Просмотр полной версии : Как отменить бронирование В Омена
Не нашла похожего вопроса,если где-то был,извиняюсь,ткните носом. Подскажите,плиз,как отменить бронирование в отеле Омена? Забронировала на начало января,а мужа,как выяснилось позже,отправляют на эти дни в командировку.На сайте написано,что можно,но никак не могу найти,где и как! Ваучер мне не нужен,тк не знаю точно,пригодится ли. :008:
Подскажите,плиз! Если можно по подробнее(для особо одаренных:)) ):flower:
Страннокот
07.10.2010, 19:08
Ваучер мне не нужен,тк не знаю точно,пригодится ли. :008:
Подскажите,плиз! Если можно по подробнее(для особо одаренных:)) ):flower:
Так они-ж деньги не возвращают, только в виде ваучера, который можно использовать позднее в течение года, кажется.
А, нет, нашла, что можно отменить:
Если гость желает, чтобы возврат был сделан на его банковский счёт или возмещен на кредитную карту, то из суммы возврата вычтут сумму оплаты услуги (10% от всей суммы, но не более 10 евро). Если бронирование было произведено по телефону, уплаченные за услугу 9 евро не возвращаются.
Страннокот
07.10.2010, 19:18
Вам должно было придти письмо по электронке, где написано, что отменить бронь можно зайдя на сайт Омены в "Reservations", "My reservations".
Возвращают, а вот как это сделать? Можт позвонить,а по-русски они там говорят?
Вам должно было придти письмо по электронке, где написано, что отменить бронь можно зайдя на сайт Омены в "Reservations", "My reservations".
Спасибо,щас попробую...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3005314
Knopka-ksu Спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower: Могла б и сама догадаться,я про это письмо забыла вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.