Вход

Просмотр полной версии : Возьмут ли РФ в евросоюз?

Страницы : [1] 2

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 15:38
когда-нибудь? Если да, то когда?

смотрел поляков, они говорили, что надо и Россию брать в ЕС.

Littlemama
07.10.2010, 15:42
Россия - буфер между Западом и Востоком. не возьмут (имхо), ибо мы все больше позиционируем себя именно как восточная страна, как бы ни пыжились наши политики, рассуждая о европейских ценностях.

Jylka
07.10.2010, 15:42
Нафига такое щасте?:001:

Оliа
07.10.2010, 15:43
нафига?

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 15:43
Нафига такое щасте?:001:

нафига нам или европе?

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 15:44
Россия - буфер между Западом и Востоком. не возьмут (имхо), ибо мы все больше позиционируем себя именно как восточная страна, как бы ни пыжились наши политики, рассуждая о европейских ценностях.

ну, европе РФ нужна, как ни крути не только в качестве буфера.

Брюквa
07.10.2010, 15:45
не возьмут, побоятся

Littlemama
07.10.2010, 15:45
ну, европе РФ нужна, как ни крути не только в качестве буфера.

а зачем же еще ?

щас спою
07.10.2010, 15:46
боюсь, что мы до этого не доживем:))

Сладкий Б. Перец
а зачем же еще ?

торговый и стратегический партнёр. Крупнейший рынок сбыта и резервуар людских ресурсов.

Dushechki
нафига нам или европе?

а Вы что сегодня пьете,курите? :016:

Littlemama
07.10.2010, 15:47

я не уверена, что евросоюз нас переживет )))))))

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 15:47
а Вы что сегодня пьете,курите? :016:

Вообщем, такие настроения есть и в самоё Европе, между прочим.

Littlemama
07.10.2010, 15:48
торговый и стратегический партнёр. Крупнейший рынок сбыта и резервуар людских ресурсов.

все это можно сохранить и в существующем статусе .

Сладкий Б. Перец
не возьмут, побоятся

прибалтов с венгерскими цыганями взяли же-))))

Dushechki
Вообщем, такие настроения есть и в самоё Европе, между прочим.

да ну?

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 15:49
все это можно сохранить и в существующем статусе .

Можно было и не объединятся между собой-)))
вопрос в удобстве, кол-ве препон (в том числе административных), в затратах (людских, временных, финансовых) и т.п.

Сладкий Б. Перец
да ну?

ну, да.

Dushechki
и резервуар людских ресурсов.

мне понравилась аллегория резервуара ;)

Dushechki
07.10.2010, 15:50
ну, да.

Вы думаете они нам пенсии хотят платить?

Littlemama
07.10.2010, 15:51
Можно было и не объединятся между собой-)))
вопрос в удобстве, кол-ве препон (в том числе административных), в затратах (людских, временных, финансовых) и т.п.

с т.з. сохранения административных препон, нашим властьимущим выгоднее оставаться вне евросоюза , а те, кому нужно\кто нужен евросоюзу с т.з. "ресурса" - и так уедут:)

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 15:52
Вы думаете они нам пенсии хотят платить?

евросоюз не платит пенсий-))))))))))))))))

щас спою
07.10.2010, 15:53
сколько тех цыган и сколько россиян:065:
Европа не резиновая:ded:

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 15:53
с т.з. сохранения административных препон, нашим властьимущим выгоднее оставаться вне евросоюза , а те, кому нужно\кто нужен евросоюзу с т.з. "ресурса" - и так уедут:)

то, что нашим выгодней, это понятно.
дело же не в том, что уедут или неуедут.

Страдают европейские прозводители, которые хотят торговать с РФ в большем объёме, но red tape всё портит сурьёзно.

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 15:54
сколько тех цыган и сколько россиян:065:
Европа не резиновая:ded:

так один цыган сотни русских стоит-)))

PS: массового исходы русских не будет, это ж не Украина.

Dushechki
07.10.2010, 15:54
евросоюз не платит пенсий-))))))))))))))))

дя? А про Грецию Вы забыли?

Littlemama
07.10.2010, 15:57
то, что нашим выгодней, это понятно.
дело же не в том, что уедут или неуедут.

Страдают европейские прозводители, которые хотят торговать с РФ в большем объёме, но red tape всё портит сурьёзно.

значит, мы не будем вступать в евросоюз:)

страдания европейских производителей отчего-то не вызывают сочувствия :))

Тилимили
07.10.2010, 16:00
О! А расскажите,что нам это даст,если вступим?
Просто я в этом вопросе не бум-бум,но интересно))

Ленин☭
07.10.2010, 16:02
Да много ли их там? И территории сравнительно маленькие. У нас же целый контитент дураков и бездорожья.

Не, ну разве что как способ надолго забыть о кризисах перепроизводства. У нас в инфраструктуру можно веками вкладываться. Полезные ископаемые добывать, инфраструктуру строить... И так несколько поколений подряд.

Ленин☭
07.10.2010, 16:03
мне понравилась аллегория резервуара ;)
Угу. Не то презервуар, не то резерватив. :))

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 16:03
дя? А про Грецию Вы забыли?

и там не платит-))))

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 16:05
страдания европейских производителей отчего-то не вызывают сочувствия :))

Это к вопросу почему ЕС выгодно так поступить.

Почему это выгодно РФ, вопрос более обширный.

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 16:08
Да много ли их там? И территории сравнительно маленькие.
цыган вполне прилично. Лимонов 10 точно есть.

У нас же целый контитент дураков и бездорожья.

Это их и привлекает-)))

Не, ну разве что как способ надолго забыть о кризисах перепроизводства. У нас в инфраструктуру можно веками вкладываться. Полезные ископаемые добывать, инфраструктуру строить... И так несколько поколений подряд.
Хорошая идея!

3лыдень
07.10.2010, 16:09
нам Европа не нужна. да наши и не просяцо...полякам конечно нужны, где они будут сбывать свои товары?

в то, что у ЕС есть будущее - не верю. немцы всех раскачают. потом и остальная "старая" Европа подтянецо

Фру Фру
07.10.2010, 16:55
а я все жду когда ЕС развалится...

КУМA
07.10.2010, 16:57
Никогда не возьмут. и правильно сделают (как житель Евросоюза говорю).

и - далеко не всем странам суждено быть "избранными".
Россия, если не произойдет чуда, будет как Китай-Индия большой фабрикой для развитого мира.

Хотя верю в чудо.

КУМA
07.10.2010, 17:01
нам Европа не нужна. да наши и не просяцо...полякам конечно нужны, где они будут сбывать свои товары?

в то, что у ЕС есть будущее - не верю. немцы всех раскачают. потом и остальная "старая" Европа подтянецо

Офф
злыдень, так что все-таки с вещичками? очень ждем вас в другом топике.
все уже в сборе :support:

Конечно, у ЕС нет будущего. Евро уже умер, как и прогнозировали :019:

3DMan
07.10.2010, 17:06
Никогда не возьмут. и правильно сделают (как житель Евросоюза говорю).

и - далеко не всем странам суждено быть "избранными".
Россия, если не произойдет чуда, будет как Китай-Индия большой фабрикой для развитого мира.

Хотя верю в чудо.
ничего другого и не ожидал

КУМA
07.10.2010, 17:15
ну, молодца! не ошибся. Вам - в Битву Экстрасенсов

GALASSIA
07.10.2010, 17:17
Ну если в очереди в ЕС стоят Турция, Албания и даже Израиль, то там и до России недалеко :)).
Хотя я лично против. Это тогда не ЕС получится, а непонятно что,.....

Юшкина
07.10.2010, 17:33
Ну если в очереди в ЕС стоят Турция, Албания и даже Израиль, то там и до России недалеко :)).
Хотя я лично против. Это тогда не ЕС получится, а непонятно что,.....

Это будет Евразосоюз:))

username
07.10.2010, 17:37

Только в границах Московского княжества. Больше им не переварить!:))

Энджел
07.10.2010, 17:39
в ЕС пусть примут Питер и Москву :) заодно и от наплыва приезжих защитимся визами и ЕСовским правилами :)

natalianella
07.10.2010, 17:49
не думаю, что возьмут :)) и вообще я об этом не думаю:)

Ленин☭
07.10.2010, 18:03
Мне бы твой оптимизм, КУМА. Из нас, дай Бог, рудник бы получился. А то - фабрика!

КУМA
07.10.2010, 18:07
с фабрикой = да, тяжко.
ибо, к счастью, уровень жизни не такой как в Индии и Китае. тут типа радоваться надо

Ангелиночка
07.10.2010, 18:07
нет, никогда

они и так нас хорошо пользуютььь

Зеленый
07.10.2010, 18:08
А оне - пострадавшие от тоталитарЫзма.

Ленин☭
07.10.2010, 18:10
А оне - пострадавшие от тоталитарЫзма.
Дык, мы в ещё большей степени :)

Зеленый
07.10.2010, 18:11
Только в границах Московского княжества. Больше им не переварить!:))
Ога. А Новгородская Республика с Тверским княжеством будут пошлины за транзит собирать:)

tulikki
07.10.2010, 18:12
я думаю что возьмут, уже вроде все согласны
только нашей выгоды (ну кроме изменения паспортновизового режима) я не понимаю.
объясните пожалуйста, если не трудно.

Брюквa
07.10.2010, 18:15
а для мигрантов у нас появится визовый режим? У нас резко снизится количество нелегалов? Тогда давайте изо всех сил проситься, будем обещать вести себя хорошо ( а не как всегда :)) ) :))

Юшкина
07.10.2010, 18:17
а для мигрантов у нас появится визовый режим? У нас резко снизится количество нелегалов? Тогда давайте изо всех сил просится, будем обещать вести себя хорошо ( а не как всегда :)) ) :))

есть шанс, что нелегалы побегут в Европу

Брюквa
07.10.2010, 18:31

вот из-за этого нам в Евросоюз никогда и не попасть

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 18:35

Лично для вас - импортные товары станут на 50% дешевле, миниум. Наши товары будут продаваться ТАМ.
Пришёл немец в магазин, а там сосиски Твоя Семья!))))))

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 18:38

кто хотел, те уже там.

КУМA
07.10.2010, 18:52

минусы в том, что наша экономика очень серьезно просядет. Отменят таможенные пошлины (на котором щас замечательные деньги делаются) - ну и так далее.
На самом, ЕС не нужно такое огромное количество работников, которые рванут в Европу.
Работодатели радуются, это да. Новот такой момент -в моем районе безработица. Ибо все подметают поляки, которые работают за копейки, и на все готовы. свои гражданане начинают возмущаться, голосовать за ультраправых, и так далее....

все эти вступления- очень и очень сложный процесс. со своими плюсами и минусами.
в Польше после вступления в ЕС уровень жизни УПАЛ. и упал сильно.

Но нас никто не спрашивает. Понятно, что большинство - хочет. ЕС не нужна такая корруптированная страна. Богатая - да. Но бардак в ней - не искоренить. а это ахтунг

КУМA
07.10.2010, 18:56
Лично для вас - импортные товары станут на 50% дешевле, миниум. Наши товары будут продаваться ТАМ.
Пришёл немец в магазин, а там сосиски Твоя Семья!))))))

Щас придет немец и даст тебе по голове.
Германия не пускает российские продукты на свой рынок.

слепых-дурных нет - по 1ому каналу не далее как вчера показали как тушенка делается. из 500 граммов веса - 80 каких-тожил, остальное - вода, жир, хрящи.... И еще показали тушенку с опарышами. Пельмени со спорами сибирской оспа (или что там), которая дает 100% летальную смертность. ЗАмучаются контролировать глазированные сырки которые на 90% (по России) изготовляются с нарушением технологий.
и - наши товары не будут ТАМ продаваться. Они банально неконкуретноспособны.
продается только деревянный конструктор "Волшебный Домик". :073:

tulikki
07.10.2010, 19:14
ой, ну Кума, ну что Вы... тушенка... бог с ней!
у нас майонез вкусный, резиновые сапоги качественные, валенки, меха...
я думаю найдут что продать/купить
мы в валенсию, печенье "юбилейное" в неприличных кол-вах посылаем, людям нравится:)
ЗАмучаются контролировать глазированные сырки которые на 90% (по России) изготовляются с нарушением технологий.

что значит замучаются? работа у них такая контролировать, было мало работы, станет много :)) пока только плюсы

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 19:19
На самом, ЕС не нужно такое огромное количество работников, которые рванут в Европу.

Да, кто туда рванёт?

в Польше после вступления в ЕС уровень жизни УПАЛ. и упал сильно.

Откуда такие сведения? Статистика говорит об обратном, между прочим. И именно то, что Польша в ЕС помогло ей относительно безболезненно пережить кризис.

Сладкий Б. Перец
07.10.2010, 19:20
и - наши товары не будут ТАМ продаваться. Они банально неконкуретноспособны.
продается только деревянный конструктор "Волшебный Домик". :073:

про поляцкие товары тоже говорили, что не будут. А вон продаются и везде.

КУМA
07.10.2010, 19:29
мы в валенсию, печенье "юбилейное" в неприличных кол-вах посылаем, людям нравится:)

что значит замучаются? работа у них такая контролировать, было мало работы, станет много :)) пока только плюсы

вы серьезно??
Резинки - говно редкое, валенки никому не нужны. Меха на фиг никому не нужны в Европе. ТОлько енот на пуховики, и то каждый второй тебя за это ненавидит.

Вот майонез - да!

И конфеты - да.

Но вы реально считаете, что на этом можно какой-то товарооборот сделать? :010:
Вкусный майонез будет продаваться здесь по "невкусной" цене. Логистику еще никто не отменял.

ОХ

bella
07.10.2010, 19:41
я не уверена, что евросоюз нас переживет )))))))

Вот и я сразу подумала,что хана Европе при таком раскладе..

Dushechki
07.10.2010, 19:43
Вот и я сразу подумала,что хана Европе при таком раскладе..

ну да и Урал переломится - Сибирь к Китаю потом отойдет :(

bella
07.10.2010, 19:48
Ога. А Новгородская Республика с Тверским княжеством будут пошлины за транзит собирать:)

Может наконец народ там деньги увидит и жить начнут.

bella
07.10.2010, 19:51
Да, кто туда рванёт?

Откуда такие сведения? Статистика говорит об обратном, между прочим. И именно то, что Польша в ЕС помогло ей относительно безболезненно пережить кризис.

Перец я тоже читала,что сразу после вступления там был полный ахтунг, сейчас вроде как нормализоваться начало все..

Дамочка-панамочка
07.10.2010, 20:41

Майонез уже давно есть.
Почти в каждом немецком городе есть магазины с продуктами с постсоветсткого пространства. Посещают их в основном пожилые эмигранты. Владельцы заказывают все продукты и товары, которые народ купить желает. Однако, популярность этих магазинов сильно ниже, чем у немецких. Цены выше, качество неахти. Мы там только икру, сгущенку и пельмени покупаем, примерно раз в год...

Не будет спроса у немцев на обычные продукты с нестабильным качеством. Тут вообще другой подход к еде. Тут все сытые, еще с прошлого поколения сытые, и покупать для еды предпочитают что-то особенное и безусловно полезное, качественное и свежее. Особенно - не потому что выпендриваются, а потому, что надо как-то самим себя сагитировать почувствовать аппетит.

Я приезжая в С-Пб, часто ловлю себя на том, что уже подошла к кассе, просмотрев весь магазин, а так ничего и не захотела купить... Потом заставляю себя что-то купить.

КУМA
07.10.2010, 20:49
Майонез уже давно есть.
Почти в каждом немецком городе есть магазины с продуктами с постсоветсткого пространства. Посещают их в основном пожилые эмигранты. Владельцы заказывают все продукты и товары, которые народ купить желает. Однако, популярность этих магазинов сильно ниже, чем у немецких. Цены выше, качество неахти. Мы там только икру, сгущенку и пельмени покупаем, примерно раз в год...

Не будет спроса у немцев на обычные продукты с нестабильным качеством. Тут вообще другой подход к еде. Тут все сытые, еще с прошлого поколения сытые, и покупать для еды предпочитают что-то особенное и безусловно полезное, качественное и свежее. Особенно - не потому что выпендриваются, а потому, что надо как-то самим себя сагитировать почувствовать аппетит.

Я приезжая в С-Пб, часто ловлю себя на том, что уже подошла к кассе, просмотрев весь магазин, а так ничего и не захотела купить... Потом заставляю себя что-то купить.

почитайте инфу с банок. НИ ОДИН продукт не сделан в "постсоветском" пространстве.
я когда там бываю, покупаю квашеную капусту да хлебушек. Магазины еле живут, надо сказать. Лично я тоскую лишь по хорошей колбасе, которую в Европе не купить.

сгущенка давно продается в обычных магазинах, полтора евро. Этикетка другая, а продукт - тот же.

Не ждут нас ни с валенками, ни с резинками, ни с майонезом. Майонез и Rema делает прекрасный, я по вкусу не отличаю от нашего. за три евро никогда не куплю российский, когда рядом будет Рема за рупь двадцать девять

и в Польше, Перец, был ахтунг. И начался он давно, в 2000. Десятилетку, на то, чтобы "выравнялось" - многовато будет. Для одного поколения..

Orsa Maggiore
07.10.2010, 21:03
Но нас никто не спрашивает. Понятно, что большинство - хочет. ЕС не нужна такая корруптированная страна. Богатая - да. Но бардак в ней - не искоренить. а это ахтунг

Вы правда думаете, что ВСЕ страны Евросоюза не корруптированые? В некоторых и похуже чем в России дела обстоят.

Я думаю, не в том дело, возьмут ли нас, а в том, пойдем ли мы. По-моему, Россия в ближайшем будущем не согласится вступать ни в один политический союз, в котором она не могла бы претендовать на лидирующую роль. Пусть мы будем нищим "сырьевым придатком", но все равно будем мнить себя империей. Или надеяться еще стать когда-нибудь ею снова.

Рекильяра
07.10.2010, 21:18
Даже если не касаться вопросов "достойны ли мы Европы" - Евросоюз - организация для небольших стран, объединяющихся, чтобы образовать более весомую геополитическую силу. Россия сюда ну никак не вписывается.
А так - чего б не взять. Уж если Румынию берут...

КУМA
07.10.2010, 21:19
Вы правда думаете, что ВСЕ страны Евросоюза не корруптированые? В некоторых и похуже чем в России дела обстоят.

Я думаю, не в том дело, возьмут ли нас, а в том, пойдем ли мы. По-моему, Россия в ближайшем будущем не согласится вступать ни в один политический союз, в котором она не могла бы претендовать на лидирующую роль. Пусть мы будем нищим "сырьевым придатком", но все равно будем мнить себя империей. Или надеяться еще стать когда-нибудь ею снова.

Румыния - мелкая. от нее мало проблем.
Большая страна, наполненная бардаком, принесет большие проблемы.
заполучив чеченскую мафию в Бельгии, ЕС задумался о многом...

sinok16
07.10.2010, 21:20
Россия - буфер между Западом и Востоком. не возьмут (имхо), ибо мы все больше позиционируем себя именно как восточная страна, как бы ни пыжились наши политики, рассуждая о европейских ценностях.Никогда в России не будет политика, который поведёт её в Евросоюз. Там же надо установленным правилам подчиняться...

sinok16
07.10.2010, 21:22
...Я думаю, не в том дело, возьмут ли нас, а в том, пойдем ли мы. По-моему, Россия в ближайшем будущем не согласится вступать ни в один политический союз, в котором она не могла бы претендовать на лидирующую роль. Пусть мы будем нищим "сырьевым придатком", но все равно будем мнить себя империей. Или надеяться еще стать когда-нибудь ею снова.+1273645

Тигги
07.10.2010, 21:22

Не в этой жизни :fifa:

Orsa Maggiore
07.10.2010, 21:25
Не ждут нас ни с валенками, ни с резинками, ни с майонезом. Майонез и Rema делает прекрасный, я по вкусу не отличаю от нашего. за три евро никогда не куплю российский, когда рядом будет Рема за рупь двадцать девять

Ну с майонезом и валенками не ждут точно, а вот покупать наш газ, бензин и что там еще без пошлин очень многие не отказались бы. И продавать свои товары на нашем пока еще бездонном рынке тоже, если бы упростились некоторые формальности и отменили пошлины. Россия все еще пока остается почти закрытой страной. Россиянину приехать в Европу, кстати, сейчас намного (нет, НАМНОГО) проще, чем Европейцу попасть в Россию. Сделать приглашение в Россию для иностранца честным путем это... цензурными словами не описать, ну вы наверное и сами отлично все знаете.

В толпы российских эмигрантов, рвущихся в Европу не верю. Те, кто хочет и может уехать, могут сделать и делают это и сейчас. У меня очень много однокурсников и просто знакомых живут сейчас в Евросоюзе, некоторые получили уже гражданство, но все имеют действительно хорошую работу. Не знаю никого, кто собирался бы уехать мыть полы. Зачем? В России ручной труд ценится выше, чем интеллектуальный. Цена на уборку, во всяком случае, в Питере почти такая же как в Европе, квалифицированный рабочий может получать до 1000 евро при желании. Намного ли больше в Европе, если еще учесть, что и жилье, и коммуналка, и транспорт у вас дороже намного? смысла нет. Большой вопрос, кто кому сильнее нужен.

Aliks
07.10.2010, 21:28
В Евросоюз - и Енисей, и Сахалин? Это какая-то другая география... :)

Чушь, мне кажется. Не нужны мы им. Им и без нас неплохо.

Orsa Maggiore
07.10.2010, 21:30
Румыния - мелкая. от нее мало проблем.
Большая страна, наполненная бардаком, принесет большие проблемы.
заполучив чеченскую мафию в Бельгии, ЕС задумался о многом...
Румыния мелкая, а Италия? по численности населения почти догнала Россию. По качеству бардака опережает намного. Единственная разница, там улыбаются чаще :)

tanusha-29
07.10.2010, 21:44

+1
ближайшие лет 100 точно нет

КУМA
07.10.2010, 22:20
Румыния мелкая, а Италия? по численности населения почти догнала Россию. По качеству бардака опережает намного. Единственная разница, там улыбаются чаще :)

по качеству бардака?!
вы серьезно?!

Была в Италии не раз. Не самая удобная страна для проживания, но до российского бардака ей очень далеко.
Да и стандарты в ней есть. в отличии от России...

Dushechki
07.10.2010, 22:55
Была в Италии не раз. Не самая удобная страна для проживания, но до российского бардака ей очень далеко.
Да и стандарты в ней есть. в отличии от России...

в юридической науке есть понятие Итальянское торпедо- дело запущенное в Ит. суде для того чтобы предотвратить рассмотрение в других юрисдикциях. Ближайшие 20 лет о решении можно не мечтать

Так что н е все так гладко в старушке Европе :ded:

Бoрисoвна
07.10.2010, 22:59
ага...и РФ и Китай за компанию...

Малшык
07.10.2010, 23:01
...Пришёл немец в магазин, а там сосиски Твоя Семья!...

поест этого говна германец и войной пойдёт на Русь...

tulikki
07.10.2010, 23:01
ага, давно пора всем со всеми объединиться

tulikki
07.10.2010, 23:02
поест этого говна германец и войной пойдёт на Русь...
почему говна, как-то вы не патриотично, есть, есть у нас приличные сосиски :ded:

Малшык
07.10.2010, 23:03
почему говна, как-то вы не патриотично, есть, есть у нас приличные сосиски :ded:

нету.

щас спою
07.10.2010, 23:07
откройте тайну, какие:009:

КУМA
07.10.2010, 23:10
есть, есть
за 400 которые
Венские там всякие....

Orsa Maggiore
08.10.2010, 00:33
ну а сколько в Германии приличные сосиски стоят? не меньше 10евро наверное тоже? (Я не знаю, я никакие не ем)

Very Bad Teddy Bear
08.10.2010, 00:39
а меня всегда умиляли здешние рассуждения о геополитике))

Orsa Maggiore
08.10.2010, 00:51
угу, в евросоюз возьмут тех, у кого сосиски вкуснее :) или пиво :)

Very Bad Teddy Bear
08.10.2010, 00:54
вообще конечно быдлячую рашку куда-то пускать ни к чему...любому европейцу это должно быть понятно...

Very Bad Teddy Bear
08.10.2010, 00:58
правда, Кума?

Orsa Maggiore
08.10.2010, 01:04
Ну на данный момент они для нас открыты гораздо больше, чем мы для них. И глядя на то, как быстро и насколько сильно все упрощается в смысле поездок в Европу для нас, и почти не двигается с мертвой точки с нашей стороны, делаешь несколько другие выводы... Видимо, зачем-то кому-то это надо (в Европе). Ну в конце-концов, кто-то должен сметать залежалый товар из аутлетов... И, увы, совсем не надо в России.

КУМA
08.10.2010, 01:13
правда, Кума?

на провокации не поддаюсь :))
Рашку быдлячей не считаю.
Но ЕС и так зашатался из-за Греции-Португалии-Испании-Италии и так далее.
Какая еще Россия в ЕС?

а все остальные реплики - ура-патриотам. ХОтя майонез вкусный, а конфеты просто зе бест! увы - этого мало.

КУМA
08.10.2010, 01:19
Ну на данный момент они для нас открыты гораздо больше, чем мы для них. И глядя на то, как быстро и насколько сильно все упрощается в смысле поездок в Европу для нас, и почти не двигается с мертвой точки с нашей стороны, делаешь несколько другие выводы... Видимо, зачем-то кому-то это надо (в Европе). Ну в конце-концов, кто-то должен сметать залежалый товар из аутлетов... И, увы, совсем не надо в России.

Плюс сто

Гейм тоже сказал - везде визу ставят автоматом, и лишь потому, что я бывший россиянин, меня не пускают по бизнес и турист-визе. надо непременно частную, мол, всем все известно, что бывшие граждане живут не в гостиницах, а по домам друзей и родственников. НЕПОРЯДОК! :010:
Зато у нашего консульства десятки рыб-прилипал в виде представителей турагенств.
раз копейка, два копейка, будет хлебушек.

я бы туристов без виз пущала бы (из ЕС). если бы ен визы, я бы каждый месяц с собой притаскивала бы интуриста. а эта виза многих обламывает. и цена, и сроки.

Very Bad Teddy Bear
08.10.2010, 01:23
на провокации не поддаюсь :))
Рашку быдлячей не считаю.
Но ЕС и так зашатался из-за Греции-Португалии-Испании-Италии и так далее.
Какая еще Россия в ЕС?

а все остальные реплики - ура-патриотам. ХОтя майонез вкусный, а конфеты просто зе бест! увы - этого мало.

а можно по-подробнее? отчего зашатался, упадет ли, какие прогнозы дает остальная от обозначенных неудачливых неофитов Европа?

КУМA
08.10.2010, 01:32
а можно по-подробнее? отчего зашатался, упадет ли, какие прогнозы дает остальная от обозначенных неудачливых неофитов Европа?

политинформации у меня по утрам.
завтра заходите :support:

Very Bad Teddy Bear
08.10.2010, 01:46
политинформации у меня по утрам.
завтра заходите :support:

адресок оставите?;)

игрок
08.10.2010, 01:53
Взяли бы, если бы элита РФ была в этом заинтересованна.
Но зачем это медвепутам, присосавшимся к трубе с углеводородами?

Very Bad Teddy Bear
08.10.2010, 01:59
Взяли бы, если бы элита РФ была в этом заинтересованна.
Но зачем это медвепутам, присосавшимся к трубе с углеводородами?

в этом слове одна буква лишняя, но либералам грамота ни к чему, видимо..:))