PDA

Просмотр полной версии : Свинка(((

GryNja
07.10.2010, 19:28
Девочки,сижу и плачу.Меня кладут в Боткина,подозрение на эпид паротит(свинка).Оставляю дочу дома с мужем.Переживаю,а вдруг я их заразила?Где сама заболела,понятия не имею.Сейчас общаюсь только с мужем и ребенком(друзей еще не завели на новом месте).Может кто-нибудь знает,на что обращать внимание у ребенка!!Мужу сказала,чтоб вызывал участкового педиатра,хотя бы осмотрела бы пусть.Но не могу контролировать все,сейчас меня скорая увезет,а они тут как?Никто уже взрослый не болел свинкой?

Al_Il
07.10.2010, 19:44
Выздоравливайте, все будет хорошо! Болезнь вроде заразна не очень долго, Вас скоро выпишут. А малышастик может и не заболеть. Думайте о хорошем!:)

GryNja
07.10.2010, 19:55
Выздоравливайте, все будет хорошо! Болезнь вроде заразна не очень долго, Вас скоро выпишут. А малышастик может и не заболеть. Думайте о хорошем!:)

Спасибо,до последнего буду надеятся,что это алергическая реакция на что-нибудь)

марго теттчер
07.10.2010, 20:00
Спасибо,до последнего буду надеятся,что это алергическая реакция на что-нибудь)

Существует экстренная вакцинация от эпидпаротита.

Nazani
07.10.2010, 20:29
Ужасная ситуация! Дай Бог, чтоб все у вас было хорошо!

GryNja
07.10.2010, 20:53
Существует экстренная вакцинация от эпидпаротита.

Нужно будет узнать про эту вакцину.

марго теттчер
07.10.2010, 21:10
Нужно будет узнать про эту вакцину.

Наша отечественная вакцина,только делается не вместе корь+паротит+краснуха,а вводится только паротитный компонент.

GryNja
07.10.2010, 21:17
Наша отечественная вакцина,только делается не вместе корь+паротит+краснуха,а вводится только паротитный компонент.

надо будет мужу сказать,ему рекомендовали привиться.спасибо

lizz
07.10.2010, 22:14
свинка у детей проходит спокойно (у мальчиков могут быть осложнения, но редко). А что в больницу обязательно? а отказаться, это же не гепатит :009:
Я поздно болела в 14 лет (считай уже взрослая) и сидела дома... а детям даже полезно переболеть, иммунитет:ded:

Partizanka85
07.10.2010, 22:22
свинка у детей проходит спокойно (у мальчиков могут быть осложнения, но редко). А что в больницу обязательно? а отказаться, это же не гепатит :009:
Я поздно болела в 14 лет (считай уже взрослая) и сидела дома... а детям даже полезно переболеть, иммунитет:ded:

К сожалению, всё совсем не так, как вы написали. Это очень опасное заболевание, в больницу ложитесь обязательно, переболеть никому не полезно. Прививку делать или нет решит только врач, тк она достаточно тяжёлая, а полностью не защищает. Инкубационный период до 21 дня, так что педиатра вызывайте и пусть малыша контролирует, да и муж, если не болел, пусть за собой следит (боль в области уха, лёгкая припухлость щеки, температура). Если вы кормите грудью, то, скорее всего, деть не заболеет. Сами постарайтесь всё же раньше времени из больницы не выписываться, тк осложнений у этой бяки тьма. Здоровья вам и детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Al_Il
11.10.2010, 13:06
Как Ваша свинка? Подтвердилась или нет?