Просмотр полной версии : Свидетель со стороны невесты
katenok06
07.10.2010, 11:03
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого свидетелем на свадьбе со стороны невесты друг, а не подружка? Хороших подруг у меня нет, знакомых и коллег в свидетельницы брать не хочу, но есть несколько хороших друзей, которых бы я хотела видеть в этой роли. Интересно послушать аналогичные истории - как все проходило и как это смотрелось со стороны. Заранее спасибо всем откликнувшимся :flower:
Боярыня Морозова!
07.10.2010, 11:55
У знакомых моего мужа так было :) И мой муж хотел в роли свидетеля видеть нашу общую подругу, но я была против, т.к. мне не понравилась идея двух девочек :)) Хотя он предлагал свидетеля-девочку одеть во фрак :))
katenok06
07.10.2010, 12:04
Честно сказать изначально я вообще не хотела чтобы были свидетели... но БМ настаивает на этом, т.к. у них с другом детства еще с давних пор была какая-то договоренность по этому поводу :017:
Друг, которого я выбрала в свои свидетели общий, оба очень хорошо с ним общаемся.
Баба-робот
07.10.2010, 12:12
ну и берите на здоровье двух мальчиков, делайте, как Вам хочется и будущему мужу. Зачем делать, как все...
Тем более у нас нет такого закона - можно жениться вообще без свидетелей (я где-то читала)
Zhenya19841
08.10.2010, 18:57
я бы тоже взяла двух свидетелей. или одного на двоих.)))
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого свидетелем на свадьбе со стороны невесты друг, а не подружка? Хороших подруг у меня нет, знакомых и коллег в свидетельницы брать не хочу, но есть несколько хороших друзей, которых бы я хотела видеть в этой роли. Интересно послушать аналогичные истории - как все проходило и как это смотрелось со стороны. Заранее спасибо всем откликнувшимся :flower:
У меня был брат. Было два сведетиля мальчика. Ничего необычного не вижу в этом.
У нас как раз были два свидетеля - парни. Именно по той же причине, что и у katenok06. Честно говоря мне моего друга пришлось по уговаривать быть "свидетельницей", он стеснялся :). Но я его уговорила и нисколько не пожалела. (С условием, что выкуп делают мои сестры) С учетом того, что свидетель мужа, был мягко говоря никакой, все организационные вопросы во время свадьбы легли на него. Я не представляю, что бы я делала, если бы свидетельницей была какая-нибудь просто хорошая знакомая. Мне нужен был человек, которому я могла полностью доверять. И со стороны гостей тоже не было никаких "непоняток", наша идея с двумя свидетелями особенно понравилась бабушке мужа :).
Да, довольно часто такое встречается сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.