PDA

Просмотр полной версии : Термометр-соска

svetanew
07.10.2010, 16:46
Девочки, бывают ли термометры-соски с сосательной частью в виде капельки (желательно маленькой)? У меня от сына остался такой градусник, но там ортодонтическая форма (скошенная) фирма Сказка и дочка не привыкла к такой и давится... :( в инете не нашла... :( может есть у кого такая и посоветуете где купить.....

Nazani
07.10.2010, 16:50
И у нас скошенная, тоже не сосем.Постою послушаю.

Myrzic
07.10.2010, 19:30
в М-Видео продаются наборы термометров: один из них в виде соски, Avent

schastlivay
07.10.2010, 21:11
Мы в прошлом году покупали в одном из детских (Дети или Здоровый малыш)

svetanew
07.10.2010, 21:17
Мы в прошлом году покупали в одном из детских (Дети или Здоровый малыш)
И именно капелькой? А фирму не подскажите?

элеонора1982
08.10.2010, 09:46
я купила в мазеркеэ )))) обычный, он за 10 сек мерит..... 500р стоит
хотела набор где с соской и обычный,но они меня отговорили сами, с соской говорят не точный

Мариинка
08.10.2010, 10:05
Девочки, термометр-соска полная...ненужная вещь. Меряет температуру не точно, чтобы не сказать больше. Разница с обычным градусником(и ртутным и цифровым) 0,6-0,8.
Мы купили скошенный-у нас сосёт, но как выяснилось градусник неправильный.

Al_Il
08.10.2010, 11:09
Девочки, настоятельно не рекомендую всякие соски-градусники и электронные термометры - точными они бывают крайне редко. Можно наколоться. У нас так было не раз (и со старшими детьми тоже) - без необходимости давала большую дозу жаропонижающего или наоборот, думала, что температура гораздо меньше, а у ребятенка зашкаливало. Купите обычный ртутный градусник - все это сказки, что температуру не измерить, можно и потерпеть 5 минуток и лялю поразввлекать - просто надо быть чуть осторожней.:)

redgrape
08.10.2010, 12:15
Рекомендую инфракрасный - меряет быстро и без погрешности (проверяла ртутным)

K@TTeRiN@
08.10.2010, 13:00
Девочки, термометр-соска полная...ненужная вещь. Меряет температуру не точно, чтобы не сказать больше. Разница с обычным градусником(и ртутным и цифровым) 0,6-0,8.
Мы купили скошенный-у нас сосёт, но как выяснилось градусник неправильный.

СОГЛАСНА!!!!!

milene
08.10.2010, 13:25
градусник-соска вещь неточная, а у нас еще и бесполезная. нам подарили до рождения, а доча соски не признает никакие. меряем температуру обычным, но электронным градусником. пока что он не грешит )

элеонора1982
08.10.2010, 15:40
а я постеснялась написать, что всё равно только ртутным доверяю:fifa:

funny
08.10.2010, 18:22
а нам повезло и друзья из финки привезли и точную и капелькой,проверяли ртутным.Старым конечно тоже можно,но этим быстрее.

она и я
08.10.2010, 19:04
А меня вчера переклинило, показалось, что доча горячая, держала её на руках 5 минут и мерила темпу ртутным градусником.... Ну и выслушала я за эти 5 минут и держала её просто силком, ну никак, никак не получалось отвлечь... После 5-ти минут крика выяснилось, что нет у нас температуры.... Но всё же неужели же все кроме ртутного так врут? После вчерашнего меня так и подмывает купить, что-нить новомодное.... Про градусники-соски впервые услышала. Здорово!

светличок
08.10.2010, 21:03
Я читала много плохих отзывов про соски-термоментры, поэтому покупать не стала. Как то в ЗМ видела.

Nazani
08.10.2010, 21:37
В целом на счет электронных термометров согласна, т.к. взрослый такой врет как сивый мерин.

Но вот соска-термометр со скошенным носиком (фирмы maman у нас) нормально работает. Потому что пока были маленькие, удавалось удерживать эту соску во рту у ребенка и одновременно держать ртутный термометр под мышкой. Показания совпадали с максимальным различием в 0,1 градус. Т.е. если на ртутном 37,2 , то на нем могло быть 37,3.
Но вот теперь соску эту выталкиваем сразу, не нравится форма. Я бы поменяла на такой же ,только капелькой. Если он такой же точный, конечно. А то ртутный удержать сейчас - это целая эпопея и акробатические этюды.

Al_Il
08.10.2010, 23:45
Интересно, а на каких градусниках мы все выросли? Вроде наши мамочки с ума от всего этого не сошли. Просто есть ноу хау действительно полезные, к примеру, ПАМПЕРСЫ, а есть ерунда всякая. Выкладывайте свои денежки, господа...:) И где гарантия. что купленный градусник-соска не будет врать, да и дитя возьмет его, ох уж, эти дети, такие переменчивые!!!

Nazani
08.10.2010, 23:53
Интересно, а на каких градусниках мы все выросли? Вроде наши мамочки с ума от всего этого не сошли. Просто есть ноу хау действительно полезные, к примеру, ПАМПЕРСЫ, а есть ерунда всякая. Выкладывайте свои денежки, господа...:) И где гарантия. что купленный градусник-соска не будет врать, да и дитя возьмет его, ох уж, эти дети, такие переменчивые!!!

Да ладно!:) Любой каприз за наши деньги:085: Мое повидло, хочу ем, хочу по асфальту размазываю!:) Хочу термометр со стразиками и все тут:)
(П.С.нам подарили, так что не обломно, а еще и точный оказался)