PDA

Просмотр полной версии : Московский район, кружки в ДНЕВНОЕ время

toffee
07.10.2010, 13:48
Реально ли найти?
Ребенку 4 года, интересует ИЗО, какой-нибудь спорт, но вообще уже любые варианты рассмотрим ))))))
Везде все занятия начинаются в 5-6 вечера, а мне это поздно, учусь на вечернем. Это какой-то кошмар, кроме "Школьного звоночка" в Тачанке ничего в будни днем найти не могу.

Kitty Cat
07.10.2010, 14:01
На Решетникова, 9 в ДДЮТ по-моему есть дневные группы для малышей. Вроде такие телефоны: 388-3243, 388-4860.

toffee
07.10.2010, 14:27
На Решетникова, 9 в ДДЮТ по-моему есть дневные группы для малышей. Вроде такие телефоны: 388-3243, 388-4860.
Спасибо! Пошла звонить

toffee
07.10.2010, 14:46
Позвонила. Рассказываю, если еще несадиковские есть )))
На Решетникова, 9, в ДДЮТ (vorsuleva,:flower:) есть нечто под названием ШРР (школа раннего развития). Занятия 3 дня в неделю, по утрам. В понедельник - в гостях у сказки, музыка и развивающие игры. Начинается это все в 11-10, и где-то по полчаса каждый урок. В среду тоже в 11-10, музыка, развитие речи и игровой английский. В четверг вроде как занятия с 10 утра, игровой английский, умелые ручки и еще что-то вроде, я уже не помню.
Стоит это "что-то вроде 2800 в месяц" - точно знает только секретарь, а ее сейчас нет )))

Звучит очень интересно, но это уже получается такой мини-сад, мне что-то страшновато ))) Мы просто на что-то похожее ходили в прошлом году, причем в хороший частный садик, стоило это в 2 раза дороже, 2 раза в неделю 1,5 часа в день, 4 развивающих занятия с полдником в серединке, отличные педагоги, замечательные условия, а ребенок воспринимал это как ссылку и рыдал )))) А отдельные занятия с мамой за дверью проходят спокойно и с удовольствием :027:

Мамука домашняя
07.10.2010, 20:01
мы ходим в шрр Колосок, что на углу гагарина и благодатной.
с 10 до 13 три раза в неделю. там рисование, лепка, музыка, спорт, шахматы, математика, английский.
преподаватели очень милые, дали посидеть с дитем месяца три адаптироваться.
ща отправляю с удовольствием, и сама на три часа свободна. советую.

toffee
07.10.2010, 21:11
мы ходим в шрр Колосок, что на углу гагарина и благодатной.
с 10 до 13 три раза в неделю. там рисование, лепка, музыка, спорт, шахматы, математика, английский.
преподаватели очень милые, дали посидеть с дитем месяца три адаптироваться.
ща отправляю с удовольствием, и сама на три часа свободна. советую.

Спасибо, здорово! Даже не знала про все эти ШРР, надо же.
Но мы пока не такие выносливые :) 3 часа подряд, огого :065:

Мамука домашняя
07.10.2010, 21:41
Спасибо, здорово! Даже не знала про все эти ШРР, надо же.
Но мы пока не такие выносливые :) 3 часа подряд, огого :065:

мой тоже не выносливый, но....там занятия длятся минут по 15, потом постоянно меняют классы и виды деятелньности и учителя. там посидел, потом там посидел, потом переменка с полдником))))

-о(а
07.10.2010, 21:42
ДДТ на Алтайской))там море всяких кружков))

toffee
07.10.2010, 22:09
ДДТ на Алтайской))там море всяких кружков))
Алтайская, 24? Ух ты, это нам еще и территориально очень удобно, позвоню завтра, спасибо большое!
Удивительное рядом. Когда сама искала, совсем другие места обнаруживались )))

-о(а
07.10.2010, 23:18
Алтайская, 24? Ух ты, это нам еще и территориально очень удобно, позвоню завтра, спасибо большое!
Удивительное рядом. Когда сама искала, совсем другие места обнаруживались )))

да, они))) http://www.ddtmosk.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=81
только там ИЗО с пяти лет:005:
мы туда на развивалки ходили, знакомые и родственники детишек водят в кружки, очень всем нравится:love:

toffee
07.10.2010, 23:42
да, они))) http://www.ddtmosk.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=81
только там ИЗО с пяти лет:005:
мы туда на развивалки ходили, знакомые и родственники детишек водят в кружки, очень всем нравится:love:
черт, да, все для детишек постарше :101:
я прочитала, там у вас тоже есть ШРР, но скорее всего тоже комплектом все идет )))))
а мы уже кое-куда ходим, у нас подготовка к школе уже есть 2 раза в неделю (качество пока устраивает), ритмопластика+сказкотерапия есть, с ИЗО тоже уже вроде определились, ребенок сам выбрал педагога )))) в кружок "наш Петербург" тоже вписались, нам правда на половину экскурсий рано, так что по факту будем на экскурсионные занятия ходить пару раз в месяц, но и так пока достаточно
короче, подвижное бы что-нибудь найти еще на пару раз в неделю
обзванивала фитнес-клубы, везде вечерние группы. я не понимаю, неужели нет спроса? спорт. для четырехлетки. днем. по будням. неужели кроме нас больше никому не надо? :016:

Казначейша
07.10.2010, 23:53
Мы с 3,5 лет на ИЗО ходим в клуб ВЗЛЕТ на Орджоникидзе 61. Но мы только в вечерние группы ходили, не знаю, есть ли дневные...

Мамука домашняя
07.10.2010, 23:53
я прочитала, там у вас тоже есть ШРР, но скорее всего тоже комплектом все идет )))))
а мы уже кое-куда ходим, у нас подготовка к школе уже есть 2 раза в неделю (качество пока устраивает), ритмопластика+сказкотерапия есть, с ИЗО тоже уже вроде определились, ребенок сам выбрал педагога )))) в кружок "наш Петербург" тоже вписались, нам правда на половину экскурсий рано, так что по факту будем на экскурсионные занятия ходить пару раз в месяц, но и так пока достаточно
обзванивала фитнес-клубы, везде вечерние группы. я не понимаю, неужели нет спроса? спорт. для четырехлетки. днем. по будням. неужели кроме нас больше никому не надо? :016:

скажите, пжста, а где этот кружок про петербург? нам тоже надо)))

а про спорт я вам отпять же расскажу: в бассейне волна проходят занятия по айкидо в будни и что-то типа танцев-просто движухи по выходным. а еще по выходням мы лично ходим на капоэйру на цветочную улицу.
айкидо в три часа. танцы и капоэйра с утреца.

Люнтик
08.10.2010, 00:00
в СКК есть эстетическая гимнастика,3 раза в неделю днем,1200 в месяц.

Пандора
08.10.2010, 00:17
ул. Бассейная, д. 73, новый центр детского развития "ЧУДО-САД". телефон: 378-45-78 с 11 до 17:)

-о(а
08.10.2010, 00:21

:010::010::010: :)) ого!!!кое-куда))))))))
да, там в ШРР весь комплект)
а фитнес - можно в детский бассейн ходить, например, не на занятия, а поплескатья))
да, и про Волну здесь написали)

toffee
08.10.2010, 00:35
:010::010::010: :)) ого!!!кое-куда))))))))
да, там в ШРР весь комплект)
а фитнес - можно в детский бассейн ходить, например, не на занятия, а поплескатья))
да, и про Волну здесь написали)
тааааа, это только так кажется
на самом деле из 5 кружков один настоящий (школьный звоночек в тачанке) )))) три из них 1 раз в неделю (в субботу), четвертый вообще сводится к паре часовых экскурсий в месяц. плюс мы же в сад не ходим, садиковских-то деток в саду хоть чему-то учат, а мы еще и домашние

идея плескаться мне не нравится, маленькие дети в бассейны писают, плюс хлорка, а мы аллергики :(
а вот на счет айкидо позвоню завтра, правда боюсь, тоже лет с пяти

скажите, пжста, а где этот кружок про петербург? нам тоже надо)))
а про спорт я вам отпять же расскажу: в бассейне волна проходят занятия по айкидо в будни и что-то типа танцев-просто движухи по выходным. а еще по выходням мы лично ходим на капоэйру на цветочную улицу.
айкидо в три часа. танцы и капоэйра с утреца.
выходные у нас битком )))))
айкидо в будни - это интересно, спасибо :flower: позвоню

кружок про петербург там же, в тачанке http://www.tachanka-klub.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21&Itemid=9&lang=ru

Мы с 3,5 лет на ИЗО ходим в клуб ВЗЛЕТ на Орджоникидзе 61. Но мы только в вечерние группы ходили, не знаю, есть ли дневные...
мы на ИЗО в школу Леонардо ходим, пока 1 раз, в субботу - но ребенку ужасно нравится девушка, придется взять второй будний день - и папе мчаться с работы, водить самому. но это только в качестве исключения прокатит, и то не каждую неделю, так что остальное надо как-то в будни днем ))))))

в СКК есть эстетическая гимнастика,3 раза в неделю днем,1200 в месяц.
эстетическая гимнастика? это для детей? :005:

ул. Бассейная, д. 73, новый центр детского развития "ЧУДО-САД". телефон: 378-45-78 с 11 до 17:)
спасибо, и туда позвоню :flower: хотя по названию тоже похоже, что все оптом )))

toffee
08.10.2010, 15:11
рассказываю
1) чудо-сад - это именно мини-сад
2) в скк не снимают трубку, а на сайте про эстетическую гимнастику ничего не написано
3) айкидо в волне в 3 часа, НО именно в понедельник и четверг, ровно в то же время у нас школьный звоночек :010:

короче, просто клинически не везет )))
ушла в гугл

lubimica
09.10.2010, 15:28
В скк, в клубе эстетической гимнастики дается общая физическая подготовка, основы класического танца, акробатика, расстяжка. Принимаются дети с 3 до 7 лет (в разные группы), старшие дети желательно уже с подготовкой какой либо. Вот они в контакте http://vkontakte.ru/club7975661

toffee
09.10.2010, 15:56
В скк, в клубе эстетической гимнастики дается общая физическая подготовка, основы класического танца, акробатика, расстяжка. Принимаются дети с 3 до 7 лет (в разные группы), старшие дети желательно уже с подготовкой какой либо. Вот они в контакте http://vkontakte.ru/club7975661
пока оставим как запасной вариант, я тут додумалась позвонить в нашу спортивную школу (10 минут пешком, солидная, древняя, с кучей стадионов, там большие дети постоянно во что-то играют) - звонила без особой надежды, но выяснилось, что у них для четырехлеток хоккей, фигурное катание, бальные танцы и ушу!
туда вписаться было бы вообще идеально, рядом совсем