Просмотр полной версии : Пользоваться поворотниками уже не модно?!
БЕСИТ уже до крайности. Для чего интересно машины оборудованы поворотниками, если 8 из 10 водителей ими просто не пользуются! Не могу больше. Хочется убить,когда например стоишь, пропускаешь какого нибудь козла, а он берет и сворачивает. А ты мог бы давно уже уехать. Или наоборот наперерез тебе без поворотников.
ррррр. Хочется взять и :015:. Все равно применения им нет.
Мечтаю о пинбольном ружье для этих целей!!!
Вот многое понимаю на дороге и обгонялки и подрезалки и даже красный светофор...
Но НЕ включать поворотники. Бррррр - поубивала б усих...
Отец Иннокентий
07.10.2010, 14:40
:096:
Дамы, как Вам мало надо чтобы захотеть кого-то убить :))
Не модно, АднАзначнА;)
Я включаю поворотники почти всегда, муж почти никогда:))
включаю всегда, и даже когда во дворе езжу (чтоб мамочки с колясками и бабульки/дедульки) могли соориентирваться куда я поверну.
Natashik_
07.10.2010, 14:49
по статистике еще чуть-чуть модны (http://www.drive.ru/street-test/2008/07/25/1534056.html) или вот (http://www.russianchicago.com/common/arc/story.php/258160?id_cr=104)
БЕСИТ уже до крайности. Для чего интересно машины оборудованы поворотниками, если 8 из 10 водителей ими просто не пользуются! Не могу больше. Хочется убить,когда например стоишь, пропускаешь какого нибудь козла, а он берет и сворачивает. А ты мог бы давно уже уехать..
даже если мигают поворотниками ехать нужно после того как убедился что они действительно поворачивают
Какая новая и не избитая тема :020:
только недавно обсуждали, не?
Матильда Жабовски
07.10.2010, 15:26
ПМС?
зы: в 90% случаев маневры угадываюцца и без поворотников.
Кракозябра
07.10.2010, 15:40
Сколько аварий можно было бы избежать, если бы все были такими телепатами :))
Новички на дороге, как правило, еще не отягощены таким богатым опытом в угадывалках, если тип, которому влом пальцем шевельнуть, получит в бочину от такого неугадавшего, то жаль мне будет явно не его.
Товарищи не включающие, поберегите себя, что ли? :073:
Матильда Жабовски
07.10.2010, 15:43
если бы все были такими телепатами :))
Да становяцца все со временем.
Поворотниками пользовацца нужно, но эти бессмысленные топЕги про "убью нафиг" и "все пользуйтесь срочно" - сотрясание воздуха и не более:))
Валериан Мегерыч
07.10.2010, 15:48
ПМС?
А оставшиеся 10% случаев можно прокомментировать словами "Ну, значит, судьба была такая" :))
Кракозябра
07.10.2010, 15:48
Да становяцца все со временем.
Поворотниками пользовацца нужно, но эти бессмысленные топЕги про "убью нафиг" и "все пользуйтесь срочно" - сотрясание воздуха и не более:))
Таки-да. Однако на ЛВ 90% таких топиков - пар спустить. Конструктива ноль... Ну пусть спустят, что, жалко что ли? :)) Мы заодно пофлудим ;)
Я когда наблюдаю таких бесповоротных, себе говорю: Жалко дядьку/тётьку, на машину денех хватило, а на поворотники уже нет - беееедненький.
Хотя когда ПМС, то да, тоже убить хоцца :015:
Матильда Жабовски
07.10.2010, 15:50
А оставшиеся 10% случаев можно прокомментировать словами "Ну, значит, судьба была такая" :))
Ну как-то так)))
Тут давеча на Московской трассе на скорости около сотни передо мной фура решила перстроицца:)) И пофиг было воопщем-то шо за секунду до маневра онО включило поворотники.
Было страшнА:005:
Матильда Жабовски
07.10.2010, 15:51
Я когда наблюдаю таких бесповоротных, себе говорю: Жалко дядьку/тётьку, на машину денех хватило, а на поворотники уже нет - беееедненький.
А я уже успокоилась и пропускаю не зависимо от поворотников.
Зато потом фсе спасибо говорят:))
Пиговая Дама
07.10.2010, 15:59
мне когда-то на глаза попалась статья, где (оочень примерно помню суть, но) какие-то психологи провели параллель и выяснили, что поворотниками не пользуются импотенты. :073:
так что я теперь спокойно и даже с сочувствием отношусь к таким людям :))
Кракозябра
07.10.2010, 16:11
мне когда-то на глаза попалась статья, где (оочень примерно помню суть, но) какие-то психологи провели параллель и выяснили, что поворотниками не пользуются импотенты. :073:
Однако... А что с тетками? Фригидность что ли? Тогда печальная статистика половой жизни у населения вырисовывается :))
а ЗАЧЕМ? вы же не слепая, и так видно, куда поворачивают....
Натали Р.
07.10.2010, 16:41
Однако... А что с тетками? Фригидность что ли? Тогда печальная статистика половой жизни у населения вырисовывается :))
:)):)):)) Интересная версия....
бессмысленные топЕги про "убью нафиг" и "все пользуйтесь срочно" - сотрясание воздуха и не более:))
Таки-да. Однако на ЛВ 90% таких топиков - пар спустить. Конструктива ноль... Ну пусть спустят, что, жалко что ли? :)) Мы заодно пофлудим ;)
:
НУ.... может кто нибудь кто не пользуется, прочтут и задумается )))))))))))) ( наивная... )
я всегда включаю, муж почти никогда, я сама готова его убить
я всегда включаю, муж почти никогда, я сама готова его убить
зачем убивать? ГКА. тем более открылись новые факты и причина невключения указателей поворота....[ниже]
какие-то психологи провели параллель и выяснили, что поворотниками не пользуются импотенты
Пиговая Дама
07.10.2010, 17:32
:)):)):)) Интересная версия....
главное, она мне помогает не злиться на таких деятелей :))
Personality
07.10.2010, 18:28
Вот вчера ехала за мерседесом с бульбашовским номерами. Метался из ряда в ряд, при этом ни разу поворотники не включил..
Потом вообще ломанулся с правого рядо налево на перекрестке. И тоже без поворотников...
Видимо, они только там у себя правила соблюдают, а в голове все равно ка(ка)ша остается.. раз, покинув свою страну в другой ведут себя по-свински..:012:
Mitsouko
07.10.2010, 18:36
Как говорила Шанель (?): "Мода уходит, стиль остаётся". Мы, с ЛиттлВана, - стильные, поворотниками пользуемся! :))
Как говорила Шанель (?): "Мода уходит, стиль остаётся". Мы, с ЛиттлВана, - стильные, поворотниками пользуемся! :))
кто говорил?
и вообще, чем мне поворотник включать, если в одной руке сигарета, в другой телефон, а на коленях собака сидит?
Personality
07.10.2010, 18:47
и вообще, чем мне поворотник включать, если в одной руке сигарета, в другой телефон, а на коленях собака сидит?
Такая тетька недавно параллельно нам ехала на дороге... Мой муж назвал ее.. ой.. не.. забанят.. :008:
кто говорил?
Собаку попросите :073:
Зы. Вообще, поручик, на ваш вопрос есть ответ, но, боюсь, забанят :073:
Такая тетька недавно параллельно нам ехала на дороге... Мой муж назвал ее.. ой.. не.. забанят.. :008:
так то- ж тётенька...
Personality
07.10.2010, 18:57
так то- ж тётенька...
я тоже она.
Только не курю, имею гарнитуру и собаки нет у меня.. :017:
Антиклуша
07.10.2010, 18:59
кто говорил?
Да была такая тетко:))
ЗЫ:С механикой нереально говорить по телефону,уже сколько раз роняла..
Счастливица
07.10.2010, 19:02
Да была такая тетко:))
Не, вполне реально... Только приходится выворачиваться, держа трубку плечом. Как-то раз так разговаривала, когда гарнитуру не зарядила...
С механикой нереально говорить по телефону,уже сколько раз роняла..
как нереально...
сложно? да. особенно с цобакой, папиросой и телефоном.
Антиклуша
07.10.2010, 19:06
Не, вполне реально... Только приходится выворачиваться, держа трубку плечом. Как-то раз так разговаривала, когда гарнитуру не зарядила...
У мну телефон мелкий,а шея длинная:))Поэтому он падает..
Вполне дажа реальна. У мужжжжа получается. Только смотреть на это страшно :001:.
Mitsouko
07.10.2010, 19:08
так то- ж тётенька...Ага, говорят, у женщин мозг так устроен, что можно делать несколько дел одновременно. Вот, пожалуйста.
Эх, а я не могу. И даже не пытаюсь, кому надо - перезвонят.
Антиклуша
07.10.2010, 19:09
Вполне дажа реальна. У мужжжжа получается. Только смотреть на это страшно :001:.
Ога,особенно из соседней машины..
Кракозябра
07.10.2010, 20:02
Ооооо, я вспомнила! Передо мной тошнилась тетко на гламурной хонде и из водительского окна у нее выглядывала псюшка... ну мелкая такая, гламурная, не разбираюсь я в них... Сижу я и думаю, вот каким мозгом надо думать, чтобы собачку на коленка везти еще и при открытом окне... И вот тащимся мы медленно и печально к переезду, и тут эта псюшка что-то там видит и сигает из окна с громким лаем :073: Вот я порадовалась картине маслом - девица столь же стремительно бежала за ней по полю на шпильках :))
Отец Иннокентий
07.10.2010, 20:15
Ооооо, я вспомнила! Передо мной тошнилась тетко на гламурной хонде и из водительского окна у нее выглядывала псюшка... ну мелкая такая, гламурная, не разбираюсь я в них... Сижу я и думаю, вот каким мозгом надо думать, чтобы собачку на коленка везти еще и при открытом окне... И вот тащимся мы медленно и печально к переезду, и тут эта псюшка что-то там видит и сигает из окна с громким лаем :073: Вот я порадовалась картине маслом - девица столь же стремительно бежала за ней по полю на шпильках :))
а блондинко машину при этом заглушила, на ручник поставила? а т опредставляю, как девица так и сиганула сразу же из машины ловить комок для блох, а машина дальше поехала... :065:
Кракозябра
07.10.2010, 22:01
а блондинко машину при этом заглушила, на ручник поставила? а т опредставляю, как девица так и сиганула сразу же из машины ловить комок для блох, а машина дальше поехала... :065:
Ну ручник вряд ли, но кое-как припарковалась. Без поворотников, кстати ;) Но уж к этому-то я готова была :))
Ну вот.... сегодня мне наперерез, перед носом ГАЗЭЛ во двор намылилась. БЕЗ ПОВОРОТНИКА! Ей богу прибью когда нибудь
Ну вот.... сегодня мне наперерез, перед носом ГАЗЭЛ во двор намылилась. БЕЗ ПОВОРОТНИКА! Ей богу прибью когда нибудь
А если Гелик, тоже прибьете?
Рептилия
08.10.2010, 23:58
...дивлюсь я на вас - куча народа пьет за рулем, а вы про поворотники ...
А может просто сосчитать до 10 и выдохнуть?
Может ему ну очень надо, в "клозет".
Может это "малое зло" уберегло вас от более крупного, там , где то впереди :008:.
Я то же порой не мигаю поворотниками, правда когда у меня между передними и задними машинками большой зазор и они меня не нагоняют:008:. Меня тоже отправить на гильотину?
Меня тоже отправить на гильотину?
на кол.
за ТАКОЕ- только на кол.
Беситься за рулём не лучше, чем пить :).
И вообще беситься вредно.
P.S. Я поворотниками пользуюсь рефлекторно ))). Поэтому иногда включаю их раньше, чем соображаю, что мне туда не надо. Может, кто-то тоже бесится ))).
Недавно наблюдала изумительную картинку. :073:
Дамочка припарковалась на секундочку - сбросить письмо в почт. ящик. Машинка покатилась назад уже когда она дверь открывала, так энта водительница вышла и уже прошла пару шагов, а потом заметила что машинка катиться и прямиком на главную дорогу. :005:
Недавно наблюдала изумительную картинку. :073:
Дамочка припарковалась на секундочку - сбросить письмо в почт. ящик. Машинка покатилась назад уже когда она дверь открывала, так энта водительница вышла и уже прошла пару шагов, а потом заметила что машинка катиться и прямиком на главную дорогу. :005:
рассказывайте дальше :096:
ТатаZzzz
09.10.2010, 09:23
ага, если догоните
Morkovochka
09.10.2010, 10:28
Я уже давно поняла - чем круче афто - тем дороже такая "опция" как поворотники... Поэтому они ее не ставят
http://s19.rimg.info/c79a90870056d0c09893cdbd2a620f6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167305.html)
Я уже давно поняла - чем круче афто - тем дороже такая "опция" как поворотники... Поэтому они ее не ставят
http://s19.rimg.info/c79a90870056d0c09893cdbd2a620f6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167305.html)
:)):)):)) :flower:
Ага, говорят, у женщин мозг так устроен...
Только не настроен...
Рептилия
09.10.2010, 12:11
Беситься за рулём не лучше, чем пить :).
И вообще беситься вредно.
P.S. Я поворотниками пользуюсь рефлекторно ))). Поэтому иногда включаю их раньше, чем соображаю, что мне туда не надо. Может, кто-то тоже бесится ))).
не не...я всегда пользуюсь поворотниками, даже во дворах...потому как мне нравится как они тикают!!
На ЛВ все такие геройши, ой что ты!
Morkovochka
09.10.2010, 13:38
не не...я всегда пользуюсь поворотниками, даже во дворах...потому как мне нравится как они тикают!!
А у меня их практически не слышно - иногда забываю выключать (когда радиус поворота минимальный и они не отщелкиваются)
Morkovochka
09.10.2010, 13:39
На ЛВ все такие геройши, ой что ты!
Тут собрались только правильные ;) Давно пора знать
рассказывайте дальше :096:
рассказывать о том, как я , переодевшись в костюм Бэтмена, спасла всех-всех-всех - не имеет смысла. :))
Просто - все жили долго и счастливо.
А может просто сосчитать до 10 и выдохнуть?
Я то же порой не мигаю поворотниками, правда когда у меня между передними и задними машинками большой зазор и они меня не нагоняют:008:. Меня тоже отправить на гильотину?
Здесь есть один нюанс - мотоциклисты. Они имеют привычку появляться из ниоткуда, буквально через мгновение, после вашего взгляда в зеркало заднего вида. ИМХО, лучше взять себе за правило включать поворотник при любых перестроениях, и ввести это в привычку, все целее будут.
лучше взять себе за правило включать поворотник при любых перестроениях, и ввести это в привычку, все целее будут.
и если даже не все, то жопа по-любому прикрыта.
и если даже не все, то жопа по-любому прикрыта.
Ну это святое! )) Правда, почему-то далеко не для всех. :009:
Ну это святое! )) Правда, почему-то далеко не для всех. :009:
ну так меньшинства, они такие...
ну так меньшинства, они такие...
Но они похоже стремятся стать большинством. (
Кста, летом как-то культурнее народ ездил. То ли безбашенных мотоциклистов опасались, то ли сами "шахматисты" на эти байки и пересели. :065:
Здесь есть один нюанс - мотоциклисты. Они имеют привычку появляться из ниоткуда, буквально через мгновение, после вашего взгляда в зеркало заднего вида. ИМХО, лучше взять себе за правило включать поворотник при любых перестроениях, и ввести это в привычку, все целее будут.
Не спорю.
Но кто у нас "безгрешен"? Большинство стремяться соблюдать ПДД, но к сожелению получается не у всех, да же из числа самых старательных и правильных.
"Хочешь сделать мир лучше, начни с себя", кажется как то так.
Ну и наверное, самое главно, не психовать за рулем и не беситься (больше всего касается женщин). Т.к. внимание снижается в следствии того что все ваши мысли об "этом или этой ...."
БЕСИТ уже до крайности. Для чего интересно машины оборудованы поворотниками, если 8 из 10 водителей ими просто не пользуются! Не могу больше. Хочется убить,когда например стоишь, пропускаешь какого нибудь козла, а он берет и сворачивает. А ты мог бы давно уже уехать. Или наоборот наперерез тебе без поворотников.
ррррр. Хочется взять и :015:. Все равно применения им нет.
ооо я когда то со злости создала даже опрос, но как оказалось на ЛВ все ( почти все) пользуються поворотниками.
На дороге стараюсь держатьсебя в руках, хотя тоже иной раз бешенство берет
Не спорю.
Ну и наверное, самое главно, не психовать за рулем и не беситься (больше всего касается женщин). Т.к. внимание снижается в следствии того что все ваши мысли об "этом или этой ...."
Насчет выдержки соглашусь, а вот насчет выделенного, категорически нет. Ни разу не встречала женщину, которая начала бы обгонять, подрезать и бить по тормозам, подставляя свою корму, а вот мужиков таких полно. Наверное это они делают исключительно от переизбытка самообладания и здравого смысла?:004:
ооо я когда то со злости создала даже опрос, но как оказалось на ЛВ все ( почти все) пользуються поворотниками.
На дороге стараюсь держатьсебя в руках, хотя тоже иной раз бешенство берет
Ну потерпите еще немного -на дороге только первые 10лет так:001: :wife::015:,а потом привыкаешь :020::support:
Morkovochka
10.10.2010, 22:49
как оказалось на ЛВ все ( почти все) пользуються поворотниками.
Я уже готова писать в каждой теме :046: - на ЛВ все идеальные
ПризракБелойДамы
10.10.2010, 23:26
Вот вчера ехала за мерседесом с бульбашовским номерами. Метался из ряда в ряд, при этом ни разу поворотники не включил..
Потом вообще ломанулся с правого рядо налево на перекрестке. И тоже без поворотников...
Видимо, они только там у себя правила соблюдают, а в голове все равно ка(ка)ша остается.. раз, покинув свою страну в другой ведут себя по-свински..:012:
Интересно, мы один мерседес видели или у них флеш-моб? :001:
А если Гелик, тоже прибьете?
Вежливо посочувствую, что ему не хватило денег на такую дорогую опцию, как поворотник.
Последнее время замечаю, что в РенджРоверах эта функция не предусмотрена
Lelya555
11.10.2010, 00:03
включаю всегда, и даже когда во дворе езжу (чтоб мамочки с колясками и бабульки/дедульки) могли соориентирваться куда я поверну.
бубульки и дедульки даже не знают что надо куда-то смотреть! :))
Katalina
11.10.2010, 00:17
Последнее время замечаю, что в РенджРоверах эта функция не предусмотрена
не только в ренджроверах
Lelya555
11.10.2010, 00:24
Видимо, они только там у себя правила соблюдают, а в голове все равно ка(ка)ша остается.. раз, покинув свою страну в другой ведут себя по-свински..:012: некоторые как в селах привыкли ездить... некоторые право и лево путают - при повороте направо включают левый поворотник... еще люди педали тормоза и газа могут перепутать .. ваш с бульбашовскими номерами может не успел никому помешать? так тогда зачем время на поворотники тратить - пока вы смотрите, он уехал.. :))
как нереально...
сложно? да. особенно с цобакой, папиросой и телефоном. неа, неправильно, а правая рука? итак - папироска- в зубах, телефон - в левой руке, руль держим левой коленкой, правая рука - на коленке у девушки справа. вот так правильно.
...дивлюсь я на вас - куча народа пьет за рулем, а вы про поворотники ... а еще и курят..... , сексом занимаются, едят, ногти красят и кучу всего другого делают.. а вы про поворотники! ;)
Насчет выдержки соглашусь, а вот насчет выделенного, категорически нет. Ни разу не встречала женщину, которая начала бы обгонять, подрезать и бить по тормозам, подставляя свою корму, а вот мужиков таких полно. Наверное это они делают исключительно от переизбытка самообладания и здравого смысла?:004: я так делаю иногда :support::support::support: когда доведут - должен же кто-то учить их ПДД! попку машинки - не жалко! :)
итак - папироска- в зубах, телефон - в левой руке, руль держим левой коленкой, правая рука - на коленке у девушки справа. вот так правильно.
ниправильна. правая рука занята дерганьем( не, не то, что некоторые подумали) рычага коробки.
так что девушка краем.
я так делаю иногда :support::support::support: когда доведут - должен же кто-то учить их ПДД! попку машинки - не жалко! :)
какбэ сночала абагнать надо...
нет. сночала нужно прочитать, хотя- бы единожды, пдд.
апять нет. сночала нужно купить бронеовтомобиль, чтоб обучаемый никаг не смог пригласить вас выйти для розъяснения ему в лицо вашей грождансой позицеи.
Lelya555
11.10.2010, 00:34
ниправильна. правая рука занята дерганьем( не, не то, что некоторые подумали) рычага коробки.
так что девушка краем.
ну можно постоянно на 3ей ехать - тогда девушка не краем будет! ;) в любом случае, остается свободной для поворотников тока правая коленка! :))
И исчо раз...
Предлагаю коллективным разумом придумать знак или акцию на тему игнорирования использования наружних желтых лампочек
И исчо раз...
Предлагаю коллективным разумом придумать знак или акцию на тему игнорирования использования наружних желтых лампочек
всем включить аварийку и так ездить весь день! :065:
Morkovochka
11.10.2010, 15:49
всем включить аварийку и так ездить весь день! :065:
НАНУФИГ
Везла я тут давеча груз в машине - не опасный, но ехала с включенной аварийкой и 40 км в ч в правом ряду (старалась не гнать, чтобы груз не прилетел ко мне в голову при резком торможении, ну как пример)
Так меня оббибикивали, подрезали, обгоняли по автобусным карманам... Короче я вспотела пока доехала
:046: Никакого уважения к аварийке
НАНУФИГ
Везла я тут давеча груз в машине - не опасный, но ехала с включенной аварийкой и 40 км в ч в правом ряду (старалась не гнать, чтобы груз не прилетел ко мне в голову при резком торможении, ну как пример)
Так меня оббибикивали, подрезали, обгоняли по автобусным карманам... Короче я вспотела пока доехала
:046: Никакого уважения к аварийке
ммм...
а про 40 км\ч вообще ничего написано не было.
Некоторые личности дружной толпой с аварийкой и по 100 в городе ездят..
только вот не вариант...
Я как раз иммел ввиду как показать соседу по потоку
-"Эй, Уважаемый, поворотник включить забыл"...
аварийка тут не прокатит (
я так делаю иногда :support::support::support: когда доведут - должен же кто-то учить их ПДД! попку машинки - не жалко! :)
Хм... А времени потраченного на разборы, страховую и ремонт, тоже не жалко?:008:
Я как раз иммел ввиду как показать соседу по потоку
-"Эй, Уважаемый, поворотник включить забыл"...
Боюсь что никак, увы. Пока свой печальный опыт не поимеет.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.