Просмотр полной версии : Свинка(((
Девочки,сижу и плачу.Меня кладут в Боткина,подозрение на эпид паротит(свинка).Оставляю дочу дома с мужем.Переживаю,а вдруг я их заразила?Где сама заболела,понятия не имею.Сейчас общаюсь только с мужем и ребенком(друзей еще не завели на новом месте).Может кто-нибудь знает,на что обращать внимание у ребенка!!Мужу сказала,чтоб вызывал участкового педиатра,хотя бы осмотрела бы пусть.Но не могу контролировать все,сейчас меня скорая увезет,а они тут как?Никто уже взрослый не болел свинкой?
Выздоравливайте, все будет хорошо! Болезнь вроде заразна не очень долго, Вас скоро выпишут. А малышастик может и не заболеть. Думайте о хорошем!:)
Выздоравливайте, все будет хорошо! Болезнь вроде заразна не очень долго, Вас скоро выпишут. А малышастик может и не заболеть. Думайте о хорошем!:)
Спасибо,до последнего буду надеятся,что это алергическая реакция на что-нибудь)
марго теттчер
07.10.2010, 20:00
Спасибо,до последнего буду надеятся,что это алергическая реакция на что-нибудь)
Существует экстренная вакцинация от эпидпаротита.
Ужасная ситуация! Дай Бог, чтоб все у вас было хорошо!
Существует экстренная вакцинация от эпидпаротита.
Нужно будет узнать про эту вакцину.
марго теттчер
07.10.2010, 21:10
Нужно будет узнать про эту вакцину.
Наша отечественная вакцина,только делается не вместе корь+паротит+краснуха,а вводится только паротитный компонент.
Наша отечественная вакцина,только делается не вместе корь+паротит+краснуха,а вводится только паротитный компонент.
надо будет мужу сказать,ему рекомендовали привиться.спасибо
свинка у детей проходит спокойно (у мальчиков могут быть осложнения, но редко). А что в больницу обязательно? а отказаться, это же не гепатит :009:
Я поздно болела в 14 лет (считай уже взрослая) и сидела дома... а детям даже полезно переболеть, иммунитет:ded:
Partizanka85
07.10.2010, 22:22
свинка у детей проходит спокойно (у мальчиков могут быть осложнения, но редко). А что в больницу обязательно? а отказаться, это же не гепатит :009:
Я поздно болела в 14 лет (считай уже взрослая) и сидела дома... а детям даже полезно переболеть, иммунитет:ded:
К сожалению, всё совсем не так, как вы написали. Это очень опасное заболевание, в больницу ложитесь обязательно, переболеть никому не полезно. Прививку делать или нет решит только врач, тк она достаточно тяжёлая, а полностью не защищает. Инкубационный период до 21 дня, так что педиатра вызывайте и пусть малыша контролирует, да и муж, если не болел, пусть за собой следит (боль в области уха, лёгкая припухлость щеки, температура). Если вы кормите грудью, то, скорее всего, деть не заболеет. Сами постарайтесь всё же раньше времени из больницы не выписываться, тк осложнений у этой бяки тьма. Здоровья вам и детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Ваша свинка? Подтвердилась или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.