PDA

Просмотр полной версии : "Викторина" про Санкт-Петербург

PMaria
07.10.2010, 02:36
Я тут готовилась к мероприятию одному- участвовала в организации "Международной недели слингоношения":)) и теперь хочу поделиться собранной в кучу интересной информацией про наш город.
Идея была собрать и условно зашифровать около 100 мест Санкт-Петербурга, чтобы мамы поняли о чем речь и сфотографировались на фоне.
Но практическая польза момента оказалась огромной- во-первых, я узнала много нового про наш город) во-вторых, резко расширились маршруты наших прогулок-поездок с пятилетним сыном- проезжая мимо ничем не приметного раньше двора, сегодня мы остановились там погулять и всем было весело:support:

вот тема в контакте со списком точек- http://vkontakte.ru/topic-19697375_23253901#offset=0 если кто-то не зарегестрирован там- скопирую сюда

sagenka
07.10.2010, 15:23
По моему, очень интересно! Жаль только в рамках марафона не осилю и в слинге некого носить, но на досуге загадки поразгадываю и с детьми погуляю. Спасибо большое!:flower:

PMaria
08.10.2010, 03:25
На здоровье!
У меня маршруты сегодняшнего дня стали разнообразнее- сделала небольшой крюк, чтобы показать сыну башню с грифонами. В марафоне тоже не участвую)