Просмотр полной версии : Ищем художника - оформителя для оформления стен, дверей и стендов в детском саду.
рыжая стервоза
07.10.2010, 01:14
Ищем художника - оформителя для оформления стен, дверей и стендов в детском саду.
Девочки, подскажите, может кто-то обращался к таким специалистам или есть знакомые, какие расценки примерно?!
Lelalayza
07.10.2010, 22:47
Здравствуйте! меня зовут Елена, я художник) с удовольствием бы поработала для Вас и для детей. о цене можно договориться.
aliska12@**********
89111137311
возьму на заметку
спасибо за тему
Здравствуйте! меня зовут Елена, я художник) с удовольствием бы поработала для Вас и для детей. о цене можно договориться.
aliska12@**********
89111137311
А где можно хоть какие-то работы посмотреть? Ну и цена тоже интересует. Интересуют именно детские картинки на стены.
у нас девочки в соседней группе делали недавно, все в восторге. Я вам в личку ник мамы из той группы сброшу из РК, а вы у нее поинтересуйтесь условиями. Можети посмотреть разрешат, отвас не далеко..
Lelalayza
07.10.2010, 23:08
А где можно хоть какие-то работы посмотреть? Ну и цена тоже интересует. Интересуют именно детские картинки на стены.
вот ссылка на некоторые мои рисунки
http://virtuzor.ru/users/lelalayza/projects/risunki-39979/
а вот на живописные работы
http://lelenana.daportfolio.com/gallery/441636
рыжая стервоза
07.10.2010, 23:13
у нас девочки в соседней группе делали недавно, все в восторге. Я вам в личку ник мамы из той группы сброшу из РК, а вы у нее поинтересуйтесь условиями. Можети посмотреть разрешат, отвас не далеко..
Спасибо, свяжусь с ней.
рыжая стервоза
16.10.2010, 23:43
Девочки, извините, зарезали нашу идею. Вроде уже все согласовали, по деньгаи решили, а заведующая говорит, что в ближайшее время все будут перекрашивать водоэмульсионкой - так у них по плану вдруг теперь.
Так сами загорелись и на тебе((((((((((((((((((((((
Спасибо всем за предложения, если подобная тема возникнет, буду всех иметь ввиду.
Еще раз извините)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.