Просмотр полной версии : Любите бабушек!
mariyagen
07.10.2010, 02:33
Сейчас посмотрела на календарь-7 октября 2010 года...
7 октября 1910 года родилась моя бабушка.Сегодня ей исполнилось бы 100 ЛЕТ...:010:
Я в шоке от этой даты...
Бабушка не дожила до этой даты 6 лет...
Это была замечательная женщина,вырастившая меня...
Сейчас с мамой подумали,представили как отметили бы сегодня такую дату!
А ведь она не дожила всего-то 6 лет...
Бабушка до конца была самостоятельным,дееспособным человеком,она умерла в одночасье на даче.Говорят-остановка сердца.
Это был замечательный человек!
Это я у неё на руках...
4703067
Любите и цените своих бабушек!!!
обе мои умерли 13 октября :(
люблю
На аватарке малыш - ваша копия в детстве))))
ЗНАЮ МЕРУ
07.10.2010, 02:58
Моей бабушки не стало 2 года назад. Всегда помню о ней и до сих пор кажется, что она рядом. У нас большая семья и все её любили, а она любила нас. Она не только успела порадоваться внукам и правнукам, но и праправнука дождалась :love:
Моей бабуле в этом году было бы 93.. Ее с нами нет 17 лет, люблю и помню, очень не хватает.
kusik_83
07.10.2010, 03:06
Люблю, помню, скучаю!
Клубникина
07.10.2010, 03:09
Я часто вспоминаю бабушку...ее нет почти 10лет...последние почти 15 лет жизни у нее были парализованы ноги, только теперья понимаю какой это был сильный человек...мне ее очень нехватало и однажды она мне приснилась..мы шли по зеленой аллее. бабушка шла на своих ногах:love:, о чем-то разговаривали, а потом она попрощалась со мной и дальше пошла одна.. и я тогда поняла что все у нее хорошо и отпустила:)
а вот моя бабушка.... тоже до конца была самостоятельная и обходилась без чьей либо помощи....
люблю....
а вот моя :love:
(с дочками)
Маргадоша
07.10.2010, 03:25
А у меня в этот день в 1979 году умерла мама.. Как раз сидела и думала о том, какой замечательной бабушкой она бы была моему сыну. А тут Ваша тема.. :love:
Сейчас посмотрела на календарь-7 октября 2010 года...
7 октября 1910 года родилась моя бабушка.Сегодня ей исполнилось бы 100 ЛЕТ...:010:
Я в шоке от этой даты...
Бабушка не дожила до этой даты 6 лет...
Это была замечательная женщина,вырастившая меня...
Сейчас с мамой подумали,представили как отметили бы сегодня такую дату!
А ведь она не дожила всего-то 6 лет...
Бабушка до конца была самостоятельным,дееспособным человеком,она умерла в одночасье на даче.Говорят-остановка сердца.
Это был замечательный человек!
Это я у неё на руках...
4703067
Любите и цените своих бабушек!!!
И мам тоже(наминуточку) пока живы:))
Тоже сразу обратила внимание.
Моя прабабушка не дожила до 100 лет 18 дней. Вот это было жизнелюбие. Она всегда улыбалась. Нет, не всегда-всегда :)) , но часто, то есть абсолютно адекватная была, просто очень жизнерадостная.
Бабушке одна жива. Колоссальная жажда жизни и воля у человека.:0041:
Мама тоже очень сильная женщина.:075:
Одна я какая то не такая.:0009:
mariyagen
07.10.2010, 12:08
ага,сын очень на меня похож.
вот я к годику делала коллаж в фотокнигу-слева я,справа-сын.:)
А у меня в этот день в 1979 году умерла мама.. Как раз сидела и думала о том, какой замечательной бабушкой она бы была моему сыну. А тут Ваша тема.. :love:
И у меня в этот день умерла мамочка,только в 1994 году.Она была-бы чудесной бабушкой для моих сыночков.Часто вспоминаю и рассказываю детям о ней.
мне очень не хватает моей бабушки.
я очень ее любила, и сейчас люблю, вспоминаю часто.
спасибо ей огромное за мое прекрасное и беззаботное детство:love:
Costa_del_Sol
07.10.2010, 12:49
И моей бабушки нет уже 17 лет...а пироги ее помнят даже мои друзья..:008:..но почему то осознание настоящей любви и благодарности приходят тогда , когда людей уже нет с нами...:(
Praskovja
07.10.2010, 13:07
Моей бабушки уже давно нет в живых, а вот без моей мамы не представляю как бы мой сын обходился...
Меня назвали в честь бабушки, мы похожи
mariyagen
07.10.2010, 13:12
Моей бабушки уже давно нет в живых, а вот без моей мамы не представляю как бы мой сын обходился...
+100000000
mariyagen
07.10.2010, 13:12
Меня назвали в честь бабушки, мы похожи
и я в честь бабушки-Маша.
а у меня не было бабушек :( я когда родилась, все уже умерли...
а я бы хотела бабушку с пирогами, как в фильмах...
меня, кстати, тоже в честь бабушки назвали :)
mariyagen
07.10.2010, 13:17
моя бабушка нечасто пироги пекла,как классическая бабушка.
зато я с 3 лет с ней за грибами в лес ходила,и она нас с мамой научила отлично в них разбираться!
Murashki
07.10.2010, 16:55
Мои 2 бабушки обе, по счастью, живы... Люблю каждую по своему:008:
И пирожки у каждой разные:), но вкусные....
Жаль, что дедушек больше нет:(
RozeMarine
07.10.2010, 17:08
Люблю и помню...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46334638#post46334638
Кошкин_Д
07.10.2010, 17:17
Помню и люблю. Знаете, еще ерунда такая - когда какой-нибудь косяк по жизни, вспоминаю бабушку и думаю "зато моя бабушка меня любила"
Мне тож очень эта фраза нравится:
Мне пофигу, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко! (с)
:))
помню и люблю...
мне ее очень не хватает :041:
Люблю...
Её нет уже почти 5 лет...
Ути Иггипоповна
07.10.2010, 18:27
Мои 2 бабушки обе, по счастью, живы...
И мои
А вот прабабушке в следующем году 100 лет было бы. Умерла 12 лет назад.
Mashenkap
07.10.2010, 18:35
Моей прабабушки не стало 2 года назад 4 сентября, ей было 94 года. Недавно к ней ездили на могилку, своего праправнука она не дождалась совсем чуть-чуть. Зашла к ней в дом взяла на память самовар. Прошла мимо печки русской, даааааа пироги были отменные. Сижу, пишу и слезы наворачиваются.
LaPrimavera
07.10.2010, 18:44
только что вернулась с похорон тети. точнее, это тетя моего отца. но последние годы тесно общалась с нашей семьей. очень добрым была человеком. обожала моего старшего сына. очень грустно((((((((((((((((((((((((((((((
Люблю :love: и скучаю
Это бабушка с дедушкой (дедушка умер в декабре прошлого года :( )
Бурундуки
07.10.2010, 19:40
я очень скучаю о моей бабушке.. увы уже 7 лет ее нет с нами... и очень ее люблю
PaperDoll
07.10.2010, 19:45
моя бабушка умерла за 2 недели до правнука.
очень скучаю, хотя ее нет уже 11 лет....
Горькая полынь
07.10.2010, 19:52
Бабушки, к сожалению, бывают разные. Бабушка по отцу мне была чужим человеком, у мужа то же. Вообще заметила, что так у многих.
Эйяфьятлайокудль
07.10.2010, 20:42
Безумно люблю свою бабушку, уже покойную, и до сих пор пользуюсь ее рецептами и ее советами по жизни.
И фотографии их просматриваю часто, где они с дедушкой молодые и счастливые.
Я очень люблю.Мне очень жаль что она не дожила до этого времени:101::101: Ее нет уже 10 лет:(:(:(
Бабушка Аня, люблю, скучаю, помню!Спасибо тебе за моё детство и моё здоровье!
Нет бабуленьки 5 лет в августе.
Красная туфелька
07.10.2010, 21:25
А я в прошлом году похоронила обеих. С разницей в полгода...... С одной очень долго не виделась,тк она жила в другом городе, о чем очень жалею, а с другой жила с детства, и сейчас мне ее очень не хватает.:(
У меня в детстве не было бабушек, всегда смотрела как там в других семьях - и бабушки и дедушки...
Обе умерли в возрасте 50 лет, одной (по маме) не стало в 1969, второй по отцу в 1933. Фотографий второй бабушки не сохранилось. Мой отец родился когда его матери было 49 лет, а после был голод...
Я не знала ни одну из своих бабушек...
MamaBusika
07.10.2010, 22:11
Как же мне сейчас не хватает моей бабули, она чуть-чуть не дождалась правнука...
помню, люблю, скучаю... как и мою вторую бабушку, ее нет с нами уже двадцать лет...
Моя бабушка 1907 г.рождения,вместе с дедушкой где-то на юге.Бабушка немка.Ее звали Эрна Вольдемаровна Адамсон.:flower:И еще фотография,где ей,наверное 65.:love:Она умерла в 73.Мне было 10 лет.Я ее мало знала,но ужасно хочется поговрить иногда вот сейчаас,в сознательном возрасте.Интереснейшая была ЖЕНЩИНА!
Моей бабушке было бы 95 лет..
Бабушка заменила мне маму.(МАМА умела, когда мне было 12).Д последних дней была в полном сознании, следила за собой...Делала маникюр..Баушка-бывшая спртсменка.Чемпионка СССР по бегу в 30-ые годы..Уехала беременная с гоовалой дочкой на последнем поезде из Л-да..Маму мою родила в эвакуации, в избе в деревне. одна..Научилась доить козу. рубить дрова и т.д..
Когда в Л-д вернулаь. работала на танковом заводе..
Люблю, люблю..вспоминаю каждый день:love::love:
Бoрисoвна
07.10.2010, 22:31
наши бабушки и дедушки это наше прошлое, очень светлое, хоть и тяжелое...
хорошо что они есть/были...
byashuta
07.10.2010, 22:48
Одна из моих бабушек не дожила до правнучки всего 2 месяца, а дочкина ПДР приходилась как раз на бабушкин день рождения, но мы родились на недельку попозже. Второй тоже уже нет. Обеих очень люблю.
KateriAn
07.10.2010, 23:01
Спасибо за тему! Прочитала и вспомнила, что и моей бабушке бы исполнилось сегодня только не 100, а 102 года. Она не дожила намного больше:-(((
Когда меня в детстве спрашивали кого я больше люблю - маму или папу, я всегда удивлялась, потому что больше всего любила бабушку. И это было для меня очевидно....
БабаSveta
07.10.2010, 23:09
А я уже сама бабушка:)Замечательно, что так много хорошего о своих бабушках написали.
Бабушки нет уже 14 лет. Она была замечательная, до сих пор жутко больно, что я была еще такая бестолковая, когда ее не стало, и не говорила, как сильно я ее люблю. Теперь все время стараюсь говорить это моим родителям (уже пожилым - страшно подумать, как я буду без них). И когда ее не стало меня не было дома - я болталась - утром приехала домой - она умерла... вот так...
Даже удивительно - сколькому она меня научить успела - что-то приготовить - вспоминаю, как бабушка это делала, зашить, пришить - тоже, как бабушка... даже маникюр и то делать научиила бабушка.
Войну пережила в Ленинграде, в блокаде, работала в госпитале. Мама родилась у нее в 1940 году, в марте. Дедушка погиб в 1941... Такие были сильные женщины!
Царство ей небесное!!!
marussia69
07.10.2010, 23:27
А моей бабуле в воскресенье 89 лет исполняется! И я очень рада, что она еще с нами. Сейчас вот готовимся с мамой и сновьями к ее празднику: подарки , стихи, песни, угощение и т.п. Пусть живет подольше!
Rudaya Olga
07.10.2010, 23:41
люблю бесконечно,ту которой рядом нет
mariyagen
07.10.2010, 23:43
А моей бабуле в воскресенье 89 лет исполняется! И я очень рада, что она еще с нами. Сейчас вот готовимся с мамой и сновьями к ее празднику: подарки , стихи, песни, угощение и т.п. Пусть живет подольше!
Берегите бабушку свою!!!
Здоровья и долгих лет жизни бабушкам и прабабушкам!
:flower:
Очень скучаю, кажется , что дома ждет...а ее нет, 4,5 года уже. Тоскливо. Мы ее любили, она нас, больше всего на свете..
Ути Иггипоповна
08.10.2010, 16:45
Бабушки, к сожалению, бывают разные. Бабушка по отцу мне была чужим человеком, у мужа то же. Вообще заметила, что так у многих.
у меня также.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.