Вход

Просмотр полной версии : Греция - какая нормальная цена для авиа?

РыжЫй UP
07.10.2010, 19:03
до Афин? с Финляндии? с Прибалтики? за сколько можно улететь?
40 000 на четверых это дорого?

Самая
07.10.2010, 20:37
Не совсем до Афин, но до Крита: в соседнем топике висит информация о спец предложении:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49442150&postcount=1680
Хельсинки Ханья 5246.6 RUB Покупка: 06 Октябрь - 30 Ноябрь
Полёт: 17 Апрель - 25 Сентябрь
Может Вам пригодиться :)

Ма-Тильда
07.10.2010, 20:47
Блю1 посмотрите - самое бюджетно е что было если напрямую их Х-ки (200 евро на человека если заранее побеспокоиться). эйрБалтик тоже были дешевые варианты из Питера через Ригу, но там со стыковками беда - или 20 мин, или сутки...40 тыс на четверых - это можно и Люфтганзой из Питера улететь, но смотря когда...

5 тыс до Ханьи - это мечта...хоть беги билеты покупай...Интересно, сколько в сезон будет (если что останется к тому времени)...

Unikko
07.10.2010, 22:09
Афины из Хельсинки Люфтганзой от 149 евро... но тут смотря какие даты
или Norwegian Air тоже из Хельсинки

т.е. 240 евро на человека (как у вас) я бы сказала не очень дешево... но если это удобный вылет...

РыжЫй UP
07.10.2010, 23:13
Не совсем до Афин, но до Крита: в соседнем топике висит информация о спец предложении:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49442150&postcount=1680
Хельсинки Ханья 5246.6 RUB Покупка: 06 Октябрь - 30 Ноябрь
Полёт: 17 Апрель - 25 Сентябрь
Может Вам пригодиться :)

А я не вижу у них в списках Ханью вобще ...

РыжЫй UP
07.10.2010, 23:15
Блю1 посмотрите - самое бюджетно е что было если напрямую их Х-ки (200 евро на человека если заранее побеспокоиться). эйрБалтик тоже были дешевые варианты из Питера через Ригу, но там со стыковками беда - или 20 мин, или сутки...40 тыс на четверых - это можно и Люфтганзой из Питера улететь, но смотря когда...

5 тыс до Ханьи - это мечта...хоть беги билеты покупай...Интересно, сколько в сезон будет (если что останется к тому времени)...

ищем на лето 2011
по этому хотим лететь из Прибалтики - думаю мне проще всего будет ...

эйрбалтик смотрела - не наш вариант, стыковки действительно не айс, нехочется

РыжЫй UP
07.10.2010, 23:16
Афины из Хельсинки Люфтганзой от 149 евро... но тут смотря какие даты
или Norwegian Air тоже из Хельсинки

т.е. 240 евро на человека (как у вас) я бы сказала не очень дешево... но если это удобный вылет...

вылету удобный из Таллинна, собираюсь открывать эстонский шенген, к ним едем на НГ. потом от них летим в мае, вот думаю еще раз от них вылететь в июне-июле

пока в процессе поиска вариантов на июнь - июль 2011, кидает в разные концы мира :)

spanishgirl
13.10.2010, 01:39
пару недель назад из греции прилетела - из Питера и Москвы каждыи день летает Свиссаир-классная

авиакомпания и если озаботится билетом зараннее то и не особо затратная -за 2 мес можно было купить билет за
230евро.

с учетом того что вылет сразу из страны проживания,без таракановки по Финкам и Эстониям помоему цена оч гуманна.

реис через Цурих-стыковка там часов 5-6,( у меня весь день стыковка была тк не из россии летела) - по Цуриху одно удовольствие погулять так что я советую глянуть свиссаир.

spanishgirl
13.10.2010, 01:53
ищем на лето 2011
по этому хотим лететь из Прибалтики - думаю мне проще всего будет ...

эйрбалтик смотрела - не наш вариант, стыковки действительно не айс, нехочется

да и про АэроБалтик - люди!! не летаите ими!!!

такого неуважительного отношения к своим пассажирам нет больше ни у кого на земле.

меня с грудным младенцем поздно ночью они на пересадке своим же согласованным реисом

не хотели сажать на питерскии реис!!
обьяснили просто - а вас в Питер всего 5 человек летит,что ради вас заморачиватся?

нормально?????!!!!!! :wife:

а потом ,когда я с младенцем в ногах буквально валялась ,умоляла не бросать нас в

своеи ... Риге надо мнои сжалились и провели таки к питерскому самолету (в котором,к слову 1,5 человека вообще сидело) но багаж не погрузили.

а что заморачиватся? нас же всего 5ро с пересадочного реиса было!

и мы зимои остались в Питере без зимних вещеи,памперсов,питания и тп.

и домои эти ..... чемодан тоже привезти отказались .

идите,мадам,за своим чумоданом голая с голым грудным младенцем ветром гонимая в декабре в аэропорт сами.:wife:

так что не летаите ими если не хотите повторить мои печальныи опыт!!

не........Свиссы ,свиссы и еще раз Свиссы!!!:))):support::support:

РыжЫй UP
13.10.2010, 08:29
вылет с питера даже не рассматриваю - потом визу умрешь откатывать ...
про айрбалтиков тоже пока ни чего плохого сказать не могу

Дарья Сытник
16.10.2010, 18:25
А я не вижу у них в списках Ханью вобще ...

Crete-Chania