Просмотр полной версии : бифидобактерии (после антибиотиков)
после курса антибиотиков врач сказал пропить для восстановления флоры. Конкретного названия не дал- типа, любые- Линекс, Бифиформ, Хилак.
Какие из них лучше (никогда раньше не пила)?
я своему когда-то линекс давала, но в последнее время заказываю бактерии на этом сайте http://www.bialgam.ru/index.php?pagealias=Probiotics . мы заказываем лакто- и бифидобактерии. мне их назначала гинеколог, а педиатр, когда встал вопрос о восстановлении кишечной микрофлоры, очень даже одобрила. цены там, конечно, не маленькие, но животики эти препараты очень уважают :)
мне чего-то из продающихся в аптеке надо, чтобы вечером зайти и сразу купить..
В аптеке есть Бифидумбактерин. А мне как-то давно после кесарева :-) и после антибиотиков доктор сказала пить бифидокефир :-)
Мне гастроэнтеролог после антибиотиков выписывала пребиотики..сказала, что это лучше.
Мне гастроэнтеролог назначает Нарине форте, говорит, что это один из лучших препаратов. Про Хилак сказал, что он очень разрекламирован, и назначают его одновременно с приемом антибиотиков, т.к. он один из немногих в этот период возможен.
Мне гастроэнтеролог назначает Нарине форте, говорит, что это один из лучших препаратов. Про Хилак сказал, что он очень разрекламирован, и назначают его одновременно с приемом антибиотиков, т.к. он один из немногих в этот период возможен.
Не знаете, а при гастрите можно нарине-форте принимать?
Туранга Лила
07.10.2010, 18:12
Я - за Линекс :)
Happy Angel
07.10.2010, 20:16
Нормафлорины В и Л
a-nadezhda
08.10.2010, 00:22
Бифиформ
я своему когда-то линекс давала, но в последнее время заказываю бактерии на этом сайте http://www.bialgam.ru/index.php?pagealias=Probiotics . мы заказываем лакто- и бифидобактерии. мне их назначала гинеколог, а педиатр, когда встал вопрос о восстановлении кишечной микрофлоры, очень даже одобрила. цены там, конечно, не маленькие, но животики эти препараты очень уважают :)
А как вы там заказываете? Сколько идет ? Должно храниться в холодильнике?И сколько стоит? Ничего не нашла по этому поводу.Поделитесь опытом.Спасибо.
Не знаете, а при гастрите можно нарине-форте принимать?
В инструкции указано:
Показания: ... хронические заболевания ЖКТ - хронический колит, дуоденит, хронический гастрит;
В инструкции указано:
Показания: ... хронические заболевания ЖКТ - хронический колит, дуоденит, хронический гастрит;
Спассибо!:flower:
А Биовестин никто не пробовал? Какие результаты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.