PDA

Просмотр полной версии : Актер, где можно поработать?

Ягг
07.10.2010, 10:42
Дано - молодой человек с актерским образованием и опытом работы в театрах (провинциальных). Есть в каких-то актерских базах, конечно, но, видимо, там таких море.

Что можно посоветовать в плане постоянной и хотя бы более или менее приносящей какие-то деньги работы? Сейчас он в Петербурге, фотографируется с туристами, обряженный в старинные костюмы-(((((, плюс ведет какой-то кружок детский, в общем - очень слабенько все это, просто выживание.

Буду благодарна за советы.

Нижегородка
07.10.2010, 11:02
Можно попытаться устроиться в съемочную группу на позицию ассистент режиссера по реквизиту или актерам. Случалось - брали людей со стороны.
Зайдите на сайт студии Панорама, например.

Ягг
07.10.2010, 11:19
Спасибо!

Возлюбленная
11.10.2010, 18:50
А в театр он не хочет показаться? :)
Нужен партнер для показа в один из Питерских театров. :)

Мисс Пингви
12.10.2010, 17:53
Тамадой можно.Или ведущим корпаративов.Правда тут нужно постараться.

N-P-N Переход
13.10.2010, 15:31
Дано - молодой человек с актерским образованием и опытом работы в театрах (провинциальных). Есть в каких-то актерских базах, конечно, но, видимо, там таких море.

Что можно посоветовать в плане постоянной и хотя бы более или менее приносящей какие-то деньги работы? Сейчас он в Петербурге, фотографируется с туристами, обряженный в старинные костюмы-(((((, плюс ведет какой-то кружок детский, в общем - очень слабенько все это, просто выживание.

Буду благодарна за советы.

скоро Новый Год,можно поработать Дедом Морозом.Стучитесь в личку.

Я_Ольга
13.10.2010, 16:56
Вы извините, я могу быть совсем не в теме. Но если нечего кушать, и идет выживание, то почему молодой человек не может найти работу не по профилю, и спокойно в свободное время заниматься поисками по своей основной професси? Грузчиком, курьером, промоутером, да много всего.....ведь роль Гамлета может и не подвернуться никогда.

аленушка
13.10.2010, 19:40
вот вакансия попалась вам не подойдет? http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11041887

Ягг
14.10.2010, 00:12
Спасибо большое всем за подсказки!

N-P-N Переход
17.10.2010, 13:35
Вы извините, я могу быть совсем не в теме. Но если нечего кушать, и идет выживание, то почему молодой человек не может найти работу не по профилю, и спокойно в свободное время заниматься поисками по своей основной професси? Грузчиком, курьером, промоутером, да много всего.....ведь роль Гамлета может и не подвернуться никогда.

Человек искусства не может быть грузчиком,курьером ,промоутером сами посудите....

N-P-N Переход
17.10.2010, 14:01
Грузчиком, как и курьером, может работать далеко не каждый, так как эта работа требует наличия большой физической силы и выносливости.

grey_hound
17.10.2010, 16:16
Человек искусства не может быть грузчиком,курьером ,промоутером сами посудите....
Да ладно, человеку искусства полезно видеть разные стороны жизни :). К тому же он должен умкеть/учиться перевоплощаться. Кстати грузчицей в булочной преспокойно работала моя 65-летняя соседка -- это по поводу физ. подготовки, ничего особенно тяжелого там поднимать-носить не приходилось.

Ягг
17.10.2010, 16:36

Да нет, человек работает, выживание как раз в том смысле и есть - что на "кушать" - хватает. Думаю, что подработка промоутером или курьером - это примерно те же деньги и получаются - очень не большие, но с голоду, конечно не умрешь и нормальным заработком не назовешь. Поэтому и ищет параллельно что-то по специальности, но либо поприличнее все же, либо еще какую-нибудь халтурку дополнительную, но связанную с профессией.

Я_Ольга
17.10.2010, 17:41
Грузчиком, как и курьером, может работать далеко не каждый, так как эта работа требует наличия большой физической силы и выносливости.

не знаю, я далеко не большой физической силы, работала и курьером, и по улицам бегала по работе, и училась одновременно.....

Я_Ольга
17.10.2010, 17:42
Да нет, человек работает, выживание как раз в том смысле и есть - что на "кушать" - хватает. Думаю, что подработка промоутером или курьером - это примерно те же деньги и получаются - очень не большие, но с голоду, конечно не умрешь и нормальным заработком не назовешь. Поэтому и ищет параллельно что-то по специальности, но либо поприличнее все же, либо еще какую-нибудь халтурку дополнительную, но связанную с профессией.

Тогда понятно, я так подумала, что вообще работы никакой.:)

Ягг
17.10.2010, 21:08
Тогда понятно, я так подумала, что вообще работы никакой.:)

Нет, нет, в первом посте же написано, что какая-никакая работа есть..