Просмотр полной версии : НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ!
Сегодня в школе узнала о том, что мальчика из третьего класса ИЗНАСИЛОВАЛ! и УБИЛ!!!!!!! сосед по квартире. Родители отвезли ребенка на выходные к бабушке, она пошла в магазин и оставила ребенка на улице с 12-ти летнем другом. В их парадной жил узбек, мальчик его ЗНАЛ!!!!! он позвал его и друга посмотреть щеночка, старший не пошел или просто убежал , а маленького он изнасиловал и убил.Получается что даже сосед по квартире может представлять опасность. До чего же мы дожили???? Когда уже это закончится.Мы все учим своих детей не ходить с чужими и малознакомыми людьми, но эти уроды- они же хитрые они все знают и понимают, они заманивают детей разными уловками(щеночки, котятки,шоколадки, игрушки ,маме плохо). Ни кто не может быть спокоен за своего ребенка. Почему так происходит? Нас много , нас родителей очень много, а их? но их же мало, почему тогда дети погибают, погибают изнасилованными? Одни вопросы.Родители будьте бдительны. Бедный малыш....Бедные родители.
kunya-tarakina
07.10.2010, 12:17
Это ужас!!! Самое главное это осознание своего бессилия.
Tanechka.Borisovna
07.10.2010, 12:21
Ужасно, слов нет, как ужасно.
Я, работая на пром зоне насмотрелась на таджиков-узбеков, в каких условиях живут, поскольку часов в день работают- так вот, при такой жизни просто невозможно остаться человеком, ходит такая биологическая масса с инстинктами, и ожидать от нее можно все, что угодно, и ножа в спину и изнасилования.
А мы позволяем такое, нам удобно, что кто-то за копейки сделает работу, на которую не найти людей( а не найти- потому что платить за нее нормально не хотят). А потом вот такие ужасные вещи происходят.
Смысл создания топа какой?
Вместе поужасаться? Невротизировать форумчанок?
Да, ужас. Да, происходит. А главное - Мы ничего не можем сделать. НИЧЕГО!
Никто не застрахован, понимаете? Как бы мы ни были бдительны.
Не надо лишний раз напоминать, как страшно жить.
Мы в курсе.
Вчера на площадке гуляла шестилетняя девочка ОДНА. Я спросила, смотрит ли кто-нибудь за ней из окна - "нет". Спросила, почему она не в садике - "потому что у мамы нет денег" (разве за гос сад надо платить?).
Девочка очень симпатичная и болтается одна по гопницкому микрорайону
Вчера на площадке гуляла шестилетняя девочка ОДНА. Я спросила, смотрит ли кто-нибудь за ней из окна - "нет". Спросила, почему она не в садике - "потому что у мамы нет денег" (разве за гос сад надо платить?).
Девочка очень симпатичная и болтается одна по гопницкому микрорайону
Платить надо за ЛЮБОЙ сад. :(
Kelly Dell
07.10.2010, 13:54
Смысл создания топа какой?
Вместе поужасаться? Невротизировать форумчанок?
Да, ужас. Да, происходит. А главное - Мы ничего не можем сделать. НИЧЕГО!
Никто не застрахован, понимаете? Как бы мы ни были бдительны.
Не надо лишний раз напоминать, как страшно жить.
Мы в курсе.
Смысл топа наверное лишний раз напомнить родителям, чтобы не просто обьяснили-рассказали, что нельзя ходить с незнакомцами никуда, кто бы что ни говорил и обещал, а " вбить в спинной мозг".
Своей теперь еще буду и про знакомых говорить, особенно мужчин-соседей, тут как говориться кто предупрежден.
потому что все что мы можем сделать - это научить своих детей,чтобы обеспечить максимально возможную, от нас и от них зависящую безопасность. всего, конечно не предугадаешь. но знать и пользоваться навыками безопасности жизненно необходимо.
Nata_Lee
07.10.2010, 14:25
Смысл топа наверное лишний раз напомнить родителям, чтобы не просто обьяснили-рассказали, что нельзя ходить с незнакомцами никуда, кто бы что ни говорил и обещал, а " вбить в спинной мозг".
Своей теперь еще буду и про знакомых говорить, особенно мужчин-соседей, тут как говориться кто предупрежден.
потому что все что мы можем сделать - это научить своих детей,чтобы обеспечить максимально возможную, от нас и от них зависящую безопасность. всего, конечно не предугадаешь. но знать и пользоваться навыками безопасности жизненно необходимо.
+1
Несколько дней назад в газете "Метро" была статья на похожую тему - возможно, именно об этом самом случае, изнасилование и убийство мальчика гастарбайтером. Я эту статью дала лично в руки своему ребенку-третьеклашке, он прочел, я задала пару вопросов, объяснила что к чему, убедилась, что всё понял.
Правила безопасности нужно повторять детям ПОСТОЯННО. В том числе - и правила поведения с чужими. И чтобы дети четко знали, что ЧУЖИЕ люди - это ВСЕ, КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ И БЛИЖАЙШИХ РОДСТВЕННИКОВ. Включая знакомых мамы и папы, соседей, персонал школы и т.д. И не только мужчины, а и женщины, и дети.
Эту ссылку на ЛВ давали уже много раз, повторюсь и я
Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления (http://lib.ru/KIDS/sechild.txt)
Берегите детей и друг друга :love:
Nataijal
07.10.2010, 23:33
Да, а в "Подростках" создан топ с вопросами "надо ли контролировать и водить за ручку 12-летних...".
Вот и ответ готов.
Страшно...
Lam-pam-pam
08.10.2010, 00:10
+1
Правила безопасности нужно повторять детям ПОСТОЯННО. В том числе - и правила поведения с чужими. И чтобы дети четко знали, что ЧУЖИЕ люди - это ВСЕ, КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ И БЛИЖАЙШИХ РОДСТВЕННИКОВ. Включая знакомых мамы и папы, соседей, персонал школы и т.д. И не только мужчины, а и женщины, и дети.
Эту ссылку на ЛВ давали уже много раз, повторюсь и я
Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления (http://lib.ru/KIDS/sechild.txt)
Берегите детей и друг друга :love:
Между прочим в этой книге написано, что надо учить ребенка, что сосед тоже чужой человек и зайти к нему без родителей он не должен..... но это же дети :( и не все в жизни по книжке.:005:
Gulchata
08.10.2010, 01:07
Слов нет... Полный беспредел.
Nata_Lee
08.10.2010, 11:44
Между прочим в этой книге написано, что надо учить ребенка, что сосед тоже чужой человек и зайти к нему без родителей он не должен..... но это же дети :( и не все в жизни по книжке.:005:
Вот именно.
100% гарантий безопасности не может быть - ни для ребенка, ни для взрослого. Однако другого способа уменьшить вероятность вот таких трагических событий, кроме как воспитание в ребенке (и в себе) постоянной бдительности и осторожности, я не вижу :005:
Kelly Dell
08.10.2010, 12:24
именно так и учу. если что - я ВСЕГДА в доступе на мобильном. Папа, дед и бабушка. ВСЕ! никаких соседей/знакомых/посмотреть/передать/угостить.
Limerick
08.10.2010, 12:25
Вот я тоже пытаюсь объяснять, но мимо.
Бабушка (мама моя) считает, что я ребенка детства лишаю - рассказами о такой опасности. Типа, детство должно быть такое счастливое-рассчастливое.
Не знаю, кто из нас прав. Я в этой стране хожу только в черных очках((
Nata_Lee
08.10.2010, 12:29
Вот я тоже пытаюсь объяснять, но мимо.
Бабушка (мама моя) считает, что я ребенка детства лишаю - рассказами о такой опасности. Типа, детство должно быть такое счастливое-рассчастливое.
Не знаю, кто из нас прав. Я в этой стране хожу только в черных очках((
"пытаться объснять" - имхо, не вариант. тут нечего пытаться, надо четко ребенку всё донести, чтобы вызубрил правила поведения как отченаш :ded:
Что касается лишения детства - дайте бабушке почитать данные криминальной хроники, да и в книжке, ссылку на которую я давала выше, много страшных примеров приводится. И в том числе приводятся слова выживших детей о том, что если б они знали, что такое может случиться, то конечно никогда бы не пошли за чужим дядей... К сожалению, остаются в живых в результате таких криминальных историй далеко не все.
Конечно, лучше бы, чтобы этой всей ужасной грязи в мире не было. Но она ЕСТЬ, это объективный факт. И тут уж надо выбирать - между "счастливым детством" и огромным риском, которому подвергается ребенок из-за своего "счастливого неведения" :005:
Еще раз: дай Бог, чтобы никого это не коснулось!
Вот и я своей постоянно говорю, что ни с кем, ни за что и никогда. На что был задан очень простой вопрос - что, даже бабушкам нельзя помогать сумку до дома донести - нам в школе объясняли, что надо помогать. А у меня в голове сидит сюжет из "Криминальной России" (если правильно помню), как в каком-то городе пожилая мать таким способом приводила своему сыну-маньяку девушек, а потом и в сумке выносила все что осталось. И как в таких условиях учить детей быть добрыми? Ответила - нельзя, даже самым стареньким бабушкам :(
Nata_Lee
08.10.2010, 13:54
Вот и я своей постоянно говорю, что ни с кем, ни за что и никогда. На что был задан очень простой вопрос - что, даже бабушкам нельзя помогать сумку до дома донести - нам в школе объясняли, что надо помогать. А у меня в голове сидит сюжет из "Криминальной России" (если правильно помню), как в каком-то городе пожилая мать таким способом приводила своему сыну-маньяку девушек, а потом и в сумке выносила все что осталось. И как в таких условиях учить детей быть добрыми? Ответила - нельзя, даже самым стареньким бабушкам :(
о, мой тоже такой вопрос задавал! я ответила так: если ты САМ видишь, что бабушке тяжело, и САМ хочешь ей помочь донести, - тогда можно. а если это бабушка тебя попросит - тогда нельзя (это в рамках общего правила для ребенка - потерявшегося, например - САМОМУ выбирать человека, к которому он хочет обратиться за помощью, и относиться недоверчиво к тем, кто предлагает что-то сам, тем более предлагает навязчиво)
и добавила, что лучше показаться кому-то невежливым, чем рисковать жизнью :( в жизни есть масса других ситуаций, когда можно проявить свою доброту и хорошее воспитание...
Ужас! Слов и мыслей слишком много, чтобы писать...
Tishina095
08.10.2010, 14:10
Вчера ждала дочь после кружка. Прошмыгнула мимо, я не заметила. Потом бегала по всем этажам, искала. Дочь решила, что меня нет, оделась и ушла со знакомой тетей. Тетю никто об этом не просил. Найдя, наконец, ребенка на улице...уже в состоянии совершенного ужаса, наказала и объяснила наказание, хотя тема, что только мама, папа и бабушка входят в круг близких, поднималась многократно. Надеюсь, что все поняла...
Nata_Lee
08.10.2010, 14:13
Вчера ждала дочь после кружка. Прошмыгнула мимо, я не заметила. Потом бегала по всем этажам, искала. Дочь решила, что меня нет, оделась и ушла со знакомой тетей. Тетю никто об этом не просил. Найдя, наконец, ребенка на улице...уже в состоянии совершенного ужаса, наказала и объяснила наказание, хотя тема, что только мама, папа и бабушка входят в круг близких, поднималась многократно. Надеюсь, что все поняла...
а мобильный?
сочувствую Вам и дочке. слава Богу, что обошлось всё :005:
Птица Рухх
08.10.2010, 14:18
Мне кажется,детидолжны быть постоянно под контролем родителей и знать как дважды два, что нельзя уходить с чужими
Мать Тереза
08.10.2010, 14:43
Как надоели эти узбеки - мало того. что навезли всякой заразы. так теперь и за наших детей взялись. уроды. Младшая ходит за ручку. старшая 14летняя тоже по возможности. но бывают ситуации. когда идут вдвоем со школы - в это время я на нервах. хотя у обеих мобильники.
Очень жалко ребенка . сил родителям пережить это горе.
Nata_Lee
08.10.2010, 14:50
Да причем тут узбеки. В России и своего быдла хватает :005: Чикатило с Пичушкиным тоже вроде как не из гастарбайтеров были...
Ну да, милая бабушка, что тут скажешь... Оставила 9-летнего ребенка одного на улице с узбеком, в магазин спешила...
Мать Тереза
08.10.2010, 15:38
Да причем тут узбеки. В России и своего быдла хватает :005: Чикатило с Пичушкиным тоже вроде как не из гастарбайтеров были...
Быдла то хватает и в России. но в последнее время участились случаи насилия. именно. с узбеками.
Nata_Lee
08.10.2010, 15:44
Быдла то хватает и в России. но в последнее время участились случаи насилия. именно. с узбеками.
:(
Да, возможно.
Все-таки я думаю, что, разговаривая с детьми на эти темы, надо подчеркивать, что правила поведения с чужими всегда одни и те же, вне зависисмости от национальности этих чужих...
Tishina095
08.10.2010, 16:37
а мобильный?
сочувствую Вам и дочке. слава Богу, что обошлось всё :005:
Свой мобильник оставила дома. А у дочери его и нет. Она всегда со мной. 5 лет.
Nata_Lee
08.10.2010, 16:38
Свой мобильник оставила дома. А у дочери его и нет. Она всегда со мной. 5 лет.
такая малышка :010: понятно
Спасибо всем кто ответил, потому что настолько это лично мне было тяжело, на секнду только я представила себе как страдал этот ребенок, и своей я все время говорю, нельзя даже со знакомыми ни куда ходить, но это дети и ее ответ на этот рассказ был примерно такой- но ведь знаешь как я например люблю лошадок, вот если бы мне сказали что в соседнем дворе лошадка, я бы конечно не пошла а мальчик наверно собачек любит он и пошел.И вопрос не в том что он узбек или такжик или русский. Девочки почему МУЖИКИ так себя ведут???? Ну изнасилуй ты бабу, (нет не приведи господи, конечно такому уроду попаться, но все таки лучше я, чем мой ребенок) как вообще мы до того докатились?Это же не только в нашей стране, это эпидемия просто какая то, ведь что то не так с мужиками, как их матери воспитывают что они уродами становятся?А конкерно в нашей стране -3года у нас кажется за педафилию? Я не понимаю что случилось, везде тишина ни кто не обьясняет от куда это и как от таких уродов избавиться, мне даже мой муж не может обьяснить мотив такого зверства, да и не один знакомый мужик не может обьяснить.
Я про то, что не только узбеки...
Я знала одного мальчика - студента педиатрического института, симпатизировала ему. Но он почему-то очень не нравился моему мужу, причем тот и объяснить толком не мог, почему. Говорил: "Скользкий он какой-то". В итоге мы общаться перестали. А пару лет назад муж прислал мне ссылку с сайта "педофиламнет", что этого "мальчика" поймали и обвиняют в педофилии. История такая: в институте что-то заподозрили и выгнали его оттуда. Однако не отправили на психиатрическое обследование. В итоге он устроился работать в детскую больницу медбратом. Там он в свою смену давал детям снотворное и насиловал их. Однажды его застали спящим на одной кровати с ребенком, опять-таки что-то заподозрили и уволили, опять-таки без обследования. Он переселился в область, где устроился в поликлинику. Там его наконец-то поймали.
Когда это прочитала, меня вырвало. Серьезно по мозгам шибает то, что общалась с чудовищем и даже ничего не заподозрила.
Sarang_Song™
10.10.2010, 08:50
Ужасная, конечно, ситуация....
Бедный ребенок. :(
Соболезнования родителям.
Знаете, о чем я потсоянно задумываюсь?... Мы, мамы, постоянно в каких-то заботах, - работа, готовка, уборка... Бывает, подойдет ребенок с каким-нибудь своим "почему" или "зачем", а мы отмахнемся, - потом, мол, подожди, некогда мне. Отмахнемся, возможно, даже не слыша вопроса то. А он уйдет ждать, заиграется, зачитается, да и забудет, что узнать хотел. Вопрос так и останется без ответа. Только быть может, это было что-то важное, что в будущем могло спасти ему даже жизнь. :091:
В общем, будьте рядом со своими детками, будьте всегда внимательны с ними :love:, даже в том, что нашему, умудренному опытом и взрослому мозгу, кажется сущими пустяками. :ded:
Шелкопряд
10.10.2010, 13:32
Спасибо всем кто ответил, потому что настолько это лично мне было тяжело, на секнду только я представила себе как страдал этот ребенок, и своей я все время говорю, нельзя даже со знакомыми ни куда ходить, но это дети и ее ответ на этот рассказ был примерно такой- но ведь знаешь как я например люблю лошадок, вот если бы мне сказали что в соседнем дворе лошадка, я бы конечно не пошла а мальчик наверно собачек любит он и пошел.И вопрос не в том что он узбек или такжик или русский. Девочки почему МУЖИКИ так себя ведут???? Ну изнасилуй ты бабу, (нет не приведи господи, конечно такому уроду попаться, но все таки лучше я, чем мой ребенок) как вообще мы до того докатились?Это же не только в нашей стране, это эпидемия просто какая то, ведь что то не так с мужиками, как их матери воспитывают что они уродами становятся?А конкерно в нашей стране -3года у нас кажется за педафилию? Я не понимаю что случилось, везде тишина ни кто не обьясняет от куда это и как от таких уродов избавиться, мне даже мой муж не может обьяснить мотив такого зверства, да и не один знакомый мужик не может обьяснить.
В нашей стране такой урод может отделаться условно-досрочным освобождением...И несмотря на все заверения психиатров-сексопатологов,что педофил не изменится до конца своей жизни,ничего не меняется.Наверное,это от того ,что никто не знает человек какого УРОВНЯ может попасться на этом грязгом деле...Мерзко все это...
Я думаю, что даже, если такой урод отделается УДО, в зоне ему будет ох как не сладко, и никто не вступится. Только это, если честно, и успокаивает. На том же сайте (педофиламнет) прочитала высказывание милиционера из группы задержания, что повезет ему, если до суда доживет. Что ж, при отсутствии адекватной судебной системы, хотя бы на законы на зоне можно уповать в данном случае.
Рекильяра
10.10.2010, 16:15
Это же не только в нашей стране, это эпидемия просто какая то, ведь что то не так с мужиками, как их матери воспитывают что они уродами становятся?
Вы не забывайте, раньше никто об этом не говорил. А было это всегда. Сейчас просто возможностей больше (и у преступников, и у борцов с ними).
3года у нас кажется за педафилию?
Не может быть такой статьи "за педофилию". За изнасилование бывает (с отдельной строкой про изнасилование лиц, заведомо не достигших определенного возраста), насильственные действия сексуального характера, развратные действия. А в данном случае речь вообще об убийстве - какие 3 года?
Я вам больше скажу - далеко не все преступники, виновные в изнасиловании и убийстве детей, - педофилы. Очень многое идет от общего озверения людей, то есть без привязки к специальной "педофильской" проблеме. Банальный случай - идет по двору злобный озверевший от нехватки дозы наркоман, давно растерявший остатки мозга, навстречу ребенок - о, будет на ком злобу сорвать, избить, изнасиловать, может, денежки найдутся, а потом убить, чтоб не разболтал. Никакой он не педофил, для него и патологические влечения уже слишком сложны. И я это не выдумала и не в газетах прочла, это наши реалии. Вот как с таким бороться?
По-поводу того, что педофилом оказался человек, которого мальчик знал: у сына на ОБЖ в 7 классе учительница рассказывала, что часто насильниками являются ЗНАКОМЫЕ ребенку люди, именно они являются наиболее опасными, потому что у ребенка нет повода не впустить соседа или знакомого семьи в квартиру...Как пример приводился случай, когда сосед изнасиловал и убил девочку, а потом активно помогал убытым горем родителям ее искать .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.