно закупить игрушки для дней рождений деток на оптовой базе игрушек. Например в количестве 26 штук. Для физического лица, т.к. многие работает только с юр.лицами.

Есть магазины где родительскому комитету делают скидки ;)
http://www.supertoys.ru/?m=4&menu=6

Мама-бухгалтер
09.10.2010, 22:01
А что в этом плохого? у меня доча очень ждала (а мы майские) своего ДР - знала, что всем дарят и тоже очень этого хотела....

Видимо, именно ей этот подарок запал в душу, но ИМХО практически нереально найти что-то что так зацепит 20 девочек и мальчиков.