Просмотр полной версии : Как относитесь к чёрной одежде в гардеробе девочки?
Ева-Лотта
07.10.2010, 13:08
просто интересно:008:
вот задумала болерошку чёрную ("дырчатую") доче связать, носить на розовый или светлый бадлон .
а вчера зашла в детский магазин, девочку с мамой видела.. мама красотка, одета модненько. Девочка ( правда ей около 6-7 лет) одета модненько вроде , аккуратненько.. чёрная курточка , чёрные бриджики..бадлончик вроде розовый как раз..
но вот общее впечатление - не очень. взрослит как-то может.. ну не знаю:008:
Ваши малышки носят чёрное? если да, то в каких вариациях?
Фусимама
07.10.2010, 13:13
наверное, красиво будет...
ничего страшного в этом нет, думаю.
но у нас пока нет ничего черного....
да, в любых, в которых я ее одену.
mama_Mila2
07.10.2010, 13:20
У нас черные джинсики и черный шарфик с черными рукавичками. Шапочка правда белая и розовая курточка. Выглядит очень ярко. Черное "дырчатое" болеро одето на светлый бадлон будет смотреться красиво.
У моей старшей платье черное с золотой вышивкой - "как бы нарядное". Ей очень хорошо. Брючки черные есть и у старшей, и у младшей (4 и 1 соответственно). Мелкой вот сапожки куомовские купила черные, потому как комбез серый с оранжевым, красные и розовые туда ну никак не подходят.
И потом, им еще можно черное носить! Это маме уже поздно ;((
мне кажется,в подростковом возрасте они станут и без нас черное носит,и в избытке
мне не нравится на детях
Но это не касается обуви,а скорее верха,который "глушит" ребенка,т.е. черные футбы,куртки,свитера
У нас летом было черное платье в горошек. Очень мило смотрелось.
Ваше болеро я бы и сама с удовольствием надела на ребенка. Не бойтесь черного цвета, главное - чтобы его не было слишком много :)
Кин-дза-дза!
07.10.2010, 14:22
Нет, носит яркие "цветные" цвета. наносится еще черного - практичного. Из черного у старшей только обувь была.
Если они вдруг сами выберут себе одежду, тоя куплю черное, а пока не покупаю. Себе тоже стала яркое покупать. Вот куртка красная у меня, ветровка розовая.
Амаранта
07.10.2010, 14:22
ИМХО, лучше наряд с элементами черного, или черный с элементами светлых цветов, чем полностью розово-малиновый ребенок. Но я фанат черного цвета, а ребенка заглушить ничего не может, потому что все дети изнутри светятся
если не все черное, то почему бы и нет
Vowchara
07.10.2010, 14:41
Не люблю когда девочек с ног до головы в розовое рядят-я за разные цвета в гардеробе!!!!
olyasurikova
07.10.2010, 14:46
у моей дочи черный гламурный пуховик на осень и черный полукомбинезон лессисупратек, очень хорошо смотрится, есть еще черная футболка с коротким рукавом (носпередди белая полосатая вставка) и черные велюровые леггинсы - как брючки можно одевать. а и еще через неделю забирать заказ -вельветовый сарафан черный джимбори ( на после двух) но там крапинки цветные есть. черный это стильно на мой взгляд, во взяком случае можно скомпановать с др цветами, ребенку 1,9.
и еще черная шапка с золотистыми блоестками и розовым меховым пумпоном - под этот пуховик и розовый монклер
люблю все цвета и розовый в том числе
adria-julia@mail.ru
07.10.2010, 14:54
Мы носить одежду черного цвета начали в три года....По моему стильно очень, главное чтоб со вкусом и без фанатизма!
LenaLena
07.10.2010, 15:42
у малышни чёрного в гардеробе нет, пока не планирую покупать, столько нарядной одежды! чёрный цвет оставлен на потом.
А я обожаю черный цвет на детках-так взрослит их!Мне очень нравится)Но это дело вкуса.
ykarymba
07.10.2010, 16:06
Черного нет вобще
*мэрочка*
07.10.2010, 16:10
у нас есть черное платье с розово-белой хелоу китти посередине.шикарно смотрится!!!
и футболка тоже черная и тоже с китти.
Мари-Изабель
07.10.2010, 17:02
Черный - это классика. Если не все черное с головы до ног, и не летом - то почему нет?
А вот коричневое не люблю, депрессивный цвет
Поезд в Австралию
07.10.2010, 17:22
Не против черного цвета, но у нас его в гардеробе нет пока.
ириска 80
07.10.2010, 17:27
Спокойно отношусь.Правда моей девочке сейчас уже почти 11,но когда она была маленькой-одевали и вещи черного цвета(полукомбезы,брюки).Ничего страшного в черном цвете не вижу (ну если без фанатизма,конечно).
Мне кажется совершенно нормально...У дочки футболка летом была черная...на мой взгляд главное сочеталось, а что кто подумает не важно)
как я поняла будет болеро ) и еще в дырочку, под ним ведь будет кофточка яркая, мне кажется будет красиво. И в черном вообще не вижу ничего страшного
Варенькина мама
07.10.2010, 17:40
У нас есть вещи черного цвета. Мне нра :)
Да, может быть взрослит. Но, если хорошо подобрать, то смотрится очень стильно.
zvaigzne
07.10.2010, 18:09
Мне кажется, что если не всё поголовно чёрное (или как эмо -- всё чёрное и розовый бантик :)) ), то этот цвет вполне уместен и в нарядах девочки :)
У моей есть зимний комплект -- тёплые штаны и пальто -- чёрный с красивущей вышивкой, очень здорово смотрится :) насчёт взрослит... ну, это вряд ли слишком уж сильно))
вечная нежность
07.10.2010, 18:14
чёрный - прекрасный, стильный цвет. Вы же не собираетесь дочь одевать с ног до головы в чёрное, правильно? :)
а мне не хочется черную вещь ребенку покупать..... не то чтобы я против, просто не покупаю почему-то и не одеваю, соответственно:016:
LenochkaN
12.10.2010, 17:34
Чёрные джинсы - вполне может быть. Но вообще я против чёрной одежды без рисунка для маленьких девочек.
как я поняла будет болеро ) и еще в дырочку, под ним ведь будет кофточка яркая, мне кажется будет красиво. И в черном вообще не вижу ничего страшного
чёрный - прекрасный, стильный цвет. Вы же не собираетесь дочь одевать с ног до головы в чёрное, правильно? :)
Присоединяюсь.
Сама люблю черный цвет и не вижу в нем ничего страшного, если он разбавлен другими яркими акцентами. У нас есть черные колготки с красивым розовым рисунком внизу, и черная демисезонная куртка, правда с яркими кругами цвета фуксии, смотрится на мой взгляд - оочень классно )))
я и для мальчика черное не покупаю, не знаю почему, просто не хочется.
Вот, хвастанусь немного :008::008::008:
По моему красиво :008::008::008: И Ваше болеро с розовым бадлоном будет очень красиво смотреться. ИМХО
http://i061.radikal.ru/1010/f2/15f97c9acb02.jpg (http://www.radikal.ru)
Торопыжжжка
12.10.2010, 17:44
А у нас черные штанишки демисезонные, вместе с ярко розовой курткой смотрится изумительно))))
pavlovan
12.10.2010, 18:34
в нашем гардеробе несколько черных курток,сочетаем с яркими полукомбезами и шапочками-шарфиками,всегда ярко и стильно!
**БегущаяВверх**
12.10.2010, 19:00
просто вспомнилось: нашим друзьям, вернее дочке их 3 лет дедушка как-то из откуда-то из Европы привез очень классный велюровый спортивный костюмчик штанцы и кофтюлю на молнии такого очень темного синего цвета, почти черного... и когда мама вся радостная достала для дочи костюмчик (а качество оочень хорошее)... девочка посмотрела и сказала: Мама, а я что теперь все время так одеваться буду? он же черный? :))
по теме точно ответить не могу. у меня сын. но сына в черное одеваю не часто. из черного у нас только штаны теплые зимние со светоотражателями и куртка теплая, но с голобыми полочками.
дочку одевала бы в цветное. но не так, как куклу барби всю в розовое.
я люблю вообще более солнечные цвета: желтый, зеленый, оранжевый, красный, бордо :073: но вот как выше куртка например черная с розовыми кругами - очень стильно! я бы такую купила.
Oktaviana29
12.10.2010, 19:05
просто интересно:008:
вот задумала болерошку чёрную ("дырчатую") доче связать, носить на розовый или светлый бадлон .
а вчера зашла в детский магазин, девочку с мамой видела.. мама красотка, одета модненько. Девочка ( правда ей около 6-7 лет) одета модненько вроде , аккуратненько.. чёрная курточка , чёрные бриджики..бадлончик вроде розовый как раз..
но вот общее впечатление - не очень. взрослит как-то может.. ну не знаю:008:
Ваши малышки носят чёрное? если да, то в каких вариациях?
Моя дочка носит, но не много. Я больше люблю светлые тона - беж, серый, зеленовый, голубой, терракотовый. Из черного - вельветки, один бодик, лосины. Вообще черной одежды детской очень мало в магазинах, выбор небольшой. А цвет красивый. При правильном сочетании будет прекрасно смотреться.
КСЮСИНДА
12.10.2010, 19:16
Задумалась о том что пара тройка вещей чёрного цвета это нормально .Но в попытках вспомнить у дочи хоть одну сломала голову но так и не вспомнила :)) буду исправлять эту несправедливость :073:
Моя дочка носит, но не много. Я больше люблю светлые тона - беж, серый, зеленовый, голубой, терракотовый. Из черного - вельветки, один бодик, лосины. Вообще черной одежды детской очень мало в магазинах, выбор небольшой. А цвет красивый. При правильном сочетании будет прекрасно смотреться.
+1
Кульбаба
12.10.2010, 19:47
"Взрослить" обязательно будет, но почему бы и нет, если акценты правильно расставить.:020:
Наркозная фея
12.10.2010, 21:56
носим черные брючки (полукомбез), нормально, немарко:))
Черные брючки у нас есть.
Солныффко
12.10.2010, 22:56
Моя любофф:010:
Боже, как же на нас смотрели бабушки соседки по огороду у родителей в Краснодарском крае:))
http://s08.radikal.ru/i181/1010/a0/6dd994edddfb.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас есть несколько очень красивых черных вещей.Покупала как-то черную футболку дочке,на ней была нарисована тыквочка небольшая(К Хэллуину) и при движении огонек появлялся на ней,черные красивые джинсы,сейчас есть отличная кофта с красивыми воланами и т.д.Полностью в черном маленький ребенок-это не очень, а так для меня черный цвет очень даже стильный и красивый,и хорошо смотрится и на девочках,главное,уметь правильно сочетать с другой одеждой.
Kedi_Kadin
12.10.2010, 23:34
ИМХО, когда одна черная вещь надета -это красиво. Больше - нет..по-взрослому как-то.
У нас только одна НМская кофта есть черная. Все остальное розовое (шучу) :)):)):))
Проблемы с черным цветом не делаю. Насчет перебора в черном согласна- одна вещь черная нормально смотрится, максимум две.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.