PDA

Просмотр полной версии : Ребенок и бассейн

Grunya
07.10.2010, 15:57
Девочки, кто был с малышами в бассейне, поделитесь, пожалуйста, опытом. Ребенок очень любит воду, на следующей неделе едем отдыхать в спа-центр, планируем ребенка искупать. Купили памперсы Либеро для бассейна - действительно ли это надежная вещь? очень переживаю - а если ребенок покакает? нас не заставят бассейн отмывать? или этот памперс все удерживает? В поиске не нашла подобной темы, если есть, киньте ссылкой.

*Tinker
07.10.2010, 16:06
Про супер памперсы не скажу, но вот то что перед купанием кормить не надо это точно, в воде кишечник чуть расслабляется, и если очень сытым будет ребенок может и эвакуировать лишнее, и Вы же примерно знаете его режим, а отмывать никто не заставит))

stasuhka
07.10.2010, 16:10
мы уже полгода(с 10месяцев)занимаемся в бассейне и всегда в этих трусишках,вроде бы эксцессов не было,вещь надежная,тч хорошо Вам искупаться.

V&J
07.10.2010, 16:30
отмывать, может, и не заставят, но вот в какашках и вам и прочим любителям плавания купаться вряд ли захочется - придется сачком ловить :))))))))))))

Grunya
07.10.2010, 16:59
Значит, придется сачком запасаться......

Soroka_Beloboka
07.10.2010, 18:26
какая хорошая тема!!! Буду тоже читать ее!:support:

То что сачок надо купить уже записала :))

Птица Рухх
07.10.2010, 19:28
не пить не есть перед бассейном

Торопыжжжка
07.10.2010, 19:49
Я с дочкой ходила пока только 1 раз, просто купальник ей одела.... в воде мы купаемся, дел никаких делать не будет пока не появится возможности замереть, а в воде не до этого....

Soroka_Beloboka
07.10.2010, 21:43
Что-то я тоже загорелась с ребенком в бассейн пойти. Выбор пал на центр на Брянцева или на бассейн в поликлинике 59. Она у нас во дворе, так что идти до нее минуты три.
Не знаю создать отдельную темку или тут вопрос оставить?

Торопыжжжка
07.10.2010, 22:30
Что-то я тоже загорелась с ребенком в бассейн пойти. Выбор пал на центр на Брянцева или на бассейн в поликлинике 59. Она у нас во дворе, так что идти до нее минуты три.
Не знаю создать отдельную темку или тут вопрос оставить?

Темка такая уже есть, сейчас вам найду ссылочку.... Я выбрала на Брянцева, и вам рекомендую... у меня так же пол. в 10 минутах ходьбы, а на Брянцева ехать надо, но там гораздо лучше, чисто, бассейн большой, есть комната отдыха после

Торопыжжжка
07.10.2010, 22:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685457 - вот про бассейн на Брянцева

Северок
08.10.2010, 01:34
Мы вот недавно в возрасте 1 год были в аквапарке в трусиках Либеро для плавания. Дочь в один прекрасный момент вышла из воды и задумалась... Смотрю в трусы - готово. Но никаких внешних проявлений не было. Побежали в туалет - отмылись, постирали(!) эти трусы (а куда их было деть в аквапарке с таким добром?). Как ни удивительно, трусы после стирки не испортились, так что мы их обратно надели, хотя с собой запасные были.

@nik@
08.10.2010, 14:02
С 3 месяцев ходим в бассейн - ни разу такими памперсами не пользовались! Одеваем обычные трусы - все свои "дела" ребенок оставлял на потом:)

lyly3442223
08.10.2010, 14:18
Ходили в бассейн с 5,5 месяцев и до 10, в этом году тоже обязательно пойдем! Ходили в обычных трусиках, ничего "страшного" не происходило, да и наш тренер говорила, что обычно в воде детки этого не делают:)

Kangaroo
08.10.2010, 14:43
Ходим в бассейн в трусиках Либеро, но "больших" дел он там не делал, вот уж точно в воде не до этого. Воду обожает, прыгает с бортика, радости нет предела. Потом эти трусики сушим и опять носим.