Просмотр полной версии : компания Tiens group
taniaMTA
07.10.2010, 00:00
Подскажите, может кто работал/тает в такой компании. Реально ли там что ли бо заработать без прямых продаж. В часности - обещали стабильный оклад, работу с персоналом, лекции тренинги, но пока что-то больше похоже на пирамиду по типу "давайте здесь зароем ваши 5 золотых, а вот когда вы еще друга приведите и он так же удобрит эту землю, у кого то будет много денюшек, ". Подскажите, стоит ли вообще идти на последнюю типа лекцию..
дарья икс
07.10.2010, 00:11
Не работала, но слышала много отрицательных отзывов.
Не ходите. Это обычная пирамида.
Алекс_Максимова
07.10.2010, 02:48
это не пирамида, это нормальная сетевая компания, уже достаточно долго она на рынке, и продукт есть и все прочее. вот только методы их набора людей и приглашения их в бизнес- оставляют желать лучшего...тем самым портят репутацию всех компаний, потому как если челвоек ищет работу за з.п- ему не сюда. вообще не в сетевой и не в бизнес, а если он ищет возможность заработка и рассматривает все подряд варианты- я не могу понять тогда- почему на вопрос " в лоб"- это сетеовй или нет- они не отвечают прямо...) Я уже прямо на столбах вижу, что от них объявление- звоню и каждый раз одно и тоже.
но я занимаюсь сетевым профессионально и звоню конечно не с целью узнать что за компания- и так знаю.
Сухой остаток- компания не пирамидос. Но никакой заработной платы там не будет- только доход. Можно пользоваться продуктом со скидкой. Сначала пригласят на обучение, 3 дня, и только в конце третьего дня скажут, что это сетевой бизнес...по мне так- лучше бы сразу говорили- не для всех такого рода доход интересен.
Это компания раньше называлась Тяньши
taniaMTA
08.10.2010, 00:01
спасибо
ОООО, Тяньши))))
Бы у нас сосед, два года имел всем моск с этим продуктом. Хороший был человек, поэтому и н посылали. В квартире куча банок, денег никогда не было, но по его словам "вот-вот он станим богачем с железным здоровьем". Умер скоропостижно в офисе этой компании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.