Вход

Просмотр полной версии : очень нужен совет

lanasveb
07.10.2010, 10:44
Девочки беременность 32 недели,вчера делала УЗИ в ЖК сказали низко опущенная голова и рядом с ней пуповина петля насколько опасно и чем грозит не сказали сказали все вопросы врачу,к врачу сегодня вечером.очень волнуюсь.Подскажите может стоит переделать узи?Второе делала в МГЦ там все показали рассказали и было все нормально.Чем это может грозить может кто знает?Заранее спасибо за ответы.

lanasveb
07.10.2010, 11:09
неужели никто с таким не сталкивался?

KoooTik
07.10.2010, 11:24
не переживайте!!! у меня тоже голова низко была... Это ни о чем не говорит. родила в 41 неделю.
петля? во-первых, это может быть не петля, а просто пуповина рядом с шеей... а во-вторых, да если это и обвитие - у вас ещё много времени, что ребенок распутался.
Не волнуйтесь! :)
у врачей работа такая - что-нибудь находить.

Молодая мама
07.10.2010, 11:58
Обвитие может случиться на любой неделе. Но опытные врачи в родах с этим прекрасно справляются. И с двойным рожают. А может и распутается. Перед родами можно сделать контрольное узи. Щас вы сделать ничего не сможете, а в утробе это безопасно.

ASTEROID
07.10.2010, 12:54
не переживайте!!! у меня тоже голова низко была... Это ни о чем не говорит. родила в 41 неделю.
петля? во-первых, это может быть не петля, а просто пуповина рядом с шеей... а во-вторых, да если это и обвитие - у вас ещё много времени, что ребенок распутался.
Не волнуйтесь! :)
у врачей работа такая - что-нибудь находить.

+1

ASTEROID
07.10.2010, 12:58
"ОБВИТИЕ" И "ПРОХОЖДЕНИЕ ПЕТЛИ РЯДОМ С ГОЛОВОЙ" могут оказаться разными вещами... у меня у ребеночка сейчас тоже написали на 36нед. рядом петля, врач объяснила не обвитие, а накинута со стороны спины как шарфик... сказала, что все это относительно, к родам все изменится

надиди
08.10.2010, 15:17
Да, я думаю УЗИ нужно переделать, ближе у родам, самое главное не волнуйтесь.

atevs
08.10.2010, 15:21
я бы переделала,иначе с ума бы сошла:010: