Просмотр полной версии : После остеопата - кричим ночью!!
14anastasia09
07.10.2010, 11:51
Девочки подскажите, у моего детя смещение 1 и 2 позвонков, ходим к остеопату уже второй сеанс проделали...так вот в эту же ночь сынулька во сне как залился плачем!!! и не мог глазки открыть от слез кричит и кричит.. У кого такое было???? Успокойте пожалуйста..
Если доверяете остеопату спросите его про такую реакцию ребенка.
У нас было смещение, тоже ходили к остеопату... но ребенок вел себя как обычно после сеансов.
У нас было смещение, тоже ходили к остеопату... но ребенок вел себя как обычно после сеансов.
+1
У меня после остеопата вообще сутками спала.Выходили после сеанса ,она засыпала и просыпалась только что б покушать.))
Future mama
07.10.2010, 15:28
Мы тоже ходим к остеопату, у нас внешне никаких изменений нет, но остеопат нас предупреждала, что многие детки после сеанса в течении 2-3 дней могут плакать, т.к. улучшается кровоток:ded:
Птица Рухх
07.10.2010, 18:31
мы ходили к остеопату -правда немноо с другими проблемами.
Реакция была разной -от сна сразу после сеанс до крика несколько дней...
спросите про тьакую реакцию у самого остеапата
Мы тоже ходим к остеопату, у нас внешне никаких изменений нет, но остеопат нас предупреждала, что многие детки после сеанса в течении 2-3 дней могут плакать, т.к. улучшается кровоток:ded:
Тоже ходим к остеопату, про такую реакцию никто не предупреждал. Впервый раз такое слышу - будем наблюдать.:019:
Сколько дней у вас проходит между сеансами?
Девочки подскажите, у моего детя смещение 1 и 2 позвонков, ходим к остеопату уже второй сеанс проделали...так вот в эту же ночь сынулька во сне как залился плачем!!! и не мог глазки открыть от слез кричит и кричит.. У кого такое было???? Успокойте пожалуйста..
А может это просто совпало с визитом к остеопату? у нас доча тоже как-то ночью заплакала вдруг, глазки не открывая, мы испугались, неотложку вызвали. тогда нам было где-то 6,5 месяцев. мы тоже ходим к остеопату, гипертонус лечим, но я плачь с этим не связываю.
Извините, что немного не в тему:008: Девочки, а у Вас остеопат просил рентгеновские снимки? А то мы тут сходили по поводу смещения шейных позвонков, он сказал, да, есть и отправил на рентген. Сказал без него не понятно, как действоватью А мне что-то боязно 2-хмесячной малышке рентген делать
$Кински$
10.10.2010, 00:09
+1, только
У нас не было смещения, но первое время после сеансов (обычно в этот же день или ночь) мы тоже плакали и трудно укладывались спать.Видимо так реагирует организм...
Прости,прощай...
10.10.2010, 10:00
Извините, что немного не в тему:008: Девочки, а у Вас остеопат просил рентгеновские снимки? А то мы тут сходили по поводу смещения шейных позвонков, он сказал, да, есть и отправил на рентген. Сказал без него не понятно, как действоватью А мне что-то боязно 2-хмесячной малышке рентген делать
А вам не боязно вслепую ребенку шею править?
Вообще-то правильно идти к остеопату после снимков...
У нас повышенная ротация позвонков была,пережимало позвоночные артерии со снижением кровотока. В 2 месяца посылали к остеопату. Я сама врач- но мне стало страшно, мне кажется 2-х месячному ребенку рановато. Вообщем сейчас нам 6 мсяцев, после масажей укрепился шейный отдел, позвонки на месте- кровоток по доплеру в норме. Без остеопата....
У нас было смещение шейных позвонков, да и сейчас есть. ходим на сеансы к остеопату. после первого-ужас!!! ребенок был страшно капризный и первую ночь почти не спал. позвонила врачу-сказал, что такое бывает, переживать не стоит. на второй день все пришло в норму.
К остеопату пошли как выписались из РД.... чтобы проверить сразу все моменты....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.