PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

-Alisa-
07.10.2010, 19:40
Как то до беременности я была у гадалки..она сказала что 100% БУДЕТ У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКА...через 2 года родился змечательный мальчик..но всю беременность, как только узи показало что будет мальчик, я молила Бога что бы ничего не случилось...Все нормально, ростем, здоровенькие, 10 месяцев уже...Но тут пришлось позвонить одной ясновидящей (вообще я не любитель всего этого, новрачи причин не видят..вот и решили попробовать..)по поводу здоровья мужа...и дернуло меня спросить про моего малыша...она говорит что может его Господь забрать..и что видит 3 родов, а ребеночек у меня только 1 будет...тут меня совсем накрыло..но взяла себя в руки и гоню это все из головы..но иногда внутри все леденеет как только подумаю про то что она сказала мне...Тяжело жить с этим день за днем..но пробую справляться со своей головой и включить разум...Что делать?

ira.ilina
07.10.2010, 19:57
Не верте им, я тоже обращалась к гадалкам и мама моя тоже.В результате мой папа болен раком, а они все говорили, что он здоров и это у него взрастное. Во время и до беременности мне всегда снился сон один и тот же, что у меня будет сынок, а родилась доча. У меня были такие же мысли, но я сумела их победить и стараюсь не думать об этом.
Вам совет- прекратите к ним обращатся,и забудте их предсказания, а лучше сходите в церковь и поставте свечку за здравие своего сыночка.

марго теттчер
07.10.2010, 19:58
Как то до беременности я была у гадалки..она сказала что 100% БУДЕТ У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКА...через 2 года родился змечательный мальчик..но всю беременность, как только узи показало что будет мальчик, я молила Бога что бы ничего не случилось...Все нормально, ростем, здоровенькие, 10 месяцев уже...Но тут пришлось позвонить одной ясновидящей (вообще я не любитель всего этого, новрачи причин не видят..вот и решили попробовать..)по поводу здоровья мужа...и дернуло меня спросить про моего малыша...она говорит что может его Господь забрать..и что видит 3 родов, а ребеночек у меня только 1 будет...тут меня совсем накрыло..но взяла себя в руки и гоню это все из головы..но иногда внутри все леденеет как только подумаю про то что она сказала мне...Тяжело жить с этим день за днем..но пробую справляться со своей головой и включить разум...Что делать?

А этот"ясновидящий"предложил Вам "помоЩь"?Если нет,то еще предложит,видя как Вы впечатлительны иверите всякой чуши.ИМХО,по моему Вас хотят развести на деньги.

GryNja
07.10.2010, 19:59
Негативные мысли притягивают плохие события(ИМХО).Мне тоже чего только не предсказывали и не обещали.Время давно прошло и ничего не сбылось.Все будет хорошо у вас!!!Сходите лучше в церковь(если вы верите)))))

Rainbowgirl
07.10.2010, 20:06
не брать в голову:)

mos.ka
07.10.2010, 20:14
Сходите в церковь. Обращаться к таким людям_ГРЕХ. И верить им нельзя и не нужно.

Nazani
07.10.2010, 20:25
Наше будущее, оно может меняться. Оно во многом зависит от действий и поступков сейчас, и от того выбора, который вы делаете. (Что-то подобное показано в фильме "Эффект бабочки", может, так наглядней будет объяснение).

Поэтому даже если и предположить, что Вам лично тогда и сейчас действительно попались люди с какими-то сверхспособностями, а не психологи-шарлатаны, то они четко могли видеть только Ваше прошлое, но никак не будущее. Потому что будущее еще не написано. Перестаньте думать о плохом. Ведь иногда мысли имеют свойство материализоваться.

И еще. Если Вы лично верите в Бога, то подумайте, а есть ли на земле власть больше или выше Божьей? Ведь Бог - это высшее существо и в Его власти абсолютно все. И если Вы будете просить за себя, мужа , дети , то Ему одному подсилу отвести от Вас беду и все плохое. Может, тогда стоит просто молиться? И никогда больше не ходить узнавать судьбу. Она подвластна одному только Господу.

lucciola
07.10.2010, 21:11
Как то до беременности я была у гадалки...Но тут пришлось позвонить одной ясновидящей (вообще я не любитель всего этого, новрачи причин не видят..вот и решили попробовать..) пробую справляться со своей головой и включить разум...Что делать?

продолжать пробовать включить разум:073:

takuza
07.10.2010, 21:15
Наше будущее, оно может меняться. Оно во многом зависит от действий и поступков сейчас, и от того выбора, который вы делаете. (Что-то подобное показано в фильме "Эффект бабочки", может, так наглядней будет объяснение).

дааа, хороший фильм..

нет у меня чёткой позиции по поводу людей со сверхспособностями, никогда не доводилось общаться... но, кажется мне, что их всё-же единицы, а основная масса - психологи, шарлатаны, люди, обладающие навыками гипноза и т.д.
В любом случае, нормальный человек, кем бы он не был, не стал бы говорить матери, что она потеряет ребёнка.. зачем?
Не верьте этому.

БРЫНЗА
07.10.2010, 21:18
низяяя заглядывать в будущее
вы его таким образом предопределяете.........

если верующие -лучшее успокоение молитва и церковь
покрестите ребенка

Nazani
07.10.2010, 21:23
В любом случае, нормальный человек, кем бы он не был, не стал бы говорить матери, что она потеряет ребёнка.. зачем?
Не верьте этому.

присоединяюсь. Либо человек не очень "в себе", т.е. ненормальный и не очень хорошой ,либо развод на деньги: "Принесите всего лишь пару миллионов ,и мы на них поплюем, завернем в трубочку ,и порча уйдет, все будут жить"

Анна Павлова
07.10.2010, 22:32
Да,сложно жить с такими мыслями.Может к психологу обратиться?

Лентяечка
07.10.2010, 22:52
Чушь все это!!!
А чтобы "освободить голову" - напишите все-все свои страхи и дурные мысли на листочке, а потом сожгите его!!! Мне всегда помогает. Ну и в церковь свечку за здравие.

NotEasy
08.10.2010, 00:38
Мысли материальны... И сбывается то, во что верите.
Так что верьте в лучшее!!!:flower:

Прости,прощай...
08.10.2010, 00:40
Не обращайтесь больше.... В церковь вам надо.... И ребенку.

Фиола
08.10.2010, 00:51
дааа, хороший фильм..

нет у меня чёткой позиции по поводу людей со сверхспособностями, никогда не доводилось общаться... но, кажется мне, что их всё-же единицы, а основная масса - психологи, шарлатаны, люди, обладающие навыками гипноза и т.д.
Не верьте этому.

+1000000

olchik09
08.10.2010, 02:17
Моему мужу когда-то давно нагадали, что у него будет два сына. Так и получилось, у него от первого брака два сына. А у нас с ним очень долго не получался ребенок, я периодически вспоминала это гадание и думала, что все, действительно так и будет... Тем не менее, хоть и после долгих усилий, но у нас родилась дочь!!!:support: Так что не все гадания правдивы!

юлия-7755
08.10.2010, 02:26
Сходите в церковь. Обращаться к таким людям_ГРЕХ. И верить им нельзя и не нужно.

+1

poliana
08.10.2010, 02:28

+1
Верьте только в хорошее! Мысли материальны!

Мама Кнопки
08.10.2010, 02:30
Не верю я этим шарлатанам. Не берите в голову. И правда, сходите в церковь, поставьте свечку за здравие и радуйтесь жизни, ведь у вас растет замечательный сын. Здоровья всей вашей семье!

Прокофья Людмиловна
08.10.2010, 03:21
не забивайте себе голову всякой дрянью,берегите свои нервы ,а то себя до доктора доведёте.конечно всё это чушь и шарлатанство.будьте счастливы и радуйтесь жизни:flower:

ya_maria
08.10.2010, 06:43
Вот су*а!:015:

Растите здоровенькими, красивенькими, а гадалке вашей передайте обязательно: "БЫЛО ЗНАМЕНИЕ -ВСЕХ ЕЕ БЛИЗКИХ ГОСПОДЬ К СЕБЕ ПРИБЕРЕТ":065:

Сандра
08.10.2010, 09:49
О, меня без всяких гадалок периодически кидало в тот самый леденящий холод после первых родов. Потом как-то все прошло, когда разум наконец включился =)

Да, гадалка так сказала (какие уж у нее были мотивы можно только гадать=) (тут уже есть здравые предположения на этот счет). Да, Вы сами выстроили на фоне этого для себя какую-то логическую цепочку. Но все это пустое. Глупо бояться собственных мыслей. Мысли материальны только в том случае, если из мыслей следуют действия. 100 гарантии, что с Вами и с ребенком все будет хорошо реально не даст никто. Так что пожелаю ценить каждый день и поменьше тратить времени на переживания. И все будет в порядке. Для чего-то этот опыт Вам нужен...опыт таких мыслей и поиска путей, чтобы с ними справиться. Вы обязательно найдете то, что поможет именно Вам.

Люллек
08.10.2010, 11:53
чушь какая! не надо такому верить! теперь эта тетенька будет вам предлагать за N-ную сумму помочь вам избежать этой "трагедии"...

lisic
08.10.2010, 12:41
Никто не может видеть будущее, можно только предположить, угадать, но это что называется пальцем в небо. Все годалки и экстрасенсы это всего лишь развод, они отличные психологи и этим пользуются.
Забудьте обо всем, что Вам наговорили и вообще о существовании всяких гадалок и живите своей жизнью, так как считаете нужным

natalka27
08.10.2010, 12:52
скорее включайте разум,а то эти походы до добра не доведут:ded:

ola&vova
08.10.2010, 12:56
Не думайте о плохом, не притягиваете плохое к себе, ведь мысль может быть материальна!

Katty82
08.10.2010, 12:59
Сходить в церковь на исповедь и причастие, расскажите все батюшке, станет легче.

Zhaninka
08.10.2010, 13:15
Вот любим мы искать проблему там где ее нет... конечно если заняться нечем, можно и по ясновидящим походить... но ИМХО это полный бред все эти гадалки и т.п. тупо вытягивание денег, не забивали бы Вы себе голову всякой ерундой!

-Alisa-
08.10.2010, 16:30
Спасибо девчки огромное за советы!!! Малыш крещеный, молюсь каждый день...Схожу в церковь к батюшке...И к себе надо наверное строже относится..такие мысли недопустимы, когда ростет маленькое чудо.

Шатенка Поль
08.10.2010, 16:34
Мне в свое время гадалка нагадала что будет у меня светловолосый мальчик, а родилась девочка с волосами черными как уголь.....после этого гадалок не посещаю, чего и вам делаю, бред это все, да и грешно к тому же!

ЗАИЦ
08.10.2010, 21:06
Не думайте об этом! Мысли материальны! Будете думать - может сбыться!