PDA

Просмотр полной версии : Свадьба. Самый счастливый день в жизни? (опрос)

donvictorio
07.10.2010, 17:21
а до свадьбы и после - жизнь ацтой?

подобная тема, открытая вконтакте, дала однозначные результаты.

Так что же такое свадьба - удачно распиаренный тип "таблетки счастья" подведённый под коммерческую основу, или на самом деле единственный счастливый в жизни день?

kris_
07.10.2010, 18:18
про самый счастливый день в жизни можно спрашивать лишь у людей на смертном одре
иначе есть вероятность что ответ поменяется.

но день свадьбы - это отличный день, запоминающийся и просто офигительный!!!

Badger
07.10.2010, 18:27
Самый счатливый день - день защиты диссертации и бывает он только один раз в жизни.;)
День свадьбы попроще будет.:))

bakalya
07.10.2010, 18:34
Самый счатливый день - день защиты диссертации и бывает он только один раз в жизни.;)
:046:
По теме "Мне всего лишь 37, у меня ваще все впереди" (с.) :065:

li6a
07.10.2010, 18:44
свадьба - обычный праздничный день

donvictorio
07.10.2010, 18:50
так почему вокруг столько ажиотажа? наберите в поиске - самый счастливый день в жизни - на первом месте свадьба.

bakalya
07.10.2010, 18:58
так почему вокруг столько ажиотажа?
потому что
свадьба - удачно распиаренный тип "таблетки счастья" подведённый под коммерческую основу

СМИРНЯША
07.10.2010, 19:24
проголосовала-да,потом подумала и думаю фигня все это,было у меня их 2 и ничего,а вот рождение ребёнка! вот это счастиливый день перерастающий в жизнь

my Anechka
07.10.2010, 21:46
Свадьба - счастливый день, это скажут многие. Но таких дней уйма: для первоклассника - 1 сентября; для студента - защита диплома; для матери - рождение ребенка и т.д.
Просто люди разучились радоваться жизни вообще, поэтому ждут особенного праздника...

Юльчиненок
07.10.2010, 22:20
Я бы сказала, что свадьба не самый счастливый день, а один из самых НЕЗАБЫВАЕМЫХ дней!!! Приятно вспоминать, смотреть фотки - но вообще, главное в свадьбе не то, как погуляли и тусанули, а как и с кем ты будешь жить дальше!!!! Но честно, я за свадьбу - а почему нет - хороший повод собрать друзей и родственников и погудеть на славу!!!!
А высказывание "Свадьба самый счастливый день" мне самой было никогда понятно, типа все,что после - это уже фигня:))

Bulo4ka
07.10.2010, 22:34

это точно:046:правда, мне этот день еще предстоит:008:
а свадьба для меня действительно не была каким-то супер-пупер днем - да, было здорово, но не более того - кардинально мою жизнь перевернуло знакомство с мужем, а свадьба - всего лишь один из этапов. а счастливых дней у нас было и будет еще просто море, нет - океан:love:

Miss Kris
07.10.2010, 23:36
Спорим, в ЖГ ответ был бы однозначным :065:
По теме: считаю, что это просто важный и памятный день, волнительный, радостный. Но самым важным днём его не назвать, т.к. тогда почти что любой день можно назвать самым важным по той или иной причине.

MariCoop
08.10.2010, 10:42
День как день! Просто красивый и не похожий на другие дни и наряды!
Ничего он не меняет, если вы и так влюблены. Я поняла это после свадьбы, а до этого было 6 лет гражданского брака.

annita21
08.10.2010, 10:59
свадьба это начало красивое и незабываемое, но только начало, спустя 15 лет я теперь это точно знаю)))

начало которое дает старт к очень многому количеству самых счастливых дней, каждый из которых приходит и думаешь ВОТ ОНО, ан нет потом еще и еще)))

Марина_Бу
08.10.2010, 11:19
Красивый,торжественный, волнительный и запоминающийся день....Не более...
Счастливые все дни после свадьбы (ттт) ;)

miss_valabi
08.10.2010, 11:23
Красивый,торжественный, волнительный и запоминающийся день....Не более...
Счастливые все дни после свадьбы (ттт) ;)
+1000000000
самых самых дней еще будет уйма.
день, когда вы узнали, что у вас будет бебик, день , когда он родился, когда пошел, когда пошел в школу. и т.д. ))))
если зацикливаться на том, что свадьба САМЫЙ счастливый день, то получается в жизни и ждать больше нечего?

Элли-Июнь
08.10.2010, 11:51
А Я смотрю по фоткам - это был, наверное, самый-самый день, когда я столько улыбалась!!!
и после свадьбы жизня стала лучше и приятней!:support:
Ну , может, это и не самый ИЗ счастливых дней, но он такой один и счастливый, это факт!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.10.2010, 12:03
+1000000000
самых самых дней еще будет уйма.
день, когда вы узнали, что у вас будет бебик, день , когда он родился, когда пошел, когда пошел в школу. и т.д. ))))
если зацикливаться на том, что свадьба САМЫЙ счастливый день, то получается в жизни и ждать больше нечего?

+ 10000000

linakisa
08.10.2010, 13:32
и я ко всем присоединяюсь вышеотписавшимся))
чессно говоря я излишне напрягалась что у меня на платье появилась складка, отлетали стразы, я наступала на кринолин и тп, что настоящая радость прошла мимо меня чуток) поэтому считаю,что надо повторить с толком :))

mishrem
08.10.2010, 13:43
и я ко всем присоединяюсь вышеотписавшимся))
чессно говоря я излишне напрягалась что у меня на платье появилась складка, отлетали стразы, я наступала на кринолин и тп, что настоящая радость прошла мимо меня чуток) поэтому считаю,что надо повторить с толком :))

5 БАЛЛОВ!!!! :flower::flower::flower:
кстате мы тоже в браке 23 дня :004:

Anstice
08.10.2010, 13:54
Проголосовала - нет. Несмотря на то, что моя собственная свадьба планируется только а 2011 год. Просто хочется верить, что будут и ещё дни, лучше и счастливее...

Кукуцаполь
08.10.2010, 15:03
мне еще нет 30, но у меня уже были дни более веселые и эмоциональные чем свадьба...просто мы как то весь праздник то фоткались, то организовывали, жених нервничал, мы даже поругались :))
нет, прикольно было, но бывали праздники более фееричные :)) там, где можно было расслабиться и оторваться :)) ну еще роды :))

Sealion
08.10.2010, 15:06
Для меня рождение долгожданного ребенка был САМЫЙ счастливый день!

MariCoop
08.10.2010, 15:50

+1000000!

Дарийка
08.10.2010, 16:26
У кого как. Для меня так один из самых неприятных дней.

wilena
08.10.2010, 16:29

+1
а так же когда ребенок сел,пошел ,заговорил и т.д.
А свадьба идин из счастливых дней согласна,но не самый.

Yushenka
08.10.2010, 23:36
у меня вот не было красивого платья и свадьбы как таковой, когда смотрю на других красивых невест, кажется, что все это прошло мимо меня...и в какие то минуты ссор с мужем думаешь, что были б эти фото или фильм свадебный взглянула бы, на душе стало тепло, светло и отпустило бы быстрее....а так и взглянуть, а главное вспомнить ТОГО счастливого дня не могу...все ИМХО, конечно же

linakisa
08.10.2010, 23:43
у меня вот не было красивого платья и свадьбы как таковой, когда смотрю на других красивых невест, кажется, что все это прошло мимо меня...и в какие то минуты ссор с мужем думаешь, что были б эти фото или фильм свадебный взглянула бы, на душе стало тепло, светло и отпустило бы быстрее....а так и взглянуть, а главное вспомнить ТОГО счастливого дня не могу...все ИМХО, конечно же

а что вас останавливает повторить или устроить красивую свад.церемонию на кипре,в греции или еще где) деньги накопили,платье купили с костюмом-и вперед)
раз хочется,значит надо)

Yushenka
09.10.2010, 00:13
а что вас останавливает повторить или устроить красивую свад.церемонию на кипре,в греции или еще где) деньги накопили,платье купили с костюмом-и вперед)
раз хочется,значит надо)

ключевое слово здесь деньги!пока "трусы:))" не могу себе купить, не то что платье свадебное...вот хотим в будущем повенчаться и приурочить к этому свадьбу "как полагается:))"

Endocrynolog
09.10.2010, 00:31
Вы знаете, я была ОЧЕНЬ счастливой на своей свадьбе :)
Лично для меня это - нечто статусное, подтверждение моей состоятельности как девушки, что ли, не знаю как выразить точнее :) Выйти замуж - это не цель жизни, но очередной рубеж, и очень важный :)) И на важности момента основано желание этот момент сделать грандиозным и запоминающимся, я думаю :) Ну а дальше спрос рождает предложение :)

linakisa
09.10.2010, 03:08
ключевое слово здесь деньги!пока "трусы:))" не могу себе купить, не то что платье свадебное...вот хотим в будущем повенчаться и приурочить к этому свадьбу "как полагается:))"

это дааа, меня сей момент тоже смущает :)):)):))

ArinaPanovich
09.10.2010, 06:10
как сказала одна девушка в обсуждении в контакте (про свадебные платья): "неважно, какое будет у тебя платье, и сколько оно будет стоить. свой самый счастливый день ты проведёшь в одноразовой сорочке" :) смысл примерно таков :) и я с ней согласна! Хотя у меня это чудо ещё впереди)
а вообще, в жизни много "самых счастливых дней", и они все по-своему "самые"
Свадьба- это прекрасно! Это день, когда вы с любимым человеком становитесь настоящей СЕМЬЁЙ! И это конечно одно из самых важных событий в жизни каждой женщины) но возводить свадьбу в культ не совсем правильно :)

Bulo4ka
09.10.2010, 13:32

у меня тоже не было платья, но меня это ничуть не смущает. и возвращаясь на 4 года назад, думаю, что сейчас сделала бы точно так же. не наличие платья делает семейную жизнь счастливой;) так что не заморачивайтесь:flower:

Амёба
09.10.2010, 13:35
Счастье - это вообще вся жизнь, это процесс, а не застывший где-то момент (или день). По-моему счастливого дня не может быть в-принципе. И даже роды не были для меня этим днем. Ребенок - да, это самое большое счастье, но роды - брррррррррр...

Амёба
09.10.2010, 13:40
Но свадьба - очень прекрасный день :)

Yushenka
09.10.2010, 14:48
у меня тоже не было платья, но меня это ничуть не смущает. и возвращаясь на 4 года назад, думаю, что сейчас сделала бы точно так же. не наличие платья делает семейную жизнь счастливой;) так что не заморачивайтесь:flower:

я и не говорю, что "наличие платья делает семейную жизнь счастливой"...но эти воспоминания мне бы не помешали...;)

Bulo4ka
09.10.2010, 15:42
я и не говорю, что "наличие платья делает семейную жизнь счастливой"...но эти воспоминания мне бы не помешали...;)

я поняла) так устройте красивую фотосессию или отметьте годовщину в свадебном платье:flower:
почему бы и нет?;)

vero-e
09.10.2010, 19:01
на данный момент - это самый счастливый день...

Настасья Филип-повна
09.10.2010, 20:17
у меня было 2 свадьбы, оба раза была в полном восторге от свадеб, и замуж по любви ходила, и платья были ого-го, и особняки для проведения, но...
мой самый счастливый день - это день рождения моих чудесных детей!!!
кстати, я себя очень по-разному ощущала в эти дни, кто не догадывается ;)
да, в день свадьбы я много улыбалась и светилась счастьем, а в день рождения деток я до НЕКОТОРОГО момента себя ощущала...мягко говоря... не так радужно :)

Yushenka
09.10.2010, 21:33
я поняла) так устройте красивую фотосессию или отметьте годовщину в свадебном платье:flower:
почему бы и нет?;)

на вопрос "почему", мой ответ выше!..надеюсь. что все-таки когда-нибудь это произойдет...лет так в 80 я наконец то одену белое платье:))

Zhenya19841
10.10.2010, 00:27
я считаю что свадьба не самый счастливый день в жизни. Он незабываемым. но могу сказать для меня самый счастливый день еще не наступил

Полонца
10.10.2010, 01:32
Почему бы и нет? Это не значит, что в остальные дни не нужно стремиться к счастью, но очень возможно, что звезды так сойдутся, что это будет самый приятный день в жизни. И новоприобретенный статус, и поздравления, и что-то торжественное в жизни, и рождение новой семьи, и красивые наряды, и даже вкусная еда, поездки и фотографии - все может сойтись в одном дне.

Mама Сладкой Малины
10.10.2010, 12:32
Свадьба - одно из счастливых СОБЫТИЙ. А вот называть счастливым именно день свадьбы я не стала бы. О каком счастье может идти речь, если всё на нервах?

На Западе практикуют репетиции свадеб. И правильно делают.

лит
10.10.2010, 12:52
как сказала одна девушка в обсуждении в контакте (про свадебные платья): "неважно, какое будет у тебя платье, и сколько оно будет стоить. свой самый счастливый день ты проведёшь в одноразовой сорочке" :) с)

ППКСище!!!!

лит
10.10.2010, 12:55
Свадьба - одно из счастливых СОБЫТИЙ. А вот называть счастливым именно день свадьбы я не стала бы. О каком счастье может идти речь, если всё на нервах?

На Западе практикуют репетиции свадеб. И правильно делают.

ну не знаю, ямы нервничали ровно до того момента как закончился выкуп. Дальше все было просто супер ДА :019:

генеральная репетиция точно не нужна, как обычно на премьере что-то пойдет не так :065:

Yushenka
10.10.2010, 15:25
ППКСище
что это такое?

Сплюш
10.10.2010, 15:33
что это такое?

Подписываюсь Под Каждым Словом - ище :)):)):))

Элли-Июнь
10.10.2010, 15:44
а я - против репетиций - уныло и неинтересно! и все заранее знают - кто куда пойдет, сядет и что скажет. тоска.:0009:
а у нас никаких нервов не было, все было весело и здорово!:057:

Mама Сладкой Малины
10.10.2010, 16:26
я тоже была уверена, что не нервничаю
Пока нас не уговорили посмотреть видеозапись с регистрациии. Мы видео не заказывали, но видеооператор дворцовый всё равно снимал. Спасибо ему. Я даже Мендельсона не слышала, когда в зал входила. Я входила в полной тишине!

Потом мы ещё венчались. Минут 5, по моим ощущениям. Но потом оказалось, что почти час. Не помню почти ничего.

sevilja
12.10.2010, 10:59
я тоже была уверена, что не нервничаю
Пока нас не уговорили посмотреть видеозапись с регистрациии. Мы видео не заказывали, но видеооператор дворцовый всё равно снимал. Спасибо ему. Я даже Мендельсона не слышала, когда в зал входила. Я входила в полной тишине!

Потом мы ещё венчались. Минут 5, по моим ощущениям. Но потом оказалось, что почти час. Не помню почти ничего.

Я тоже нервничала на регистрации.. и немудрено - в зал буквально ввалилась, запутавшись в платье))) Думала - щас как носом клюну под эту музыку, вот будет атас..!
Потому всю речь (из которой я не слова не поняла) у меня дергался глаз))
А когда посмотрели видео - посмеялись с женихом от души над нашими лицами!)))

sevilja
12.10.2010, 11:01
А вообще - 4 месяца прошло, я уж и забыла про эту свадьбу. Редко вспоминаю, когда разговор на эту тему заходит... Хотя все неплохо прошло, денек удался. Но уж самым счастливым его точно не назовешь.

Дельта
13.10.2010, 02:53
ой нет, для меня он был день из тех -"СКОРЕЙ БЫ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ"... организовывали ее моя сестра и мой брат-и не так как мы хотели, и все эти родственники, и не так плохо было (потом оказалось мы уже малыша ждали) В общем я как манну неесную ждала, когда же мы поедим в гостиницу, а там было все супер , вдвоем...

olga.siyanskai
13.10.2010, 12:01
Первый день свадьбы для меня был-сумашествием)))) Хотелось прибить даже фотографа, хотя я безмно люблю фотографироваться, и для меня это важнейший пункт на свадьбе был! сборы, загс, катание, рестораны, гульние....и почему-то пролетел он очень быстро.. ..
А вот второй день-просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы снимали большой коттедж "У Озера" были уже тока друзья чел. 30 непринужденная, веселая обстановка, гуляли до утра)))))
А вобще самый счастливый день - рождение ребенка)))

Юлюся
13.10.2010, 12:19
у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы:008:. могу сказать , что самый счастливый для нас день - это день рождения нашей дочки!!:love:

Дельта
13.10.2010, 18:28
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬЬБЫ

yaНОЧКА
15.10.2010, 14:15
свадьба самый светлый день!!! хочется повторить....с тем же мужем конечно)

mishrem
15.10.2010, 16:09
свадьба самый светлый день!!! хочется повторить....с тем же мужем конечно)

:076: ...даа ой как хочется.....:love:

polechucka
15.10.2010, 17:43
А для меня это был , на самом деле, самый счастливый день!!!!!!!!ЧЕСНА, ЧЕСНА!!!!))))
Мы с мужем прожили до этого девять лет и всё как-то ни до этого было!
А тут нас просто как ошарашило(вернее мужа, он сделал мне предложение в мой ДР)))))
И ЭТОТ ДЕНЬ для нас был самым особенным, самым замечательным и САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!)))
и НАМ очень хочется его повторить)

hamburg
15.10.2010, 18:09
Для меня он был счастливым днем в моей жизни! Были и другие счастливые дни, выделить его самым счастливым не могу. У счастья нет меры!

лит
15.10.2010, 18:26
А для меня это был , на самом деле, самый счастливый день!!!!!!!!ЧЕСНА, ЧЕСНА!!!!))))
Мы с мужем прожили до этого девять лет и всё как-то ни до этого было!
А тут нас просто как ошарашило(вернее мужа, он сделал мне предложение в мой ДР)))))
И ЭТОТ ДЕНЬ для нас был самым особенным, самым замечательным и САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!)))
и НАМ очень хочется его повторить)

Для меня он был счастливым днем в моей жизни! Были и другие счастливые дни, выделить его самым счастливым не могу. У счастья нет меры!

а дети у вас есть?

ЭльвираАлиса
15.10.2010, 20:00
вам заняться явно нечем,судя по темам,которые вы создаете.....то про фотографа на родах,то про свадьбу.....

polechucka
15.10.2010, 21:38
а дети у вас есть?

нет, к сожалению, пока нет!:008:!Но, например, я отвечаю на вопрос в настоящем времени!!!:)!А на сегодняшний день, счастливее дня у меня не было!!!!!!:flower:

лит
15.10.2010, 21:51
нет, к сожалению, пока нет!:008:!Но, например, я отвечаю на вопрос в настоящем времени!!!:)!А на сегодняшний день, счастливее дня у меня не было!!!!!!:flower:

Вот:flower:

когда будут - поменяете свое мнение.:love:

Не корректный опрос

Endocrynolog
15.10.2010, 22:00
Вот:flower:

когда будут - поменяете свое мнение.:love:

Не корректный опрос

Ну мнение еще сто раз поменяется :)) Еще столько всего в жизни будет всего после появления ребенка ;)

Сразу верно написали:
про самый счастливый день в жизни можно спрашивать лишь у людей на смертном одре
иначе есть вероятность что ответ поменяется.

Два гламурных Пупса
15.10.2010, 22:42
пока!!! самый счастливй день - это рождение пупса:105:

Свадьба - просто необычный феерический праздник
:089:

лит
16.10.2010, 02:12
Ну мнение еще сто раз поменяется :)) Еще столько всего в жизни будет всего после появления ребенка ;)

Сразу верно написали:

полностью согласна:flower:

SОЛЯнка
16.10.2010, 02:20
а до свадьбы и после - жизнь ацтой?

подобная тема, открытая вконтакте, дала однозначные результаты.

Так что же такое свадьба - удачно распиаренный тип "таблетки счастья" подведённый под коммерческую основу, или на самом деле единственный счастливый в жизни день?
ой! не смогу ответить на этот вопрос совершенно точно. Дело в том, что счастливый день у нас был, при чём для обоих, и правда один из счастливейших - день регистрации брака (без гуляний, платьев вечерних, свадебных и пантов); вспоминается, как один из самых счастливых - это день венчания:089::063::063::057::063:. при чём, опять же, как мне, так и мужу. Дело в том, что в этот день мы не только ещё раз зарегестрировали свой брак (теперь перед Богом и друзьями и родственниками), но ещё и и праздник был!:support: Праздник был клёвый, все остались довольны, особенно жених с невестой :love:.:006:
Но вот самый дорогой и памятный день у нас случился ... это 13 июля... когда мы вместе родили нашего сына, нашего первенца. Мы были вместе. мы тогда были уже втроём. И когда он появился здоров и невредим - мы были уже бесконечно счастливы!
Пока в нашей жизни так.:love:

2. не "до", ни "после" свадьбы жизнь не аццтой. Но это у меня.

Nyutik
16.10.2010, 09:58
я ответила да, т.к. это незабываемый день! с удовольствием пересматриваю свадебные фотографии и до сих пор плачу от счастья! конечно, нельзя сказать, что это уж прямо самый-самый счастливый день! но это один из счастливейших дней!!!!!!!

пупок
19.10.2010, 16:45
ответила НЕТ, однозначно прям так НЕТ)))

кошачья лапа
19.10.2010, 17:36
так почему вокруг столько ажиотажа? наберите в поиске - самый счастливый день в жизни - на первом месте свадьба.

ой, всю тему не осилила, но прочитав данну фразу, пошла смеяться, а если ВЫ наберете в поисковике "Есть ли .....", то первое вам выпадет "вампиры", и только на 3 месте "Бог":(

Nyurashik
19.10.2010, 22:18
Один из счастливых дней...
Причем благодаря тому, что к нему готовились и его запечатлели столько людей и в таком количестве фоток...
Для меня весь период первой беременности - были 9 месяцами счастья!!1

AZIOPKA
20.10.2010, 00:10
ой! не смогу ответить на этот вопрос совершенно точно. Дело в том, что счастливый день у нас был, при чём для обоих, и правда один из счастливейших - день регистрации брака (без гуляний, платьев вечерних, свадебных и пантов); вспоминается, как один из самых счастливых - это день венчания:089::063::063::057::063:. при чём, опять же, как мне, так и мужу. Дело в том, что в этот день мы не только ещё раз зарегестрировали свой брак (теперь перед Богом и друзьями и родственниками), но ещё и и праздник был!:support: Праздник был клёвый, все остались довольны, особенно жених с невестой :love:.:006:
Но вот самый дорогой и памятный день у нас случился ... это 13 июля... когда мы вместе родили нашего сына, нашего первенца. Мы были вместе. мы тогда были уже втроём. И когда он появился здоров и невредим - мы были уже бесконечно счастливы!
Пока в нашей жизни так.:love:

2. не "до", ни "после" свадьбы жизнь не аццтой. Но это у меня.
У меня есть мечта- увидеть как ты печатаешь... я даже представить не могу как можно стока букофф напечатать... и делать это регулярно:))
уверена, что это ооочень быстро:073:

Привет из Гарлема
26.10.2010, 17:43
ну для девушки, которая мечтала (зачем?) о дорогом платье, лимузине, автозагаре, прическе в 2 метра, о том как перед подругами хвастаться будет - таки да, это самый счастливый день будет

Дядя Фёдор
26.10.2010, 18:21
или на самом деле единственный счастливый в жизни день?
У Вас в названии написано "Самый счастливый день", т.е. один из многих счастливых, а тут вдруг он резко превратился в единственный:)).

свадьба - обычный праздничный день
Свадьба - НЕ обычный праздничный день. Обычный праздничный день - это Новый год, День рождения, 8 марта наконец)))) А свадьба бывает 1 раз в жизни. У некоторых)
И потом на каком еще празднике ВСЁ вертится вокруг тебя, да и размах торжества не сопоставим с остальными праздничными мероприятиями.

ну для девушки, которая мечтала (зачем?) о дорогом платье, лимузине, автозагаре, прическе в 2 метра, о том как перед подругами хвастаться будет - таки да, это самый счастливый день будет
Зачем? Отличный вопрос)))) Зачем вообще люди мечтают?
Мечты у всех разные, но их исполнение одинаково радостно. Если девушке для счастья нужно всё вышеперечисленное, то почему бы нет? Как говорится, на здоровье)

Jane Foxman
26.10.2010, 19:08
Для меня, нет, для нас, свадьба определенно стала одним из лучших дней в нашей жизни. Но не все же не самым. Ведь были еще дни первых свиданий, радость узнавания друг друга, известие о моей беременности и рождение нашего сына, его первая улыбка и первые шаги. Все эти дни - самые счастливые для нас. И благодаря таким дням мы сами - очень счастливые

ЗЫ А чтобы не переживать в день свадьбы за стразы и кринолин, и чтобы радость не прошла мимо, я просто поутру себе сказала: "Все, что ты могла сделать и предусмотреть, ты сделала и предусмотрела. Все получили подробнейшие ЦУ и инструкции. Поэтому дальше все пойдет или так, как ты запланировала, или вообще по-другому, но это единственный день, репетиции не будет, поэтому даже насравший на платье голубь не посмеет испортить тебе настроение". Самое смешное, что все прошло в рамках составленного мною тайминга строго по продуманному мною плану и без всяких уже усилий с моей стороны. Для меня это было приятным сюрпризом и поводом для гордости за свои организаторские способности.

Bulo4ka
27.10.2010, 10:17
а для меня самым НЕобычным праздником был день вручения диплома. готовилась к нему гораздо дольше, чем к свадьбе - платье шила, продумывала макияж, прическу итп. теперь так же буду запариваться на тему дня защиты диссера:065: если допишу:073: Новый год, 9 Мая - для меня очень дорогие и каждый раз необычные дни. день свадьбы, лично для меня - это всего лишь день официальной регистрации наших отношений, ничего не изменилось радикально, не хотелось и не было платья и других атрибутов, этот день был радостным и слегка бесшабашным, впрочем, как и многие, но особо ничем не отличался.