PDA

Просмотр полной версии : Особняк Нейдгарта

киринка
07.10.2010, 17:24
Была ли у кого свадьба в особняке Нейдгарта?
очень нужны отзывы!:091:

Alekslis
07.10.2010, 18:16
Была у моей подруги, вполне приличное место. Интерьеры красивые, кормили вкусно, официанты не так, чтобы совсем не заметные, но тоже вполне достойно. В целом, получается такая камерная салонная обстановка.
Только Софью Михайловну тамадой не берите:)), хотя тут, как говорится, на вкус и цвет

CTpEKO3A
07.10.2010, 19:26
У нас там карпаратив был на НГ. Место понравилось.

киринка
08.10.2010, 10:44
;)Спасибо за отзывы!
Может еще кто нибудь напишет...

Alekslis
08.10.2010, 10:50
Точно видела в темке Отзывы про банкетные залы кто-то писал, что своб свадьбу там отмечал. Поищите - Вам наверное просто по деталям организации больше расскажут

Natanus
12.10.2010, 00:43
В 2008 году отпраздновали с мужем свою свадьбу в Особняке Нейдгарда.;)
Ни одного отрицательного момента, остались довольны всем! Даже Софьей Михайловной )).
Мы арендовали весь особняк, чтобы "левых" людей не было во время нашего мероприятия.
Празднование поделили на три зала, ну вам уже всё наверное рассказывали в особняке.
Встреча молодых в охотничьем зале, в большом зале на втором этаже банкет (у нас гостей было больше 30-ти человек) и диско в баре на цокольном этаже.
Мы остались больше чем довольны, придраться по программе было не к чему, наши гости тоже были всем довольны! После помогли гостей по такси "распихать" )) ни мы, ни один гость не вызывал такси, только говорили, кому и когда; всё оставшееся после банкета аккуратно разложили и нам в машину загрузили (и выпивку, и еду). Официанты обслуживали великолепно, директор ресторана - душка, ничего лишнего мы не заказывали, и всё равно много еды осталось (мы уехали на следующий день в финку с мужем, так там еще три дня питались после свадьбы :073:)
Спрашивайте, я расскажу... что именно интересует.
Мы заказывали живую музыку, у нас были арфистка и пианист (оба супер) и ансамбль на диско, остались довольны не только мы но и все гости! :0028:

Natanus
12.10.2010, 00:49
Что касается работы Софьи Михайловны, она человек специфический, требующий к своей работе внимание, что заслуженно. Опыта у неё предостаточно, единственное но, что программы у неё может быть однотипные.
Но если Вы и Ваши гости не были не разу у неё на праздники, мне кажется переживать не чего... Хотя это всё дело вкуса и предпочтений. Одно могу сказать все мои просьбы и желания были выполнены, даже скажу больше - даже для нас наше же мероприятие оказалось приятным сюрпризом!

Зайчуша
20.06.2011, 15:27
очень хочется еще отзывов!!!

сэми
25.06.2011, 00:54
А какой у них минимальный заказ? У нас гостей мало, а место очень нравится!

Anyamama
25.06.2011, 02:15
В 2006 году была свадьба у наших друзей в Особняке Нейдгарда и Софья Михайловна тоже была. Мне понравилось. Место хорошее. И сам зал, где был банкет и дискозал и обслуживание и туалетные комнаты и курилки и лестницы. Очень красивые фото получаются. На лестницах очень удобно кричать "поздравляем" и сыпать рис с лепестками, можно демонстрировать платье со шлейфом, место подходяще. Если не смущает женщина-тамада, то Софья Михайловна со своей ролью справляется отлично. Нет шуток ниже пояса и т.д.и т.п. В общем, понравилось.

Зайчуша
21.07.2011, 13:20
15 июля была там свадьба у сестренки
нам всем очень понравилось!!!!!!
администратор - Лариса Геннадьевна - просто прелесть
огромное ей спасибо
официанты - блеск
все очень достойно

ARIENA
21.07.2011, 20:31
15 июля была там свадьба у сестренки
нам всем очень понравилось!!!!!!