PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь был в "Петровиче" на Марата?

Привалова
07.10.2010, 21:56
Собственно интересуют отзывы побывавших у Петровича.
Спасибо отозвавшимся:flower: надеюсь они будут

Привалова
08.10.2010, 22:30
Ааааап

Nukusia
09.10.2010, 01:18
Тоже присоединюсь,,,
Помню где то там на Лиговском ходили, ни че так... Но это было пару лет назад! А вот это заведение очень часто проезжаю мимо, было очень любопытно, что да как там!

Vl-SPb
09.10.2010, 21:51
Там очень вкусно. Ценник средний. Интересный интерьер. Достойный зал для некурящих. Оценка за кухню 4+. за обслуживание 4. Советую.

Nukusia
10.10.2010, 00:42
фиг с ним с кухней, никогда не разделяла любовь к советской кухне,,, Что там с развлекухой? можно это место использовать. как бар-пре пати может?

Привалова
10.10.2010, 12:21
Там очень вкусно. Ценник средний. Интересный интерьер. Достойный зал для некурящих. Оценка за кухню 4+. за обслуживание 4. Советую.

Спасибо за отзыв:flower:
А в смысле потанцевать как там, не знаете?

МойРомка
11.10.2010, 16:55
Пару раз ходили в эту кафешку на бизнес-ланч.Очень даже вкусно, шведский стол, салаты и суп без ограничений, бери сколько хочешь))))), только второе приносят. Интерьер забавный, официантки доброжелательные, в школьных формах и с белыми бантами))
Большой экран, днем старый фильмец показывали, а вечером я думаю, что тоже интересно))), местечка достаточно, два зала:)

Привалова
12.10.2010, 19:06
Пару раз ходили в эту кафешку на бизнес-ланч.Очень даже вкусно, шведский стол, салаты и суп без ограничений, бери сколько хочешь))))), только второе приносят. Интерьер забавный, официантки доброжелательные, в школьных формах и с белыми бантами))
Большой экран, днем старый фильмец показывали, а вечером я думаю, что тоже интересно))), местечка достаточно, два зала:)