Просмотр полной версии : ЧтО Подарить Воспитателю На день роЖдения?
Я Хотела цветы и конфеты - но мама говорит, что сверхнеприлично...:001:
Что-то она меня сбила...
Третья молодость
07.10.2010, 14:36
Воспитателю в детском саду?
Подарки на НГ, 8 марта, День воспитателя, День учителя... Удивляюсь, откуда вообще узнают о ДР учителей, воспитателей, объявление, что ли, вешают?
Если это заодно приятельница, знакомая, то другой разговор.
Подарки на НГ, 8 марта, День воспитателя, День учителя... Удивляюсь, откуда вообще узнают о ДР учителей, воспитателей, объявление, что ли, вешают?
У нас при входе в Сад висит стенд, и на нем написано у кого день рождения в этом месяце :-)))))
Кин-дза-дза!
07.10.2010, 18:57
У нас при входе в Сад висит стенд, и на нем написано у кого день рождения в этом месяце :-)))))
надо же какая забота о персонале :) Подарите сертификат в РивГош, вы же рублей 500, не меньше на конфеты-цветы потратите. на такую сумму можно сертификат от себя купить.
Я Хотела цветы и конфеты - но мама говорит, что сверхнеприлично...:001:
Что-то она меня сбила...
Мне кажется отличный подарок и знак внимания.
А,что в этом такого,поздравить любимого воспитателя или педагога?
Прочитала ваше негодование, прям неприятно стало.
Третья молодость
07.10.2010, 22:09
А,что в этом такого,поздравить любимого воспитателя или педагога?
Прочитала ваше негодование, прям неприятно стало.
Я бы сказала - недоумение.
Но после стенда внизу вопросов нет: красноречивый бесцеремонный намек!
А любимого воспитателя поздравляйте, конечно, с ДР, годовщиной свадьбы, именинами, ДР её детей и мужа...
Я бы сказала - недоумение.
Но после стенда внизу вопросов нет: красноречивый бесцеремонный намек!
Непонятно какой намёк,не хотите не поздравляйте.Может этот стенд для сотрудников,а не для родителей которые в недоумении.
Третья молодость
07.10.2010, 22:57
Да-да, стенд для сотрудников на видном месте, рядом крупно: РОДИТЕЛЯМ НЕ ЧИТАТЬ! :))
Имею мнение, что с ДР персонально поздравляют близких, в крайнем случае, если широко отмечается юбилей заслуженного работника, а здесь...
Прошу прощения за офф, я уже все поняла про стенд.
Sova msk
08.10.2010, 00:20
Почему намек? ТАм, наверно, дни рождения детей написаны, ну и воспитателей тоже. У нас в школе внизу висел список всех д.р. на месяц, не только учителей, но и завхоза, и директора, и детей всех классов, и видеть в этом намек никому в голову не приходило. Наоборот, по-моему, прекрасная идея, было как-то тепло от этих списков.
А я сама спросила когда у наших воспитателей ДР, сделали стенгазету-открытку с фотками малышей из группы, и конечно букетик.
я в РК и поздравляли от имени всех родителей и детей.
помоему в этом нет ничего личного, а человеку всегда приятно внимание, чем ДР не повод :))
Alenka78
06.12.2010, 18:54
если денег не жалко, то можно и поздравить, ей приятно будет и можно понадеяться что к твоему ребенку лучше отношение будет))))),, а так и на словах можно все сказать что вы о ней думаете, эффект думаю будет тот же. Главное что бы отдуши все было, только так можно оставить след в памяти!
Черная кошка
09.12.2010, 11:42
Мы всегда поздравляем наших воспитателей и педагогов, и дело тут не в том, что так надо или так принято, а просто потому, что мы их очень любим. Нам очень повезло и с садом, и с пед. составом. Поздравляем обычно от всей группы. На ДР дарим сертификаты Рив Гоша или Максидома, на 8 марта просто цветы. Лично я занимаюсь флористикой и дарю что то из своих поделок..
serge500
14.12.2010, 00:12
Мы поздравляем воспитателей и нянечку с днем рождения. Дарим сертификаты Ленты и цветы ,но это было после совещания с воспитателями. Кто хочет дарит сюрпризы. Цветы дарим нейтральные, у детей может быть аллергия на лилия и т.п.
не понимаю,что тут плохого.поздравить приятного тебе человека..у нашей воспитательницы др будет 16.12,вот собираюсь купить что-нить полезное для дома,сертификаты,а осоьбенно из РГ считаю избитой темой
mamamasha
14.12.2010, 00:47
Считаю, что поздравить воспитателя, который нравится - это нормально. Так же, как и не поздравить того, который не нравится (пусть задумается). Это с условием того, что все даты висят на общедоступном месте.
Не знаю, у кого как, но мы с удовольствием кушаем конфетки и тортики. Не так часто это бывает, хоть и банально.
Индивидуальный подарок уместен на ДР. Но родители в основном, о нем не знают. Тут можно подарить вазу, посуду, полотенца, парфюм или карту (я бы лично последний передарила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.